Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#151 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 12:58

Блять, ну и тема... Я сам сразу не даю :tongue: Не раньше третьего-четвертого. Вы чего, а вдруг ебнутая какая попадется, вообще не отделаешься потом...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#152 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 12:58

Мне одна 19-летняя девушка с сайта знакомств вообще целый допрос устроила по телефону (на сайте сама подмигнула, сама дала свой телефон, хотя я не просил и еще сама звонила) и спросила зачем мне нужна девушка? Сказала что может у нас разные цели и не стоит тратить время на встречу. Вот до чего доходят женские проверки. :wink:
  • 0

#153 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:00

Гы-гы, глупо - это мерять девушку временными затратами. Или количеством свиданий)))) А с чего ты взял, что девушки максималистки? Просто есть мозгоёбки, которые себе голову всякими глупостями забили, и эти глупости отстаивают любой ценой. Причём крепко так всё это сидит, вплоть до физиологического неприятия :) Ну так и парней мозгоёбов дохуя.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#154 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:06

Всем известно, что если у мужчины много женщин то он бабник, а если у женщины много мужчин то она шлюха. Этот дурацкий стереотип мешает соблазнять и пора давно от него избавляться.

+ 10.000
Проблема еще в том что среди мужиков полно долдоебанков у которых кстоти всегда дикий комплекс неполноценности что не уважают тех женщин что быстро дают.
  • 0
Каждому свое.

#155 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:06

2) быть прокаченным по Т100Б

Т100Б на то и Т100Б что если ты не набрал эти 100 баллов то тебе не даст добровольно ни при каких обстоятельствах.

Я конечно, понимаю, что мужчина охотник, но все-таки....

Одна из бредовых галюцинаций навязанных обществом. ОХОТНИК ДОБЫЧУ НЕ ЕБЕТ, ОН ЕЕ ЕСТ.
  • 0
Каждому свое.

#156 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:07

короче дофига мужиков , которые нормально относятся если девушка не дает сразу, а рассматиривают вариант притирки. И не ебут мозг своими тараканами
это факт. Другие мне не интересны. И точка.

понимаешь, притирка притиркой. Но какая может быть притирка в период месяц. Я сам лично даю только если я хоть чуть-чуть влюблен в девушка, и я уж точно пнимаю и отличаю что я именно влюблен, а не просто она мне нравится. Когда я влюблен, меня эмоционально комфортно с ней и даже если она скажет "у меня до тебя было 25 парней", то мне просто похуй на это. Но если девочка начинает тупить, а при этом я эмоционально заряжен, я ВЫГАРАЮ. И, если быть до конца откровенным, то после этого мне надо определенное время, чтобы прийти в себя.

Девочки себя не ловят: "я же пришла на свидание к нему, значит он мне хоть как-то нравится". Если тебе нужны запахи - то обнимись и понюхай меня и т.д. Но из-за своего плохого опыта не надо на всех ярлык вешать и воспитывать общественность.

Для большинства нормальных парней секс является неким продолжением отношений, своего рода ступень, чтобы перейти на новый уровень общения. Для меня вопрос секса, а на этапе знакомства и общения, точнее вопрос отношение к сексу, является вторым по значимости. На первом - это содержание девушки: кто она и что она.
Секс стоит на втором месте, потому что, когда я нахожусь на первом этпае, т.е. когда я узнаю содержание девушки, я эмоционально заряжен. Меня заряжает девушка, естественно я хочу ее, мне хочется перейти на новый уровень отношений. Если я этого долго не получаю, то я выгараю, потому что я знаю что такое секс, я его хочу именно с этой конкретной девочкой. И естественно если я выгораю, то на какой-то период я эмоционально опустошен.

а если общаться легко, но доверяешь далеко не всем?

все равно не логично, тогда общайся так, чтобы доверие, которое тебе позволило подойти и познакомиться сомой, перешло на новый уровень доверия. Твое Счастье, твое отношение в этом вопросе диктуется твоим опытом, но ты его можешь изменить своим сознанием.

Мне хватает 5 минут общения, чтобы понять дам ей или нет, и еще минут 10 общения, чтобы убедиться какие могут быть препятствия, что можно говорить, а что нельзя и т.д.и т.п
  • 0
Бояться глупо.

#157 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:12

Здесь, именно на этом форуме, парни будут доказывать, что девушки сами себя накрючивают. И говорят они это правильно, потому как они опытные и по-другому относятся к девушкам. Но большая часть парней, скажем у нас в городе, не думают так, и не могут предложить девушке такое отношение к ней. В данным случае и девушек понять можно.
  • 0
Бояться глупо.

#158 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:15

Считаю что месяц долго. Я не писала что это норм. Артур, я торговаться не хочу. Мы не на рынке. Просто каждому свое, я же не говорю , что я права и моя тз единственно верная. тема была почему не дают сразу. Написала почему, тк я предстваитель такого рода девушек.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#159 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:16

Теория пикапа создана, чтобы манкубус и компания(это в России) могли срубить бабла на тех чуваках, кому не дают, и кто слишком слаб, чтобы взять себя за жопу, и развить свои личные качества...

Помогает она или нет это еще большой вопрос, вот судя по топикстартеру, помогает далеко не всем.

Ну одно дело теория, другое тренинги. Любой тренинг может принести пользу только от того, что человек поприсутсвовал на нём, если конечно ведущий тренинга умеет вести тренинги, однако вопрос был про теорию...

Помогает еще как. Просто далеко не все даже на тренинге могут взять себя за жопу, и развить свои личные качества...
  • 0
Каждому свое.

#160 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:16

Он проявлял ко мне интерес неослабеваемый все это время, то есть не ушел с разочарованным лицом после двух свиданий когда я "не дала" и не пошел искать легкой добычи. Правда я поняла, что "этому я бы дала" все-таки с первой встречи. ;)

А почему ж не дала?

Удивило что "Твое счастье" не дает даже на 3-м свидании - это уже перебор. Для вас основное - это чувства, без которых вы можете только просто дружить с человеком.

А что в этом странного?
Я лучше буду дома дрочить на порнуху, чем трахаться как кролик с первым попавшимся под руку мужчинкой.
Просто, ребят, каждому свое. Нужно понимать, что помимо тех людей, которые относятся к сексу как к приятному времяпрепровождению, есть еще те, у кого он связан непосредственно с чувствами, и если их нет, то и секса нет.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#161 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:19

Считаю что месяц долго. Я не писала что это норм. Артур, я торговаться не хочу. Мы не на рынке.

Просто каждому свое, я же не говорю , что я права и моя тз единственно верная. тема была почему не дают сразу. Написала почему, тк я предстваитель такого рода девушек.

Ну причем тут рынок -то? аааааааааааааааа? а точнее "товарно-рыночные отношения", ты ведь это хотела сказать...

Никто на тебя не давит и не делает на тебе акцент, естественно каждому свое. Бывает аткое,что я сам общаюсь с человеком даже больше месяца...

Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 13:21

• 0
Бояться глупо.

#162 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:29

1) проявлять огромную настойчивость, быть наглым, либо выбрать путь долговременного красивого ухаживания
2) быть прокаченным по Т100Б

по моим наблюдениям ломаются иногда, как правило те, которые более прокачанные по женской Т100Б. нежели ты.
  • 0

#163 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:30

Пионер, ит четко дала понять, что девушки воплне могут и без цели ЛТР. ты слишком много умаешь за других(за барышень). думай уже за себя. начешь думатьи понимать, чего именно нужно тебе и тебе начнут попадаться девушки, которые хотят того же.
  • 0

#164 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:32

Секс должен быть не раньше 4-го свидания? Это ж сколько надо провести первых свиданок, чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%! :ohmy:
  • 0

#165 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 13:35

У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью? Просто хочется чтобы появилась нить между двумя людьми. Это с кем-то сразу, с кем но нет , бывает наверное и так, что сразу видишь-это мой человек . У всех по разному. И дело не в сроках не давать на 1,2,3 свидание и не в принципе ,а в ощущении себя рядом с этим человеком.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0