Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#151 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:16

А можно вопросик? Сколько стоит базовый курс РМЭС в Москве? Занятия группами? И по сколько в них человек?
  • 0

#152 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:39

На этом форуме есть специальные разделы для таких вопросов. Удосужься посмотри какие вообще бывают разделы на этом форуме, кроме пионерлагеря.
  • 0

#153 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:23

Давно хотел ответить: одежда и внешний вид не самое главное в соблазнении. ИМХО: достаточно выглядеть здоровым, сильным и готовым к размножению самцом.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#154 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:32

Другие говорят, что это мой реальный выход из сложившейся ситуации.
Так кому же верить???

Другим.
  • 0

#155 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:59

Автор, почитай тему "для тех кто не хочет быть сусликом" в разделе психотехнологии. если понравится - вливайся. Только начали.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#156 ЙоGурт

ЙоGурт
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 15:48

Всем привет ! ребят , имеет ли смысл ее уговаривать ,уламывать и быть настойчивым ,если с ее стороны я не вижу признаков заинтересованности ( калибрую , и не фига ) , я не говорю про вопросы с ее стороны к моей персоне ,а с банальных сигналов прихорашивания и реагирования на какую нибудь мой Oupener ?
  • 0

#157 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 19:58

Почитал раздел про РМЭС, но так и не понял, как, где и почём.
Частично нашёл инфу вот здесь:
http://www.rmes.ru/contacts/moscow
значит заниматься будем Сельскохозяйственная улица, дом 17 дробь 2
группы вроде по 20 человек.
А скоклько это удовольствие стоит? И сколько по времени тренинги?
Заранее благодарю за ответы на мои тупые вопросы.
  • 0

#158 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:28

Почитал раздел про РМЭС, но так и не понял, как, где и почём.
Частично нашёл инфу вот здесь:
http://www.rmes.ru/contacts/moscow
значит заниматься будем Сельскохозяйственная улица, дом 17 дробь 2
группы вроде по 20 человек.
А скоклько это удовольствие стоит? И сколько по времени тренинги?
Заранее благодарю за ответы на мои тупые вопросы.

цену узнаешь при собеседовании
  • 0

#159 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 21:04

Ну а скока хоть примерно? А то мб я не осилю))))))))))))
  • 0

#160 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:36

(шепотом : xbox 360 )
  • 0

#161 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 01:22

Или вообще, может сунуть ухо в кухонный комбайн?..
Посоветуйте что-ни будь.

вот это вот - про кухонный комбайн мне нравится. делай.

Я тоже выпал:)

я думаю, что просто пока я не буду успешен во всех остальных сферах жизни, девок мне не видать(

Бред.

Сам был таким же. Ну не совсем. У девушек всегда был успешен и интересен им, но всегда ставил себя как друг.
Нынешняя девушка(да и кстати вообще,первая) долго не могла понять, почему я не считаю её подругой. Я бы не сказал, что я супер красивый или умный. Нет. Просто я поверил, что могу и сделал это. Я потом дневник еёчитал - я лучшее, что было в её жизни, а я думал, что всё говно.
Вера - ключ ко всему. Ещё раз для всех - внешний вид или там материальное положение - не главное. Места для секса? - любое безлюдное место(лес, парк, крыша). Денег нет? я свидания устравал офигенные тратя только деньги на проезд...
Не заморачивайтесь!
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#162 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 06:24

Давно хотел ответить: одежда и внешний вид не самое главное в соблазнении. ИМХО: достаточно выглядеть здоровым, сильным и готовым к размножению самцом.

Может одежда и не самое главное. Но во первых это не значит, что на нее стоит забивать, а во-вторых хорошая одежда это все таки плюс.
По некоторым очень хорошо одетым барышням видно, что подойдя к таким и сказав им привет, они прям сканируют тебя с ног до головы - буквально в течении 2 секуд пробегают взглядом от обуви до головы - дресс код у них такой, в то время как те кто мало на это заморочен вглядываются тебе в лицо, пытаясь узнать тебя.
Хотя для себя решил, что не буду заморачиваться на одежде - ничего специально не покупаю - в текущем что называется режиме.

Всем привет ! ребят , имеет ли смысл ее уговаривать ,уламывать и быть настойчивым ,если с ее стороны я не вижу признаков заинтересованности ( калибрую , и не фига ) , я не говорю про вопросы с ее стороны к моей персоне ,а с банальных сигналов прихорашивания и реагирования на какую нибудь мой Oupener ?

Я считаю так - иногда отсутствие признаков заинтересованности есть либо стеснительность (да, некоторые девушки тоже стесняются, т.к. боятся выглядеть не так) либо показное равнодушие. Поэтому сразу не ухожу - пробую раскачать парой вопросов, юмором. Если прогресса нет то иду к следующей.
Уламывать и уговаривать смысла не вижу - потратишь время, и если она и даст тебе телефон, то лишь за тем чтобы отстал ты от нее.
Настойчивым в меру нужно, хотя некоторые категорично настроенные барышни могут твои настойчивые действия посчитать навязчивостью. Потому как они считают если сказали нет значит нет (и это их право). Вообщем бывает "нет" - завулированное "да", и тогда настойчивость помогает, а бывает "нет" - "я же сказала нет".
  • 0

#163 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 12:37

(шепотом : xbox 360 )

С ценой ясно. 25к думаю хватит.
А по поводу остального?
  • 0

#164 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:35

Ах да, вспомнил что ночью хотел написать: Ты считаешь, что ты тормоз? Так чем эе это не повод познакомиться. Если ты в чём-то сомниваешься - подходи и говори это девушке. Помню я подошёл к парочке со словами:"Девчёнки, привет! Я просто тормоз немного, совсем не знаю как с девушками знакомиться, вот и подумал у них же спросить" или как -то так. Они хоть и были замужними помогли. А рецептик с "я тормоз" вполне таки удачный. У нас в городе со всеми катил(к кому подходил(и)
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#165 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 16:31

Может одежда и не самое главное. Но во первых это не значит, что на нее стоит забивать, а во-вторых хорошая одежда это все таки плюс.
По некоторым очень хорошо одетым барышням видно, что подойдя к таким и сказав им привет, они прям сканируют тебя с ног до головы - буквально в течении 2 секуд пробегают взглядом от обуви до головы - дресс код у них такой, в то время как те кто мало на это заморочен вглядываются тебе в лицо, пытаясь узнать тебя.
Хотя для себя решил, что не буду заморачиваться на одежде - ничего специально не покупаю - в текущем что называется режиме.

Я считаю так - иногда отсутствие признаков заинтересованности есть либо стеснительность (да, некоторые девушки тоже стесняются, т.к. боятся выглядеть не так) либо показное равнодушие. Поэтому сразу не ухожу - пробую раскачать парой вопросов, юмором. Если прогресса нет то иду к следующей.
Уламывать и уговаривать смысла не вижу - потратишь время, и если она и даст тебе телефон, то лишь за тем чтобы отстал ты от нее.
Настойчивым в меру нужно, хотя некоторые категорично настроенные барышни могут твои настойчивые действия посчитать навязчивостью. Потому как они считают если сказали нет значит нет (и это их право). Вообщем бывает "нет" - завулированное "да", и тогда настойчивость помогает, а бывает "нет" - "я же сказала нет".

Одеваться надо по-максимуму, нафиг себе сложности создавать?
А настойчивость НИКОГДА излишней не бывает. Девочка может сразу заинтересованности не показать - ее просто нет пока, она ж не знает, кто подошел - а когда пообщаешься, то все пучком будет ;) Единственно, что настойчивость должна быть с гибкостью. Но должна быть полюбому
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0