Полагаю, что в таком случае им нужно разное количество едыОбъясняется просто - при одинаковой активности два разных человека тратят разное количество энергии, в связи с особенностями организма.
Вопрос похудания
Отправлено 26 января 2008 - 00:21
Отправлено 26 января 2008 - 00:23
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 января 2008 - 00:25
И?shooshka
организму для жизни ненадо очень много .
В свои смешные для кого-то 18,я после этой восхитительной сентенции поняла,что мне для счастливой жмзни хочется быть здоровой.
Потому что хреново быть больной.
Отправлено 26 января 2008 - 00:27
Да честное слово,я и так питалась-толстела.2 шушка
ешь белки. они вообще плохо усваиваются. с них хрен потолстеешь. а с голоду не умрешь )
Сейчас т-т-т меня не прет,но и худею я такими темпами,что улитка до Киева быстрее доползет.
Отправлено 26 января 2008 - 00:43
А вот аппетит одинаковый (автоматическая система определения необходимого количества пищи). И получится, что склонным к полноте для поддержания фигуры придется постоянно бороться с собой.Полагаю, что в таком случае им нужно разное количество едыОбъясняется просто - при одинаковой активности два разных человека тратят разное количество энергии, в связи с особенностями организма.
Кстати, я против экстренных систем воздействия, если человек недоволен своей фигурой - лучше разработать для себя умеренный комплекс воздействий (диета и тренировки), чтобы можно было жить по такому режиму длительное время или постоянно.
Отправлено 26 января 2008 - 01:23
вещество вообще никогда не превращается в энергию, а вот энергия имеет свойство переходить из одного вида в другой.Работа организма очень сложна, и он БЕЗУСЛОВНО преобразует вещество в энергию.
где ты такое услышал? вещество в энергию превращается при ядерном взрыве. Иди еще раз в школу, поучись хоть на троечку.
цитата из книжки по физике:"Ядерная реакция - процесс взаимодействия ядер элементов друг с другом или с элементарными частицами, приводящий к образованию новых элементов или новых частиц." из нее очевидно, что при ядерном взрыве не вещество превращается в энергию, а лишь высвобождается огромная энергия изотопа урана, а сам уран превращается в хз что. О как :)
Сообщение отредактировал ki-ka: 26 января 2008 - 01:24
Отправлено 26 января 2008 - 19:21
А что у вас в понятии "не голодала"? Это сколько раз в день и что именно кушали?ударно налегла на физнагрузку и нет, даже не голодала,умеренно так ела,но не худела,и в результате всех этих пертурбаций спортивные мероприятия мне по состоянию здоровья не очень-то и показаны.
Нужно быть либо кретином либо женщиной чтобы в день съесть всего пару яблок и огурец.И до каких пор,интересно,мне нужно больше двигаться и меньше жрать?Одним огурцом и парой яблок в день я иногда,может,и наемся,но чего доброго могу в обморок свалиться.
Отправлено 26 января 2008 - 19:36
Отправлено 26 января 2008 - 20:04
А яблоко почему нельзя? Что плохого в яблоке?на ночь только белок, всем возразившим нужно вырвать язык под корень.
Отправлено 26 января 2008 - 20:16
Ну почему же, бывает иногда... Например, когда вещество сталкивается с антивеществом и аннигилирует... образуется энергия...вещество вообще никогда не превращается в энергию,
А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое, содержит глюкозу, которая является "быстрым" углеводом и всасывается еще в полости рта, как говорит Bier.
ИМХО, для похудания лучше всего просто не есть сладости и мучное и активно, очень активно заниматься спортом. Знаю очень даже "женский" способ для этого: танцы...
Отправлено 26 января 2008 - 20:22
Я люблю только кислые яблоки. Все равно нельзя?А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое
И что ты подразумеваешь под "очень активно"? По-моему, уж лучше меньше жрать и просто заниматься, чем через не хочу таскаться на "активно, очень активно" и смотреть на часы "ну когда ж это уже закончится"активно, очень активно заниматься спортом
Сообщение отредактировал it: 26 января 2008 - 20:23
Отправлено 26 января 2008 - 20:38
Нормально-нормально я ела.А что у вас в понятии "не голодала"? Это сколько раз в день и что именно кушали?
Ага.Оба варианта.Нужно быть либо кретином либо женщиной чтобы в день съесть всего пару яблок и огурец.
А иной раз я и огурец не успеваю съесть.
Ооо,да)))диета+кардио+силовые - выведут любого из любой жопы с телом. все остальное полная хуйня лижбы оправдать себя
"Лижбы" оправдать себя)))Идите у станка по пять часов в день повкалывайте,потом оправдаетесь)
У тебя может случиться вздутие живота и запор,в самом ужасном случае))А яблоко почему нельзя? Что плохого в яблоке?на ночь только белок, всем возразившим нужно вырвать язык под корень.
Еж,да ничего нельзя: )Ты с этого яблока раскабанеешь просто как слон))Прекрати есть яблоки.Не ешь их!Особенно на ночь!Глюкоза от яблочного сока,всосавшаяся в кровь уже в твоей ротовой полости-вот корень лишних кг.Я люблю только кислые яблоки. Все равно нельзя?А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое
Отправлено 26 января 2008 - 21:10
агамс. и на белковой диетет ей минимум гарантирована через неск лет будет подагра, хорошо если не кальцификатами в почкахешь белки. они вообще плохо усваиваются. с них хрен потолстеешь. а с голоду не умрешь
Отправлено 26 января 2008 - 22:17
Ну вообще лично я считаю, что жрать можно все, кроме сладостей, мучного и откровенно жирного, и в любое время. Поэтому яблоки-то кислые уж точно можно. Но при этом надо часа по два в день в поте лица бегать, прыгать, плавать, вкручивать на велике минимум 3 раза в неделю, а лучше каждый день. Понятно, что чем больше упражнений, тем быстрее теряется вес. Повторюсь, что очень неплохой вариант для зимы - это танцы. Неплох потому, что танцы обычно танцуются в паре и если ты не придешь на тренировку, то получишь по шее от партнера, в результате стимула забить не будет... :) Кроме того, это просто интересно и приятно, поэтому смотреть на часы и судорожно ждать конца тренировки обычно не приходится... Впрочем, каждому свое, а это один из вариантов.Я люблю только кислые яблоки. Все равно нельзя?
И что ты подразумеваешь под "очень активно"? По-моему, уж лучше меньше жрать и просто заниматься, чем через не хочу таскаться на "активно, очень активно" и смотреть на часы "ну когда ж это уже закончится"
Отправлено 26 января 2008 - 22:17
Гликемический индекс яблока всего 60!Ну почему же, бывает иногда... Например, когда вещество сталкивается с антивеществом и аннигилирует... образуется энергия...вещество вообще никогда не превращается в энергию,
А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое, содержит глюкозу, которая является "быстрым" углеводом и всасывается еще в полости рта, как говорит Bier.
ИМХО, для похудания лучше всего просто не есть сладости и мучное и активно, очень активно заниматься спортом. Знаю очень даже "женский" способ для этого: танцы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0