Кстати, маска пикапера--это презерватив?:)
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 30 октября 2007 - 17:28
Блять. Тут ВСЕ страшные (элисалес только красотка). Так что хватит уже. Выкладывай.Да нет, Вы что, я страшная такая
Это Вы серьезно?
а мне казалось, здесь обсуждают мужчины, как они всех разводят
вот девочки не моё, но мне кажется, что правда на все сто..
ну, их идеология сводится к тому, что главное в жизни мужчины - полная свобода и отсутствие каких-либо обязательств. много женщин вместо одной, секс вместо любви, приключения вместо отношений и спортивный интерес скольких же удастся развести на перепих mellow.gif и самое главное: они смотрят на женщин, как на мясо yucky.gif shutup.gif
А если почитать твой космофорум, идеология сводится к тому, что все бабы - сплошь блондинки, печатающие капслоком, проверяющие слова в ворде, устраивающие вечеринки с подружками в пижамках, дрочащие на Луис Вюитона и Диму Билана, не дающие в первый месяц знакомства и выносящие мозг своего мужика настолько, что он подаётся в пикап)
Извиняйте, Доктор, я вас попутала)Это вообще-то было не мое предположение, а попытка реконструировать ход мыслей пациентки. :)
Сообщение отредактировал Fleur: 30 октября 2007 - 17:30
не деритесь толькоНе вместо, а в дополнение к.секс вместо любви
Даже не думай. Я уже ревную.Всю тему не читал. Были уже фото Маруси?
Отправлено 30 октября 2007 - 17:30
Блять. Тут ВСЕ страшные (элисалес только красотка). Так что хватит уже. Выкладывай.
враки! я ничего такой.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:33
так я на космо уже давно...А почему не на космо?я с девочками, на дружеских началах пришла пообщаться
Мне вот интересно... У тебя и Борисовой Даны мама общая?!
Отправлено 30 октября 2007 - 17:33
А ребристые--с коллоидными рубцами?Кстати, маска пикапера--это презерватив?
Прыщавые юнцы берут с пупырышками )
А с усиками рогоносцы.
Вот дивная классификация получилась.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:35
А ребристые--с коллоидными рубцами?
А с усиками рогоносцы.
Есть еще такие типы, любят играть на грани фола. Для них "особо чувствительные". Для пронырливых хитрованов - с любрикантом.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:36
А с микки-маусом?А ребристые--с коллоидными рубцами?
А с усиками рогоносцы.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:36
Я сам тоже лысый и небритый... На форуме космо бабы тебе как обычно всё напиздели, а тут наиболее конструктивная критика адекватных цензоров.Да нет, Вы что, я страшная такаяВсю тему не читал. Были уже фото Маруси?
Отправлено 30 октября 2007 - 17:37
так Вы его не читайте, зачем?Для меня пикапер, это человек, у которого нет уверенности в себе и в своих силах, я напрмиер никогда не думала, как мне обольщать мужчину, все должно идти от души, а не так, она мне не нравится , но я все равно с ней пересплю.На счет пижамое не знаю, н оя знакома с очень многими людьми, и единицы там люди , с которыми мы просто расходимся во взглядах, Вам просто думать так хочется, что этот форум так плох, даже напрмиер узнать о косметике, или одежде, ведь все женщины, все этим интересуются, так же?правильно?А мужчины у меня нет, потому что я его не хочу, вот и все, но это временно,и нюни я там не распускаю, на этом форуме у меня появились настоящие и верные подруги, которые поддержат в трудной минуте.А на форум я пришла, просто посмотреть, и узнать, что такое пикаперство?и с чем его едят?и когда я увидела эту тему про минет, мне просто стало тошно, и ничег о более, а когда со мной, автор, ещё стал по-небрацки общаться, и некоторые девушки, первая была Муза, стала его поддерживать и защищать, стало просто противно, так что никакого секрета здесь нет, вот и все, всем пока.А если почитать твой космофорум, идеология сводится к тому, что все бабы - сплошь блондинки, печатающие капслоком, проверяющие слова в ворде, устраивающие вечеринки с подружками в пижамках, дрочащие на Луис Вюитона и Диму Билана, не дающие в первый месяц знакомства и выносящие мозг своего мужика настолько, что он подаётся в пикап)
Отправлено 30 октября 2007 - 17:37
Маруся. Давай я тебе опишу настоящего пикапера.ну, их идеология сводится к тому, что главное в жизни мужчины - полная свобода и отсутствие каких-либо обязательств. много женщин вместо одной, секс вместо любви, приключения вместо отношений и спортивный интерес скольких же удастся развести на перепих mellow.gif и самое главное: они смотрят на женщин, как на мясо yucky.gif
Главное в нашей жизни - это шипованная резина, на ней и по болоту на пикапе проедешь и по снегу и гандоны. В них мы наливаем воду и кидаемся ими с крыш в прохожих.
Женщина у нас одна - мама, все остальные это мясо в которое мы тыкаем хуями. Иногда тыкаем просто в мясо, чтобы убедиться что разницы никакой. Мы любим приключения, погулять по Бутово пьяными, например... Ходим всегда в спортивных костюмах, ведь у нас СПОРТИВНЫЙ интерес развести на перепих, а что за спорт без спортивного костюма...
А теперь перевод твоего текста:
"Для меня пикапер, это человек, у которого нет уверенности в себе и в своих силах" - я правдо никогда не видела их, но мама рассказывала...
"я напрмиер никогда не думала, как мне обольщать мужчину" - поэтому "мужчины у меня нет". Пыталась хоть кого-то снять, не получилось и теперь "я его не хочу, вот и все,"
Сообщение отредактировал Madbear: 30 октября 2007 - 17:49
Отправлено 30 октября 2007 - 17:38
А с микки-маусом?
для романтичных инфантилов
Отправлено 30 октября 2007 - 17:41
Вот, она миссия, Маруси)А мужчины у меня нет, потому что я его не хочу, вот и все, но это временно,и нюни я там не распускаю, на этом форуме у меня появились настоящие и верные подруги, которые поддержат в трудной минуте.А на форум я пришла, просто посмотреть, и узнать, что такое пикаперство?и с чем его едят?и когда я увидела эту тему про минет, мне просто стало тошно, и ничег о более, а когда со мной, автор, ещё стал по-небрацки общаться, и некоторые девушки, первая была Муза, стала его поддерживать и защищать, стало просто противно, так что никакого секрета здесь нет, вот и все, всем пока.
Короче, не переживай Марусько, пришла по адресу. Найдём мы тебе тут мужика)
Правда большинство хороших уже разобрали, но ничего, выбор ещё остался.
Только веди пока себя прилично на первых порах, а то забанят)
Сообщение отредактировал Fleur: 30 октября 2007 - 17:47
Отправлено 30 октября 2007 - 17:42
Сообщение отредактировал Ebr: 30 октября 2007 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0