Смешно читать, как самые правильные ругают курильщиков и травят при этом воздух выхлопными газами своих автомобилей. Да и вокруг столько дерьма, что до курильщиков как-то похуй.
Ты думаешь я не хочу невредящую природе машину? Бросить круить зависит от желания + экономия в здоровье и в деньгах, поменять мотор на экологичный зависит от желания + много бабла на затраты.
я думаю, что курить все-таки начинают по принципу "друзья курят, а я хуже что ли?". всякие клинт иствуды и Ко---это так, поподрожать, добавить attitude
Именно так и есть, поэтому глупо сваливать на фильмы и на рекламу. Причиной является желание быть как все, которое проявляется в основном в 12-18 лет.
Исключение может быть по А.Пизу когда демонстрация девушкой запястья в процессе курения считается признаком заинтересованности ее в тебе.
Ну конечно .... Каждая курящая девушка в твоем поле зрения хочет тебя.
Все что употребляешь в рот идет в организм. В 5 лет пробовал, не понравилось. Нравится когда показывают курение в фильмах, на фотографиях, они могут сделать это красиво.
Не нравится когда курят возле тебя, когда говоришь непосредственно с человеком один на один, а он еще дымит в твою сторону. Не разрешаю курить в машине.
Если курит девушка, то на нее потенциально вешается ярлык "нет", с таким человеком только дружеские отношения. Не выношу запах изо рта.
Запах сигаретного дыма нравится, но не так, чтобы дышать им. Это скорее как в дестве открыть бензобак и понюхать как пахнет безин, но в конце 80-х годов был совсем другой бензин и пах по другому.
p.s. Интересно наблюдать как девушки начинают курить: сигарета от тела где-то в полуметре стряхивается на вытянутой руке; легкое движение сигареты ко рту, как парус яхты ловит ветер; соответствующая поза тела "Аля я выросла". Смешно это желание вырасти и стать похожим на всех.