Вообщето уважаемые дамы. Если в паре оба дорожат отношениями и друг другом, они будут и подстраиваться под друг друга и меняться. И ничего плохого в том, что автор хочет, чтоб его гёрла всухднула децл я не вижу. В приличных отношениях, вполне нормально, делать иногда некоторые замечания и рекомендации по внешнему виду в том числе.
Зайка, эти джинсы у тебя какието никакие, пойдем купить тебе новые клёвые? Киса, тебе не кажеться, что челка у тебя какая то лохматая, можете тебе ее отрезать нафиг, а? Чтоб такое красивое личико было лучше видно =)
В случае автора :
Малышка моя , помойму вот тут на животике отросло то, что немного портит твою абсолютно идеальную фигуру, ты не находишь? Может в спорт зал сходим? А то я вон тоже адский дрыщ, надо мне хоть чуток мышцы подкачать =))) Вместе и позанимаемся =)
А если телка и правда растолстела как корова, и ей наконец бойфренд сделал намёк о похудании, а она его видетели вы нахуй шлет, ибо она раскрасавица, шо пиздец. То нахуй эту корову, пусть выебывается в другом месте. Ибо ты ей нахуй не нужен, раз такая реакция.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 07 ноября 2007 - 21:10