Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#151 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:08

ПРО нужно жить по-совести...хм..про живу страстями,т.е. скандалми и тп.дааааа!есть плюс!после примерения у нас такие отношения..у меня от его поцелуев ноги ватные и такой секс....и так до превого моего наезда...то есть недели две ,а потом все по новой.каждый раз.Я его игнорить и забывать не собираюсь.меня просто не возбуждают др.мужчины.к примеру есть у меня один знакомый,как у вас тут принято говорить,Альфа-самец....парни..у него таааккоооееее тело....это просто...слов нет.Его как будто древне-греческие скульпторы лепили...там не только тело..он умный,образованный,ухоженный ..короче очь видный мужчина..и он меня не возбуждает никак.просто мне не нравится что я не чувствую его запах.нюхаю его шею и ничего.никаких эмоций.а мой тааааааак похнет..белым шоколадом...сам.я как 1 раз его увидела...а потом ближе стали общаться..я сразу заметила это..и все......улетела.он так же говорит.причем враз как то сказали на эту тему оба.Мне не нужны другие -мне все равно.уж если тот то с телом...никак..то другие..у ..кого какие то проблемы с фигурой или образованием(мои фишечки)...бесполезно.Мы пстоянно ссоримся и миримся и так 3тий год...зато как клево мирится..столько эмоций)).... мы просто светимся оба и все нам это говорят))...только долго так не получается..потом все становится спокойым и приходится встряхивать отношения ссорой.(то есть я провоцирую он уходит)
  • 0

#152 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:22

Тогда в чем твоя проблема? Ты же неспроста сюда пришла?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#153 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:48

Мария Ginder ИМХО Ваша главная особенность, на мой взгляд - для вас ( и тебя, и парня) выебать друг другу мозг более важно, чем сохранить отношения. Для тебя более важно выплеснуть негатив и выебать парню мозг, и ты это делаешь, забывая декларируемую цель ("помириться", "вернуть"), а после того, как удовлетворила свою потребность в самоутверждении, пытаешься "помириться". Только сдается мне что мирится ты стремишься не потому, что любишь, а потому, что кайфуешь когда ебешь ему мозг. Когда у тебя будет искреннее желание быть с человеком, то ты в первую очередь будешь преследовать цель сохранить отношения, тогда никакой ебли в мозг, деланья на зло и т.п. не будет ибо это чревато разрушением отношений.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#154 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 02:56

как повысить самооценку и заставить его поверить.я на самом деле думаю что хочу быть с ним.а насчет того как я с ним обращалась.........как ОН позволил с собой обращаться...Значит сам виноват.Он мужчина-д/б главнее в отношениях.А себя сразу не поставил..любил очень.Так вот не надо меня тут призывать к добру и тп.Я просто повторяю :подскажите плиз как поднять самооценку и как его вернуть.А зачем..это мы сами разберемся.
  • 0

#155 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:49

Мда, не только парни находятся в поисках волшебных таблеток )))
  • 0

#156 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 10:25

сегодня опять попробовала...написала типо милый..я так тебя лю..ну давай если хочешь я буду ходить с тобой и твоими друзьями куда позовете,буду их уважать,грубить не буду...(у нас за 3 почти года нет общих друзей..были то есть ,но я с ними рассорилась со всеми и не желаю общаться,а они со мной и ОН вечно меж двух огней.)сижу и думаю.........млинн..чего несу....чего только не напридумываешь что б вернуть..а потом он приходит все хорошо..и я никоглда почти не исполяю что обещала__))гыы.....потому что мне не в кайф его друзья и гылять ними тоже.всегда приходится че то врать или прямо говорить что я не хочу с ними гулять (при них же)..Да уж..волшебная таблетка тут не помешает....Самое главное я чувчтвую ,что чем больше он тянет со своими выпендросами и набиванием цен...тем больше меня это злит..и тем хуже ему же будет....млин...ну почему он не может перестать с ними общаться??вообще реально сделать так что он их не очень любил?и если реально,то как?
  • 0

#157 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 10:34

Ок, таблетка здесь
  • 0

#158 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 10:39

спасибо))крепкого здоровья вашим детям!))
  • 0

#159 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 10:50

разумеется имеется ввиду..какую вы мне таблетку..такого и здоровья)).......так что....

Мария - пиши нормально, разделяя предложения и абзацы. И прекращаем флуд. Safri
  • 0

#160 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:17

Та даже то, что тебе дали, до конца прочесть поленилась. А зря. Или тебя папа с мамой научили только топать ножками и кричать "Хочу!!!" и "Дайте!!!" ? :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 16 сентября 2008 - 11:21

• 0

#161 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:21

Лапоть.Сделай это с собой сам))успехов в этом деле и наилучшие мои пожелания.Только не понятно.Ч тебе гадостей не говорила и не понимаю чего ты разозлился...нда.
  • 0

#162 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:22

Еще раз тебе говорю: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Твоя реакция на эту ссылку характерна для неадекватного и крайне мнительного человека. Еще раз: работай над самооценкой. Больше подсказывать ничего не буду, если ты воспринимаешь помощь, как попытку сделать тебе гадость, да еще детей поминаешь - Бог тебе судья.

Сообщение отредактировал Лапоть: 16 сентября 2008 - 11:26

• 0

#163 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:29

Мария Ginger сказал(а) Sep 16 2008, 10:05:

у нас за 3 почти года нет общих друзей..были то есть ,но я с ними рассорилась со всеми и не желаю общаться,а они со мной и ОН вечно меж двух огней.)сижу и думаю.........млинн..чего несу....чего только не напридумываешь что б вернуть..а потом он приходит все хорошо..и я никоглда почти не исполяю что обещала__))гыы.....потому что мне не в кайф его друзья и гылять ними тоже.всегда приходится че то врать или прямо говорить что я не хочу с ними гулять (при них же)..Да уж..волшебная таблетка тут не помешает....

Бедный парень...

Мария Ginger сказал(а) Sep 16 2008, 10:05:

Самое главное я чувчтвую ,что чем больше он тянет со своими выпендросами и набиванием цен...тем больше меня это злит..и тем хуже ему же будет....млин...ну почему он не может перестать с ними общаться??вообще реально сделать так что он их не очень любил?и если реально,то как?

Ты этого ему желаешь?
Я думал что когда любят-желают чтобы у человека было все хорошо-в делах, со здоровьем, много друзей и т.п.

Лапоть +1 про надпись мелким шрифтом)
  • 0

#164 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:06

Можно сказать что бывшему парню Марии несказанно повезлою. Надо же, от такого выноса мозга избавился... Вернётся - будет полный дурак. Как ни удивительно, но бывет, когда люди снова лезут назад в болото идиотских отношений, к сценам и истерикам ,к сушке мозга и претензиям, ибо подсаживаются на эмоции как на наркотик. Это их в итоге губит, но без этого жизнь кажется пресной. Периодически попадались такие варианты, да.

Цитата

Самое главное я чувчтвую ,что чем больше он тянет со своими выпендросами и набиванием цен...тем больше меня это злит..и тем хуже ему же будет....млин...ну почему он не может перестать с ними общаться??вообще реально сделать так что он их не очень любил?и если реально,то как?

взрослей. и это... эгоизма поменьше - и жизнь станет лучше, жить станет веселее.

Сообщение отредактировал Морячок: 16 сентября 2008 - 12:09

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#165 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:08

ТАМ написано:убей себя.Я не хочу,спасибо.Насчет чего я ему желаю.Да.я не желаю ему много друзей.зачем мне его много друзей?чем больше у него друзей,тем больше у него расходуется в пустую время на них,а НЕ НА МЕНЯ.это не справедливо.почему как тр..ся так со мной,а как гулять так с ними.и да,я не могу ездить куда то с ними.я не могу бухать пиво и водку-мне не вкусно,мне не в кайф,я не могу выезжать на пару-тройку дней в палатках пожить где нить-мне не комфортно,там даже мыться негде,и пока они пьют,веселятся...я мерзну и кормлю комаров.эТО ЧЕСТНО?С др.стороны они же не пойдут со мной в театр м не интересно..так о чем нам общаться??и я их не заставляю.я просто их игнорирую.привет-пока.мне больше нечего им сказать.я от них не прошу внимания и тп и не понимаю почему он требует что б я его им выделяла.у него действительно много друзей....он мне сказал что я даже половины их не знаю и ему неприятно что мне даже не интересно кто они и с кем он общается.что я с ним никуда не хочу идти в его компании.а чего там хорошего выйдет если мы все переругаемся?пуст лучше идет один без меня.а я чем нить др займусь.А смысл в чем?я не понимаю-мне с ними не работать,детей не крестить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0