Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#151 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:43

крем увлажняющий возьми но не сильно жирный!!!и по мере необходимости мажся....
  • 0

#152 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 18:14

И вроде бы рекомендуется начинать с небольших доз, а после месяца уже повышать.

Наоборот.
  • 0

#153 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 18:33

SG_Task А У ТЕБЯ ЧТО БЫЛИ ЗА ПРОБЛЕМЫ???С КОЖИЦЕЙ))))
  • 0

#154 Sultik

Sultik
  • Перцы
  • 43 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:19

Вчера ходил к дерматологу, он отправил меня сдавать биохимический анализ крови. Как только сдам исходя из результатов начнется лечение роаккутаном (надеюсь всё таки начнется). Врач сразу предупредил, что мы начнем лечение только при выполнении следующих условий: 1) Хорошие результаты биохимического анализа; 2) Наблюдение у врача и сдача анализов КАЖДЫЙ МЕСЯЦ (!) на протяжении всего курса; 3) На период лечения отказаться от приема алкоголя; 4) Забыть про летнюю поездку в Анапу.
  • 0

#155 2243

2243
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 20:26

SG_Task А У ТЕБЯ ЧТО БЫЛИ ЗА ПРОБЛЕМЫ???С КОЖИЦЕЙ))))

все верно..мне точно так же сказали...пью роа уже полтора месяца:)улучшений пока не наблюдается((
  • 0

#156 Rivaldo

Rivaldo
  • Участник
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 17:47

А я пью уже 26 дней по 20 мг в день и улучшения начались. Лицо уже почти совсем в порядке, но оно и раньше было только чуть-чуть поражено в местах бритья. Спина тоже улучшаться начала, но там всё медленно идёт, надо пить дальше. А для увлажнения лица я себе купил дневной крем орифлейм и теперь нормально могу на улице себя чувствовать, никакой сухости не видно и лицо в порядке.
  • 0

#157 Vesna2000

Vesna2000
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:39

Всем привет. Извините, что вторгаюсь в ваше мужское сообщество ) Я пью роаккуатан второй месяц, но сначала история болезни ) Итак, проблемы с кожей – жирность, угри, гнойнички, у меня начались в подростковом возрасте, родители сказали, мол, возраст, само пройдёт, однако шло время, а проблемы с кожей только ухудшались. Сначала, естсенн, выдавливала, но прыщей от этого было только больше.. Потом начала заниматься самолечением. Лосьоны аля Клеарасил и прочие, пивные дрожжи, витамины, различные кремы, сера, народные средства, но ничего не помогало. Обратилась к дерматологу в поликлинику , выписала мне «болтушку» и пить серу ( порошок),2 раза обращалась к ней и 2 раза одно и тоже лечение назначала. Время шло, улучшений практически никаких, я пробовала хилак форте, линекс тоже был(посоветовала знакомая, чтоб восстановить организм после антибиотиков, так сказать) В общем, привела моя борьба к врачу дермато-венерологу, мой курс лечения у неё составил 2 года, чего мы с ней только не пробовали + чистка лица, результат, как говорится на лицо был, но не достаточный. Её диагноз был, если правильно помню – угри обыкновенные и папуло-пустулезная стадия или как то так, + у меня остались рубцы. В конце концов, мы решили с ней попробовать и роаккутан, при условии, что мне надо было сдать б/х анализ. Как она мне объяснила, мой курс – это лечение малыми дозами. Высчитывала по весу, у меня 55кг/161см, в общем, курс полгода, 1-месяц – 20мг, 1р/день, далее по 10мг, 1р/д. Губы сохнут, это есть. В итоге, чем я сейчас лечусь, гель для умывания La Roche Posay на основе термальной воды и увлажняющий крем утром, вечером – скинорен, на гнойнички - капля базирона. Результат есть: рубцы заростают (тьфу,тьфу,тьфу), кожа белая, выравнивается по-тихоньку, однако ,на левой щеке у меня всё таки остались, как сказать, красные точки, угрей нет. ЗЫ всякими бигмаками и кока-колами не балуюсь, сладкое я не люблю, иногда позволяю мороженое..
  • 0

#158 хзхз

хзхз
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 19:00

Дерьмо, на самом деле, полное эти препараты, если они содержат гормоны, если вы парни в молодости решили лупануть Этого ГАВНА(лекарства с гормонами), то в 95% случаях это приводт к изменениям в щитовидной железе в работе печени и как следствие всего арганизма. У самого не сказать чтобы пздц дерьмово все было, есть прыщи, небольшие, слава богу, что только в области подбородка, губ и лба, впринципе под неярким светом выгляжу неплохо, если освещение норм тогда проблемки заметны, но они мне кажется небольшие, хотя в последнее время чего-то состояние ухудшается, хз думаю может к дерматологу сходить, просто если дермотолог мудак, то он еще хуже сделает, нужна гигиена помещения, инструментов, чтоб у него руки росли не откуда надо...
  • 0

#159 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 23:24

А ты вообще откуда взялся "хзхз"??? если все норма, то зачем лезешь на форум? или кажешься самым охх...ым? нет прыщей как таковых не надо базар разводить! тут люди делятся инфой что во время курса происходит! а не о том откуда руки растут! и побочек кроме шелушения и сухости губ нету! попробуй полюбишь :biggrin:
  • 0

#160 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 00:36

Прива всем. Пью РОА уже полных 4 месяца. Сейчас пью по 10 мг в день. Прыщи сошли на лице и груди. Но на спине все лезут, хоть и не так сильно как раньше. Но главное что на лице нету - это было самое страшное. Щас остались следы (пятна) и даже несколько рубцов от того что давил. Блин, как тут не давить, когда они уже наружу вылазят. Вообщем это наерное были самые страшные времена моей жизни - так я никогда не комплексовал. Но щас все окей. Набрал массу снова качем - и никаких коктейлей - все натуральное - ТВОРОГ и ЯЙЦА. На начало приема весил 67 кг. Щас 73. Но слизистая носа до сих пор сушится - задолбал сморкаться, все эти кровяные козявы из носа - жесть. Но в целом картина устраивает, тьфу, тьфу, тьфу. Еще ребят - не пейте во время курса. Я вот бухал после госов (ну некуда было бежать), так на утро так херово было. Вообщем херь эта дорогая, но того стоит.
  • 0

#161 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:57

maxwave а как бухал? и что было))?
  • 0

#162 хзхз

хзхз
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2009 - 21:55

А ты вообще откуда взялся "хзхз"??? если все норма, то зачем лезешь на форум? или кажешься самым охх...ым? нет прыщей как таковых не надо базар разводить! тут люди делятся инфой что во время курса происходит! а не о том откуда руки растут! и побочек кроме шелушения и сухости губ нету! попробуй полюбишь :biggrin:

ну я для людей писал прочтут, запомнят потом не ошибутся...
Прыщи есть, и таковые), но еп нормально впринципе...

Прива всем. Пью РОА уже полных 4 месяца. Сейчас пью по 10 мг в день. Прыщи сошли на лице и груди. Но на спине все лезут, хоть и не так сильно как раньше. Но главное что на лице нету - это было самое страшное. Щас остались следы (пятна) и даже несколько рубцов от того что давил. Блин, как тут не давить, когда они уже наружу вылазят. Вообщем это наерное были самые страшные времена моей жизни - так я никогда не комплексовал. Но щас все окей. Набрал массу снова качем - и никаких коктейлей - все натуральное - ТВОРОГ и ЯЙЦА. На начало приема весил 67 кг. Щас 73. Но слизистая носа до сих пор сушится - задолбал сморкаться, все эти кровяные козявы из носа - жесть. Но в целом картина устраивает, тьфу, тьфу, тьфу.
Еще ребят - не пейте во время курса. Я вот бухал после госов (ну некуда было бежать), так на утро так херово было.
Вообщем херь эта дорогая, но того стоит.

Чел ответь только на один но очень важный вопрос:
Там есть гормоны?
  • 0

#163 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 12:29

это не гармональные!!! почитай где нить инструкцию!!!
  • 0

#164 2243

2243
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 15:20

уже 2 месяца пью роа а результата нет(((и можно ли использовать с роа такие мази как базирон и дифферин,скажите плс)
  • 0

#165 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 21:46

maxwave а как бухал? и что было))?

2 литра пива. Просто самочувствие на утро плохое , но может это из за того что пить перестал почти. Ну кожа еще шелушится. Краснеет на утро. Вообщем не true.

Гейнеры - негормональные препараты. Но хз, что туда могут пихать за спиной. Есть еще теория, что из за большого количества углеводов высыпалось. Вообщем там система сложная - печень, куча хим соединений. Чуть нарушишь и пипец. Короче я жру нормальную хавку и кабанею на глазах. Ффтопку гейнеры - тем более дороже получается намного. За такие бабосы я творожной массы могу столько накупить, что сухожилия зачерствеют :)))

2 2243
Вообще роаккутан , дифферин и базирон это одно и тоже, только роа действует изнутри и намного эффективнее, а эти мази снаружи - так что эффекта мало. Я тоже такое спрашивал у врача, он мне сказал юзать скинорен гель. Я юзал крем. Намного хватает при разумном использовании! Поюзал малец во время начала курса, потом забил, полтюбика осталось - бабки жалко.

Сообщение отредактировал maxwave: 01 мая 2009 - 21:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0