Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#151 smsm

smsm
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 May 2008 - 21:34

Скар, ты не слабак, ты просто влюблен сильно. Прочитай книгу "парадокс страсти". Если не долбоеб - мозги впрявятся
  • 0

#152 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 11:21

автор, а ты ведь наверняка ещё и кучу рессурсов вкладывал в отношения, придумывал что-то чтоб ЕЙ понравилось, делал ЕЙ приятные сюрпризы потакал ЕЁ желаниям в угоду своим???? Я прав? Еасли прав, то смотри ты стал для девочки очень клёвым волшебником, который ради неё готов на всё! Она прикажет (милый, солнышко, тебе трудно что ли сделать... бла-бла-бла) и ты делаешь... Она начала проверять на сколько сильно ты прогнёшься, проверила.. прогнулся по максимуму. Бог с тобой, что ты не слушаешь советы форумчан. А ведь они пишут очень дельные вещи. Давай разберёмся почему ты не воспринимаешь совет Т10Д ??? Считаешь что никто тебе кроме неё не нужен? Что в постели она просто сносит тебе крышу? Что позволяет тебе то, что друге не позволят??? ---- ИМХО Чушь... Поверь (я был в похожей ситуации, если это так то то что я писал выше тебе должно быть знакомо, как буд-то я присутствовал, если нет, то забей, мои советы могут тогда быть не актуальными), есть девушки которые могут тебя научить такому, что та просто будет стоять в сторонке и курить нервно. К тому же после того как ты сделаешь Т1Д, но не для галочки, а именно для себя, по тому что захотелось, то станет немного легче. Затем ты (ты же музыкант,а на улице тепло) с друзьями во дворе и гитарой цепляете девушек, да хоть толпой подваливате к стайке девушек, и поёте серинаду (это как вариант) ... Смотришь как у МАЛОЗНАКОМЫХ тебе девушек зажигаются глазки когда они смотрят на тебя... По возможности делаешь Т1-2-3Д... Просыпаешься утром, и смотришь чего тебе хочется от жизни, занимаешься собой. Поверь, скоро на предыдущую тебе будет фиолетово (в моральном плане, т.е. её поступки, слова не будут вызывать такую гамму эмоций)... А на будущее делай всегда только то что доставляет удовольствие тебе в первую очередь... Всё написанное на правах ИМХО
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#153 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 12:26

Скар, ты не слабак, ты просто влюблен сильно.
Прочитай книгу "парадокс страсти". Если не долбоеб - мозги впрявятся

Епт респект и уважуха! Отличная книга, читаю оторваться не могу!

+1 автор почитай обязательно, книга многое объясняет!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#154 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 16:01

Fernak, да ты прав,финансы я в неё вкладываю оочень немаленькие, учитывая юный возраст обоих. она получает то о чём девушки её возраста мечтают и вздыхают. Так и есть, то что пожелает то и покупаю..
  • 0

#155 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 16:09

вобщем после вчерашней очередного скандала я сказал что мне нуже перерыв минимум в 5 дней. на что ответила что она хочет всё наладить и начать жить как раньше, а я ещё перерывы устраиваю. типа она очень обиделась
  • 0

#156 iobit

iobit
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 18:53

У меня, кстати, тоже похожая ситуация. Начал курить этот форум даже по такому случаю) И пользоваться советами, в отличии от самого Автора:) Ничего. На 4 день игнора вышла на связь. За это время отдохнул с друзьями в клубе. Пообщался с женским частью населения. Познакомился с девушкой на улице. Закончил телефоном, правда не вызванилась, она оказалась с другого города) Хотя может и наврала, сука, ой... я хотел сказать... прекрасная Гертруда) Вообщем, Автор - мой случай доказывает только одно, на форуме тебе советует очень правильные вещи. Ты, долбоеб, их нихуя понять не хочешь. Ну и хули, что она обиделась? Ну и хули? От этого что, зависит земное притяжение или бедственное положение голодающих в Нигерии? Нет. От этого нихуя не зависит. Читай книжку. Отдыхай. Займись работой. Развивай бредогенератор. Поиграй в баскетбол. Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна, как у как у кого-то в подписи написано.
  • 0

#157 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 18:54

Правильно ... отдохни , и лучше - с другой девочкой .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#158 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 19:11

автор, ты с этого хоть имеешь что-то положительное (кроме того что она к тебе положительно относиться? В смысле ей на самом деле на тебя положить)... ну там секес вкусный и т.д. А то смотри ты в неё будешь вкладываться, а на стороне у неё будет паренёк который её будет потрахивать мило... ((( Оно тебе надо??? Для себя реши??? Если ты хочешь чтоб всё было нормально, и тебя не кормили всем этим дерьмом и не играли с тобой... Возьми за правило пропускать мимо ушей, мозга и т.д. любую её озвученную мотивацию ЕЁ поступков... Смотри только на действия и результат... Поверь мне, столько нового для себя откроешь... И ещё, как человек, который пишет для журналов и т.д. я тебе честнро скажу, что словами играть можно как угодно, и поверить что ты сам хотел есть всё это дерьмо, что тебе это жизненно надо, я могу и не хужее её... может и в меня будешь рессурсы вкладывать??? Автор, прости, но тебе сейчас надо разозлиться как следует! И подумать.... Причём в состаяни злости а не соплей! ИМХО
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#159 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 May 2008 - 19:29

Fernak, пожалста не говори об её измене, это отдельная тема. Я очень ревнивый и не стоит давить на это. Я взял этот отдых потому что мне он действительно нужен чтобы разобраться в своей башке.Но она не очет покоя, зная что меня никак не выцепить на связь, она начала менять ники ВКонтакте,чтото типа "Брошенная" в надежде что я напишу ей
  • 0

#160 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 09:24

Fernak, пожалста не говори об её измене, это отдельная тема. Я очень ревнивый и не стоит давить на это.
Я взял этот отдых потому что мне он действительно нужен чтобы разобраться в своей башке.Но она не очет покоя, зная что меня никак не выцепить на связь, она начала менять ники ВКонтакте,чтото типа "Брошенная" в надежде что я напишу ей

пиздец детский сад. может вам в песочнице встретиться и поиграться, оно, глядишь, и поможет.

ты не найдешь себе покоя и не научишься здраво мыслить в этой ситуации покуда будешь постоянно думать о ней. тебе же русским языком сказали: забей на время, отдохни, найди себе дело, которое поможет уйти от мыслей о девочке, займись собой - сходи в магазин, обнови гардероб, поменяй прическу, пригласи какую-нибудь подружку в кино - так, по дружески, коли уж не готов к отношениям пока, если студент - сейчас сессия - возьмись за учебу. хули ты себе и нам мозги паришь своим нытьем? ты думаешь от этого легче станет?

и еще: клин не сошелся на твоей девочке - тебе на ней жениться что-ли? она ждет от тебя ребенка? пиздец, автор, ты меня удивляешь своей недальновидностью. такое ощущение, что ты старый дряхлый старик и она - единственная, которая обращает на тебя внимание. если фраза "женщин много, а я один" - для тебя не более чем набор звуков, то мне тебя жаль - дрочи дальше...
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#161 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 10:26

Интересная тенденция стала на форуме - ушли адекватные люди типа Шутера, Самфинг Стренг, ... Прохожий стал редко постить , и появилась масса людей, которые на каждый вопрос любого пришедшего на форум с вопросом (независимо каким ) - отвечают весьма однообразно - Т10д, игнор , нах ... как будто это может быть решением всех проблем. Иногда за текстом автора читается - "Девушка меня любит , и от этого иногда кое-что вытворяет" - Ответ : "Ты слабак, прогнулся - шли ее нах, Т10д" ... пиздец ... Ну, и параноя рулит фореве почти в каждом топике. Никакого анализа ситуации , теперь даже вопросов авторам никто особо не задает. Это я так , пофлудил по форумско-дедовски.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#162 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 11:23

отвечают весьма однообразно - Т10д, игнор , нах ... как будто это может быть решением всех проблем.

а это и есть "решение всех проблем", прикинь...

те Авторы, которые не слушаются этих "хуевых" советов - льют сопли на ндцати страницах дальше.

на что она ответила что больше не будет давать мне тепло и что она ""забыла"" что вообще когда то его давала.Я просто не узнаю человека, не верю что эти слова говорит она.Сегодня я решися сказать что ухожу, на что она ответила что никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду

ебануться, это ты называешь

за текстом автора читается - "Девушка меня любит , и от этого иногда кое-что вытворяет"

ебал я такую любовь! прямо одиннадцатью см :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 29 May 2008 - 11:25

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#163 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 11:55

Если ты будешь такое большое значение придавать СЛОВАМ девушек, то придется тебе их всех посылать нах лет так до 85 ... пока слышать что тебе говорят не перестанешь. Дальше с девушками пойдет нормально.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#164 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 12:06

Прикинь, у меня такой проблемы нет, ну, с необходимостью массовых посылов. Потому что я как-то выбираю изначально адекватных женщин, которым не надо объяснять, что черное - это черное, а белое - это белое (с) Андертейкер. А если неадекватки и просачиваются - ну, это естественный (и очень малый) процент брака
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#165 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 29 May 2008 - 12:26

Я вначале подумал, что тема совсем о другом, ребята :) 11sm.JPG