Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 17 июля 2008 - 04:43
Которые в свою очередь не обсуждаются )))) Т.к. они делаются молча и аккуратно...В данном случае - это метафирический орган, олицетворяющий наебку или обманку ;) В любом случае, Инна пыталась обратить внимание на невозможность совершения какого-то действия.. Приводящего в движение определенные процессы ;)Hui [hwi:] = Hwei 1) а) (the Hui(s)) хуэй (народность в Китае) б) представитель этой народности 2) китаец, исповедующий ислам
hui ['hu:i] , hui или huis 1) конференция, митинг, или иное собрание 2) разговорный - сторона • Этимология: Māori
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Konan: 17 июля 2008 - 04:45
Отправлено 17 июля 2008 - 20:36
Нарываешься, пацанчик! ))ёбаные рено)))))))))) понакупят хуйни и позорятся потом))))))))))
Я лёжа 20 кг жму, так что бойся!
Отправлено 18 июля 2008 - 13:48
А чё, а че ты, а? Ща обосную! Андер не говорил, как я его тягал?)))) Я же говорил - бери у узбека ауди! Он год гарантии давал!
Я когда машинку брал, все её проблемы знал и прекрасно понимал на что иду, и что мне это будет стоить. Было не ясно только одно, когда этот косяк вылезет, я планировал ещё месяцок проездить и ремонтировать, а тут на 2-е недели раньше глюконуло. А по поводу Ауди- ну не лежит у меня душа к этой тачке, да и движок у неё большой, бензина жрать будет много и комплектация бедная, и стёкла на "вёслах"- это прошлый век. И ещё, если брать цену ремонта моей и доводку Ауди до желаемого мной уровня, деньги получаются одни и те же (или даже больше, потому что в Ауди почти ничего нету). А в итоге, после незначительных вложений, я получаю 6-летнюю тачку с полным фаршем, а не 17-летнее устаревшее корыто на "вёслах", без подушек безопасности, без климата и т.д.
Отправлено 18 июля 2008 - 14:08
Не люблю ауди, даже А6 не очень. Дизайн передка сильно не устраивает, да и кольца эти, "олимпийские"...бери у узбека ауди! Он год гарантии давал!
Отправлено 18 июля 2008 - 22:57
Согласен, главне движок, коробка, ходовая, трансмиссия... но как приятно ехать в 37-градусную жару с климатом и стёкла опускать кнопкой а не ручкой...А опции - херня это всё... Понимание этого приходит со временем.
Отправлено 18 июля 2008 - 23:25
Лана, Андрюх, впесду эти тачки!)))) Главное, чтоб удовольствие было. Если оно есть - знач. всё правильно делаешь. ;) А одного мнения тут быть не может впринципе - потому что у каждого свои тараканы....Согласен, главне движок, коробка, ходовая, трансмиссия... но как приятно ехать в 37-градусную жару с климатом и стёкла опускать кнопкой а не ручкой...А опции - херня это всё... Понимание этого приходит со временем.
Отправлено 19 июля 2008 - 14:36
Тачки - круто)). Я вот на Опель нацелилась..))Лана, Андрюх, впесду эти тачки!)))) Главное, чтоб удовольствие было. Если оно есть - знач. всё правильно делаешь. ;) А одного мнения тут быть не может впринципе - потому что у каждого свои тараканы....
Отправлено 19 июля 2008 - 22:11
Эх, жалко будет отдавать... Но есть машины и лучше моей)) Но цена...Тачки - круто)). Я вот на Опель нацелилась..))Лана, Андрюх, впесду эти тачки!)))) Главное, чтоб удовольствие было. Если оно есть - знач. всё правильно делаешь. ;) А одного мнения тут быть не может впринципе - потому что у каждого свои тараканы....
Отправлено 19 июля 2008 - 23:49
Я что-то писАла про твой?)))Тачки - круто)). Я вот на Опель нацелилась..))
Эх, жалко будет отдавать... Но есть машины и лучше моей)) Но цена...
Отправлено 20 июля 2008 - 16:25
Сначала Корса, потом мэй би Астра.ха)))))))) а какой если не секрет?Я что-то писАла про твой?)))Тачки - круто)). Я вот на Опель нацелилась..))
Эх, жалко будет отдавать... Но есть машины и лучше моей)) Но цена...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0