Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 12:58
Отправлено 21 мая 2008 - 12:58
Отправлено 21 мая 2008 - 13:00
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 21 мая 2008 - 13:06
+ 10.000Всем известно, что если у мужчины много женщин то он бабник, а если у женщины много мужчин то она шлюха. Этот дурацкий стереотип мешает соблазнять и пора давно от него избавляться.
Проблема еще в том что среди мужиков полно долдоебанков у которых кстоти всегда дикий комплекс неполноценности что не уважают тех женщин что быстро дают.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:06
Т100Б на то и Т100Б что если ты не набрал эти 100 баллов то тебе не даст добровольно ни при каких обстоятельствах.2) быть прокаченным по Т100Б
Одна из бредовых галюцинаций навязанных обществом. ОХОТНИК ДОБЫЧУ НЕ ЕБЕТ, ОН ЕЕ ЕСТ.Я конечно, понимаю, что мужчина охотник, но все-таки....
Отправлено 21 мая 2008 - 13:07
короче дофига мужиков , которые нормально относятся если девушка не дает сразу, а рассматиривают вариант притирки. И не ебут мозг своими тараканами
это факт. Другие мне не интересны. И точка.
понимаешь, притирка притиркой. Но какая может быть притирка в период месяц. Я сам лично даю только если я хоть чуть-чуть влюблен в девушка, и я уж точно пнимаю и отличаю что я именно влюблен, а не просто она мне нравится. Когда я влюблен, меня эмоционально комфортно с ней и даже если она скажет "у меня до тебя было 25 парней", то мне просто похуй на это. Но если девочка начинает тупить, а при этом я эмоционально заряжен, я ВЫГАРАЮ. И, если быть до конца откровенным, то после этого мне надо определенное время, чтобы прийти в себя.
Девочки себя не ловят: "я же пришла на свидание к нему, значит он мне хоть как-то нравится". Если тебе нужны запахи - то обнимись и понюхай меня и т.д. Но из-за своего плохого опыта не надо на всех ярлык вешать и воспитывать общественность.
Для большинства нормальных парней секс является неким продолжением отношений, своего рода ступень, чтобы перейти на новый уровень общения. Для меня вопрос секса, а на этапе знакомства и общения, точнее вопрос отношение к сексу, является вторым по значимости. На первом - это содержание девушки: кто она и что она.
Секс стоит на втором месте, потому что, когда я нахожусь на первом этпае, т.е. когда я узнаю содержание девушки, я эмоционально заряжен. Меня заряжает девушка, естественно я хочу ее, мне хочется перейти на новый уровень отношений. Если я этого долго не получаю, то я выгараю, потому что я знаю что такое секс, я его хочу именно с этой конкретной девочкой. И естественно если я выгораю, то на какой-то период я эмоционально опустошен.
а если общаться легко, но доверяешь далеко не всем?
все равно не логично, тогда общайся так, чтобы доверие, которое тебе позволило подойти и познакомиться сомой, перешло на новый уровень доверия. Твое Счастье, твое отношение в этом вопросе диктуется твоим опытом, но ты его можешь изменить своим сознанием.
Мне хватает 5 минут общения, чтобы понять дам ей или нет, и еще минут 10 общения, чтобы убедиться какие могут быть препятствия, что можно говорить, а что нельзя и т.д.и т.п
Отправлено 21 мая 2008 - 13:12
Отправлено 21 мая 2008 - 13:15
Отправлено 21 мая 2008 - 13:16
Теория пикапа создана, чтобы манкубус и компания(это в России) могли срубить бабла на тех чуваках, кому не дают, и кто слишком слаб, чтобы взять себя за жопу, и развить свои личные качества...
Помогает она или нет это еще большой вопрос, вот судя по топикстартеру, помогает далеко не всем.
Ну одно дело теория, другое тренинги. Любой тренинг может принести пользу только от того, что человек поприсутсвовал на нём, если конечно ведущий тренинга умеет вести тренинги, однако вопрос был про теорию...
Помогает еще как. Просто далеко не все даже на тренинге могут взять себя за жопу, и развить свои личные качества...
Отправлено 21 мая 2008 - 13:16
А почему ж не дала?Он проявлял ко мне интерес неослабеваемый все это время, то есть не ушел с разочарованным лицом после двух свиданий когда я "не дала" и не пошел искать легкой добычи. Правда я поняла, что "этому я бы дала" все-таки с первой встречи. ;)
А что в этом странного?Удивило что "Твое счастье" не дает даже на 3-м свидании - это уже перебор. Для вас основное - это чувства, без которых вы можете только просто дружить с человеком.
Я лучше буду дома дрочить на порнуху, чем трахаться как кролик с первым попавшимся под руку мужчинкой.
Просто, ребят, каждому свое. Нужно понимать, что помимо тех людей, которые относятся к сексу как к приятному времяпрепровождению, есть еще те, у кого он связан непосредственно с чувствами, и если их нет, то и секса нет.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:19
Считаю что месяц долго. Я не писала что это норм. Артур, я торговаться не хочу. Мы не на рынке.
Просто каждому свое, я же не говорю , что я права и моя тз единственно верная. тема была почему не дают сразу. Написала почему, тк я предстваитель такого рода девушек.
Ну причем тут рынок -то? аааааааааааааааа? а точнее "товарно-рыночные отношения", ты ведь это хотела сказать...
Никто на тебя не давит и не делает на тебе акцент, естественно каждому свое. Бывает аткое,что я сам общаюсь с человеком даже больше месяца...
Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 13:21
Отправлено 21 мая 2008 - 13:29
по моим наблюдениям ломаются иногда, как правило те, которые более прокачанные по женской Т100Б. нежели ты.1) проявлять огромную настойчивость, быть наглым, либо выбрать путь долговременного красивого ухаживания
2) быть прокаченным по Т100Б
Отправлено 21 мая 2008 - 13:30
Отправлено 21 мая 2008 - 13:32
Отправлено 21 мая 2008 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0