Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курение - это красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#151 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:25

Смешно читать, как самые правильные ругают курильщиков и травят при этом воздух выхлопными газами своих автомобилей. Да и вокруг столько дерьма, что до курильщиков как-то похуй.

Ты думаешь я не хочу невредящую природе машину? Бросить круить зависит от желания + экономия в здоровье и в деньгах, поменять мотор на экологичный зависит от желания + много бабла на затраты.

я думаю, что курить все-таки начинают по принципу "друзья курят, а я хуже что ли?". всякие клинт иствуды и Ко---это так, поподрожать, добавить attitude

Именно так и есть, поэтому глупо сваливать на фильмы и на рекламу. Причиной является желание быть как все, которое проявляется в основном в 12-18 лет.

Исключение может быть по А.Пизу когда демонстрация девушкой запястья в процессе курения считается признаком заинтересованности ее в тебе.

Ну конечно .... Каждая курящая девушка в твоем поле зрения хочет тебя.

Все что употребляешь в рот идет в организм. В 5 лет пробовал, не понравилось. Нравится когда показывают курение в фильмах, на фотографиях, они могут сделать это красиво.
Не нравится когда курят возле тебя, когда говоришь непосредственно с человеком один на один, а он еще дымит в твою сторону. Не разрешаю курить в машине.
Если курит девушка, то на нее потенциально вешается ярлык "нет", с таким человеком только дружеские отношения. Не выношу запах изо рта.
Запах сигаретного дыма нравится, но не так, чтобы дышать им. Это скорее как в дестве открыть бензобак и понюхать как пахнет безин, но в конце 80-х годов был совсем другой бензин и пах по другому.

p.s. Интересно наблюдать как девушки начинают курить: сигарета от тела где-то в полуметре стряхивается на вытянутой руке; легкое движение сигареты ко рту, как парус яхты ловит ветер; соответствующая поза тела "Аля я выросла". Смешно это желание вырасти и стать похожим на всех.
  • 0
Бояться глупо.

#152 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:25

Бестолочь ты, Шушарик ;)
Ты не обратила внимание на самое главное - тут народ, оказывается, до сих пор Пиза почитывает и верит в то, что ты, куря, заинтересованность демонстрирушь. Епт, а если я курю, глядя на бомжа, а на улице +30 и я в маечке? Как много я о себе еще не знаю... :)))))))))))

з.ы.мне нравятся "пикаперы" (именно те, которые только в кавычках) - они оптимисты - ВО ВСЕМ видят заинтересованность в собствнной персоне :)))

1. Почему это Шушарик бестолочь?
Ведь это ты невнимательно сообщение прочитала и развела дискуссию - ни Пиз, ни я не писали, что куря женщина заинтересованность демонстрирует - читай еще раз.
2. Что за сарказм по поводу "Пиза почитывает" - это классика по невербалике, на русском языке - но ты конечно можешь читать про личные зоны в "РМЭС". Если считаешь что первоисточники это не для тебя.
Может быть ты и классику литературы читала в школе в кратком изложении?
3. Зачем ты все таки, куря в маечке, смотришь на бомжей? Дразнишь их, а, Пумочка?
  • 0

#153 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:34

Не, бестолочь точно кто-то другой :))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#154 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:38

Исключение может быть по А.Пизу когда демонстрация девушкой запястья в процессе курения считается признаком заинтересованности ее в тебе.

Еще один поверхностный читатель
Где написано, что если девушка курит в твоем присутствии она тебя хочет - покажи, а?
  • 0

#155 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:43

Где написано, что если девушка курит в твоем присутствии она тебя хочет - покажи, а?

Она пошутила)

И бестолочью назвала меня "любя")) :crazy: Надеюсь))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#156 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:47

Она пошутила)

И бестолочью назвала меня "любя")) :crazy: Надеюсь))

Да я это... как бы сказать-то... вообщем... не за тебя я заступался
за державу обидно (с)

P.S. ссылку по-моему не ту привела
  • 0

#157 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:48

за державу обидно (с)

Какую ссылку? :blink:

А мог бы и заступиться. Ох уж,эти мужчины... :sleep:
  • 0

#158 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:51

Ну да ты написал, а мы читать не умеем. Я правильно понял тебя, что если девушка показывает запастье, то она проявляет интерес? Если да, то в какой одежде надо курить чтобы не показвать это запастье вовсе?

2. Что за сарказм по поводу "Пиза почитывает" - это классика по невербалике, на русском языке - но ты конечно можешь читать про личные зоны в "РМЭС". Если считаешь что первоисточники это не для тебя.
Может быть ты и классику литературы читала в школе в кратком изложении?

Нам похеру на кого у тебя встает на А. Пиза или еще кого-то и защищая свои интересы не следует строить предположения других в проявлении их интересов. Если ты читаешь Пиза и это для тебя классика это дело твое.

Но, девушка показывающая запястье проявляет заинтересованность, бред. Тем более ты выделил, это обстоятельство как исключение, а исключение это правило, событие, факт, обстоятельство, которое не может быть опровергнуто, поэтому оно считается исключением.

Сообщение отредактировал Artur82: 13 мая 2008 - 17:55

• 0
Бояться глупо.

#159 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 17:56

за державу обидно (с)

Какую ссылку? :blink:

А мог бы и заступиться. Ох уж,эти мужчины... :sleep:

ссылку - в смысле цитату ты привела ее из другого ответа

Ладно в следующий раз заступлюсь
  • 0

#160 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:12

Ну да ты написал, а мы читать не умеем. Я правильно понял тебя, что если девушка показывает запастье, то она проявляет интерес? Если да, то в какой одежде надо курить чтобы не показвать это запастье вовсе?

Ну конечно не умеешь
Сам погляди ты все цитаты привел - у меня написано "демонстрация девушкой запястья в процессе курения считается признаком заинтересованности" а ты написал "каждая курящая девушка в твоем поле зрения хочет тебя".
Разницу не видишь, нет? Я ее подчеркнул (одну разницу) а другую (разницу) выделил жирным.

Нам похеру на кого у тебя встает на А. Пиза или еще кого-то и защищая свои интересы не следует строить предположения других в проявлении их интересов. Если ты читаешь Пиза и это для тебя классика это дело твое.

Что за нам похеру - ты к себе на вы?
Вопрос вообще то был не тебе, но раз уж ты написал, отвечу - Ты идиот? причем тут встает?

Но, девушка показывающая запястье проявляет заинтересованность, бред. Тем более ты выделил, это обстоятельство как исключение, а исключение это правило, событие, факт, обстоятельство, которое не может быть опровергнуто, поэтому оно считается исключением.

Имеется ввиду внутренняя часть запястья - конечно это можно было уточнить, но судя по вашим ответам, вам бы это не помогло. Это раз.
Исключением это было названо в вопросе о красоте курения, а не в вопросе признак это заинтересованности или нет. Это два.
Невозможность опровержения не является ключевым свойством Исключения поэтому приведенное тобой определения Исключения неверное. Исключение является исключением не потому что его нельзя опровергнуть, а просто потому что оно выбивается из правил. Это три

Сообщение отредактировал Alek$ander: 13 мая 2008 - 18:16

• 0

#161 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:23

для меня с запястьем был интересный факт/наблюдение/вывод, не понимаю, что вы так набросились на Александра. вспомним, когда жил Пиз? как тогда одевались? перчаточки, длинные рукава? мунштук? возможно обнаженное запястье тогда считалось фривольством в некотором роде, вызывающим. поэтому, если дама при мужчине закуривала, оголив запястье, то она проявляла к нему нескрытый интерес. если по тем временам, то сходится?
  • 0
la bella

#162 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:26

Эх Саша, Саша.

У тебя много неточностей в овете, хотя некоторые вещи ты уже в своем сообщении исправил. Как ты думаешь может мне согласиться с тобой, чтобы ты успокоился?

Вопрос вообще то был не тебе, но раз уж ты написал, отвечу - Ты идиот? причем тут встает?

Т.е. ты спросил "Идиот ли я" только, потому что этот вопрос задан не мне? Или, потому что я выразал твое мнение о А.Пизе как о классике словом "встает"? .

Насчет "идиота", какой ответ хочешь услышать "да" или "нет"?

Честно, без обид, у меня к тебе нет ничего отрицаительного, но реально не интерсно обращать внимание на сообщения людей, которые излагаются не логично. Хочешь поговорить - пиши в личку. А так, у меня все.
  • 0
Бояться глупо.

#163 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:41

Книга Пиза вышла в 1978 году.Сексуальная революция началась в 60-х годах.
  • 0

#164 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:45

Эх Саша, Саша.

У тебя много неточностей в овете, хотя некоторые вещи ты уже в своем сообщении исправил. Как ты думаешь может мне согласиться с тобой, чтобы ты успокоился?

Т.е. ты спросил "Идиот ли я" только, потому что этот вопрос задан не мне? Или, потому что я выразал твое мнение о А.Пизе как о классике словом "встает"? .

Насчет "идиота", какой ответ хочешь услышать "да" или "нет"?

Честно, без обид, у меня к тебе нет ничего отрицаительного, но реально не интерсно обращать внимание на сообщения людей, которые излагаются не логично. Хочешь поговорить - пиши в личку. А так, у меня все.

1. Зачем от темы уходить? Ты сказал:

Ну да ты написал, а мы читать не умеем

А я тебе и показал где ты читать не умеешь и коверкаешь смысл.

2. Исправлял я только цитаты - у меня сначала мои ответы новые тоже в цитаты входили - смысл не изменился.

3. Объясняю про идиота. Ты написал:

Нам похеру на кого у тебя встает на А.Пиза или еще кого-то

С моей точки зрения такое мог написать только идиот, но я на всякий случай спросил. Так что к чему эти виляния?

По поводу нелогично я тебе тоже написал - твое "логичное" определение слова "Исключение" не логично в корне. А где я излагаюсь нелогично?
  • 0

#165 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:48

Саша, а кто умнее "дурак" или "лысый" ?

Сообщение отредактировал Artur82: 13 мая 2008 - 18:50