Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#151 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 15:37

ТО SunLightЗаочная аспирантура отсрочки не даёт,так бы до сих пор там учился (я уже писал по этому поводу)Согласен с твоим утверждением,учится в очной получать стипуху и подрабатывать на неполный раб/день несерьёзно
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#152 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 10:30

В общем могу сделать откос.Есть разные варианты.Стучите, дешевле чем в среднем по москве.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#153 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 10:58

1) Если ты получишь звание кандидата тебя в армию не возьмут вообще - по текущему законодательству2) Асприантура бывает двух типов - ВАК и общественный совет (помоему)Так Вот в ВАК - овской аспирантуре напрягают немернно и выпирают при первой же возможности - этот тип аспирантуры предлагают как правило государственные вузы. Корочка такой аспирантуры ценитсыя очень высоко.Аспирантура на основание общественного совета - этот тип Аспирантуры как правило предлагают не государственные вузы. Соответственно и требования здесь не такие строгиие. По закону такая корочка ничем не отличается от ВАКовской но в действительности ценится намного ниже. Короче напрашивается аналогия с гос вузами и часными. Но и та и другая аспирантура дает отсрочку и звание кандидата.
  • 0

#154 KnarF

KnarF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:28

Хы у меня вот такая проблема: осталось учиться в Вузе 4 месяца, защита диплома и все, на войну я не ходил, т.к по здоровью не прохожу, в припесном написано годен с незначительными ограничениями... что мне делать дальше? либо аспирантура, либо армия как я понимаю? посоветуйте
  • 0

#155 ~Necromancer~

~Necromancer~
  • Участник
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 12:38

Хы у меня вот такая проблема: осталось учиться в Вузе 4 месяца, защита диплома и все, на войну я не ходил, т.к по здоровью не прохожу, в припесном написано годен с незначительными ограничениями... что мне делать дальше? либо аспирантура, либо армия как я понимаю? посоветуйте

Правильно понимаешь. На год рядовым.
  • 0
Думать вредно,нужно быстро соображать...

#156 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 17:51

Ребят, что мне сейчас делать?Во время зимней сессии много пропускал (из-за болезни), потом продлили на недельку, я все равно ничего не сдал (были действительно серьезные обстоятельства). Написали приказ об отчислении. но т.к я учусь в филиале, то документы нужно отправить к ректору. Вообщем у меня есть пару дней до отправки. Как мне замутить академ или какую-нибудь отсрочку от армии до сентября, чтобы потом заново курс отучится?
  • 0

#157 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2006 - 11:19

Зависит от универа.Самы распространённый способ, если ты не на 1 курсе. То купить справку. Если на 1 курсе, то полюбому нужно закрывать сессию. отсрочку от армии, та же фишка. Тебя вызовут на комиссию если отчислят. и там уже нужно будет договариваться. На основании справки тебе обязаны дать отсрочку. Справка стоит знаю только по городам:Барнаул - 1000 рубНовосибирск: 2000 рубТюмень - 1500 руб
  • 0

#158 rigi

rigi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 12:46

Сейчас делаю себе красивую историю болезни по хроническому гаймориту ... в реале гайморит был пару раз с перерывом 2 года, сейчас еще лежу в больничке типа гайморит, и еще лягу через пару месяцев. Соответственно интересует: если я буду косить на хронический гайморит, на какие обследования меня отправят и к чему готовиться.
  • 0

#159 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 20:58

Могут отправить в Бальницу и там тебе вылечат его. Много таких видал. Живу просто в военном городке. :)
  • 0

#160 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 13:56

Я живу не в России. Меня не взяли в армию из-за татуировок. Долго гоняли по всяким психиатрам, а потом всё-таки не взяли
  • 0

#161 rigi

rigi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 17:29

Могут отправить в Бальницу и там тебе вылечат его. Много таких видал. Живу просто в военном городке. :)

А как же статья 49.
Болезни полости носа,околоносовых пазух,глотки:
...
б) полипозные синуситы, сопровождающиеся стойким затруднением носового дыхания, гнойные синуситы с частыми обострениями;
...

Под частыми обострениями заболевания следует понимать обострения 2 и более раза в год.
Наличие хронического полипозного синусита должно быть подтверждено рентгентомографией и (или) рентгенографией околоносовых пазух с контрастированием в двух проекциях, а хронического гнойного (негнойного) синусита - риноскопическими данными, рентгенографией пазух в двух проекциях, а при верхнечелюстном синусите - и диагностической пункцией.
Искривление носовой перегородки, нестойкие субатрофические явления слизистой верхних дыхательных путей при свободном носовом дыхании, пристеночное утолщение слизистой верхнечелюстных пазух, если при диагностической пункции не получено гноя или транссудата и сохранена проходимость устья верхнечелюстной пазухи, а также остаточные явления после операции на верхнечелюстных пазухах (линейный рубец переходной складки преддверья рта, соустье оперированной пазухи с носовой полостью или вуаль на рентгенограмме) не являются основанием для применения этой статьи, не препятствуют прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.
Стойкий характер нарушения барофункции околоносовых пазух устанавливается на основании жалоб освидетельствуемого, состояния носовой полости, испытания в барокамере на переносимость перепадов давления с рентгенологическим исследованием околоносовых пазух до и после испытания, данных медицинских и служебных характеристик.
Под хроническим декомпенсированным тонзиллитом следует понимать форму хронического тонзиллита, характеризующуюся частыми обострениями, наличием тонзиллогенной интоксикации (субфебрилитет, быстрая утомляемость, вялость, недомогание), вовлечением в воспалительный процесс околоминдаликовой ткани, регионарных лимфоузлов (паратонзиллярный абсцесс, регионарный лимфаденит) и метатонзиллярными осложнениями.

Вот здесь я уже не понимаю, на какие обследования меня отправять с "гнойные синуситы с частыми обострениями"
  • 0

#162 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2006 - 20:21

Если докажите это созданию которое будет вас слушать то да, вам дадут отсрочку.
  • 0

#163 E.R.I.C

E.R.I.C
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 23:24

1.На военную кафедру набирают без всякой сдачи физо2.После окончания призывают ВСЕХ на 2 года офицером3.Но,вы сами выбираете часть, где будете служить, да и между службой офицером и солдатом разница в пропасть
  • 0

#164 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 11:10

Офицером круче. Я бы в разведку записался :spiteful: Чтобы не выганяли из универа надо им взяточку дать во время сессии. А можна если повезёт ещё эффективным способом например соблазнить какуюнить дочку профессора или влиятельного чела универа. Тогда уж точно не отчислят. :smile:
  • 0

#165 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 03:02

если кто может помочь косануть от армии в Минске - писаните в личку :) договоримся
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0