Другая ждет от него ребенка
Отправлено 31 октября 2007 - 20:33
Отправлено 31 октября 2007 - 20:52
Есть женщины в русских селеньях... (с)И что-то уж нереально идеальная женщина из тебя получилась. Ты вообще существуешь, ты не собирательный образ - мечта наркомана?
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:27
Забыла пароль(старость,склероз
Лялька, не жени его на себе НИКОГДА! Такой захватывающий сюжет! Бросит-не бросит?! Беременна-не беременна!? Ты так хорошо пишешь. С удовольствием читаю твою тему. Но делаешь ты совсем не то, что тебе советуют. И что-то уж нереально идеальная женщина из тебя получилась. Ты вообще существуешь, ты не собирательный образ - мечта наркомана?
Даааа, а я в этой "Санта-Барбаре" живу,блин!
Не писала 2 недели. Живем вместе. Практически никаких выяснений отношений.
"Молодой коллега"предложил поехать с ним за город на 1 день(он в местную командировку-я просто так)."Своего" поставила в известность:
-Завтра мне надо встать пораньше,т.к.я еду в Выборг с R.
-Зачем?
-Просто так. Я устала и хочу просто отдохнуть, сменить обстановку.
Невозмутим(ну,этого следовало ожидать). Но звонил весь день чуть ли не каждый час (не железный все-таки).
На следующий день-суббота,выходной. Домашняя идилия
Неделю опять все спокойно.Ее не слышно.
В четверг приезжаю с учебы в 11 вечера. Он тоже только пришел с работы,в душе был. И приходит от Нее сообщение: "почему трубку не берешь? Я умираю,у меня зуб разболелся а тебе все равно,папаша хренов!"
Ну,тут я и завелась
-С чего это ты взяла?
-Ты же сам мне говорил, что у тебя теперь другая семья!
-Когда это я говорил?
-23 сентября!
-Ну,ты еще вспомни, что я год назад говорил!
И все в таком духе.Утром звонит "молодой коллега",говорит, что уже подъехал и ждет меня.
-Бегу!
Ушла.Настроение-жуть! Через 2 часа позвонила "своему" с работы:
-Я поняла, в чем причина моих психозов. Нам срочно нужен секс! Щас уеду с работы и приеду домой. Готовься!
Благо,была возможность пораньше уйти.Приехала домой. Секс-обед-секс.
Наутро покормила завтраком, говорю:
-Давай доругиваться!
Расплакалась. Сказала,что очень устала из-за учебы,да еще и палец натерла,еле вечером домой дохожу. Что понимаю, что он сейчас очень занят,много работает, но уж мог бы выделить хоть бы 15 минут, чтобы купить картошки,а то я таскаю по 1 кг.,а в магазине картошка плохая,половину счистишь, надо на рынок заехать, а я не успеваю вечером и все в таком духе.
-Ну,давай, я завтра все куплю.Так бы и сказала сразу!
-А, может, я хотела, чтоб ты догадался, может, мне приятно бы было
Написала список быстренько из тяжелых продуктов.
Вечером приезжаю-все купил,посуду помыл за собой.
Вчера-последняя игра чемпионата по футболу. Настроение-соответствующее: "Зенит"-чемпион? Во время матча звонит Она. Я слышу ж только одну сторону-отвечает, что не смог позвонить, закрутился, что сегодня тоже работает,поедет вечером после футбола. Что-то долго она ему говорит. Он ей:
-Нет,не смогу сегодня. Работать всю ночь будем. Давай в понедельник.
Она настаивает,видимо.
-Нет, давай в понедельник.
Спрашиваю-чего хотела.
-Я не понял.
-Ну, если уж при мне звонит-рассказывай!
Говорит, что что-то там про врача,куда-то пойти надо.
Матч закончился. Собрала "тормозок"на работу. А язык-то чешется ! Уже у дверей сказала, что,может, не стоит ему с ней никуда ходить ни по каким врачам, чтобы сохранить все-таки свободу выбора-а то потом можно будет притянуть,что отцовство признавал и т.д. И, вообще, придется ему на мне жениться, чтоб отмазаться от всяких претензий.
-Ну,вот видишь-все в твою пользу.
Вечером позвонил с работы,поинтересовался,как я там-последнее время не было этого.
Утром приехал "никакой".Сказал, что объект "добили",комиссия будет вечером. Я ему сразу рюмку водки, бутерброд с икрой,кашу,булки свежеиспеченные с корицей,чай.Говорю, выключай телефоны и ложись поспи. Я,может, приеду раньше-покормлю.
А язык-то чешется !
Спросила, звонил ли "девушке"?
-Нет,некогда было
-Так что там случилось?
-Я не понял ничего
-Она взрослый человек и сама принимала все решения.Но это затронуло и мою жизнь-с какой стати она решает за меня? Несмотря на это,я дала ей возможность построить семью с якобы "отцом" ее ребенка-ушла сразу и не мешалась месяц. Она не воспользовалась. И что-же, она решила, что такой замечательный мужчина может просто так заваляться? Нет уж. Теперь это мой дом и моя семья. И,или она ведет себя так, чтоб меня это не беспокоило, или,раз уж я вынужденно "информируюсь", то тогда давайте встречаться втроем и обсуждать сложившуюся ситуацию. А безропотно подстраивать свою жизнь в угоду чьим-то решениям я не собираюсь.
-Ты понял?
-Понял (практически засыпая,или вид делал, чтоб отстала )
-Что ты понял?
-Я сделаю все, чтоб ты не беспокоилась.
Расстались нежно-мирно.
Вот такие дела. Выдержки не хватает у меня.
Выскажитесь,плз!
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:43
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:49
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:44
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:52
Это точно? Я как-то пробовала попить(не для успокоения,а почему-то еще,для мозгов,что-линачинай пить глицин. частичное успокоение нервов будет, а голова ясной останется.
Виват, Лялька! Гип-гип УРА-А!!! Наконец-то ты перестала делать вид, что тебя не касаются ИХ дела и стала высказывать свое отношение. А колотить его по " наглой морде"!? Ух ты! Неужели? Я бы присоединилась! Так мечтаю поколотить кого-нибудь по толстой морде. За всех русских баб, так сказать. Не попадается никто под руку.
Вот я и так и сделала. Сейчас мне важно,думаю,в ближайшее время не срываться и ,особенно, в систему это не ввести-скандалы.Вместо игнора, если будет настроение, когда вы наедине просто попробуй иногда отпускать свои чувства. Типа слезы крики и т.п. Это достаточно хорошо встряхивает нервную систему. Более стимулирующее действие.
Вчера он отключил телефоны и целый день дома ел и спал. Ей не звонил.А мы с ребенком после работы по магазинам прошлись,потом в кафе зарулили (это называется у нас "родительский день"
Приехала домой.Смотрю-подъел все салатики-студень-пироги.Быстренько сварганила горячий ужин.Как,говорю,здорово,когда ты вечером,наконец,дома.А то все одна да одна.
Утром встал в 7 часов.Посуду всю перемыл.
Да уж, расслабишься тут...Но права надо отстаивать, когда на них явно покушаться будут (главное,не делать это на основании собственных домыслов, а исключительно на основании фактов.Ты не расслабляйся. Отдохнула чуток - и снова отстаивай свои права.
Твоя соперница нервиничает, ведет себя неправильно, мягко говоря.
У нее был шанс построить отношения. Но она оскорбила мой дом (энергетика ей,видите ли,не подошла) и моего мужчину,отнесясь к нему, как к конченному алкашу,которому достаточно бурду какую-нибудь сварганить раз в месяц и ребенком пошантажировать и он счастлив будет. Противно (хоть я и не могу обидеть беременную женщину)
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:37
насчёт поументь - тут лучше пикамилон пить. но после его отмены голова варить совсем перерстаёт на нсек дней. прям наркота для мозга какая-то.Это точно? Я как-то пробовала попить(не для успокоения,а почему-то еще,для мозгов,что-ли spiteful.gif ),вроде,не поумнела
а глицинчик успокаивающее даёт хорошее, хоть и не такое явное как фенибут и иже с ним что по рецептам. я кого пить заставляла - чувствовать себя спокойнее начинали
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:26
[У нее был шанс построить отношения. Но она оскорбила мой дом (энергетика ей,видите ли,не подошла) и моего мужчину,отнесясь к нему, как к конченному алкашу,которому достаточно бурду какую-нибудь сварганить раз в месяц и ребенком пошантажировать и он счастлив будет. Противно (хоть я и не могу обидеть беременную женщину)
Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Ущипните меня! Такого не бывает.
2 Королек: из всего перечисленного я соглашусь, пожалуй, с глицином. Польза не доказана, но вреда не будет точно. А успокаиваться надо Ляльке или стимулироваться, мне лично не ясно.
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:14
ну вообще если глицин пить много за раз или оч долго - могут начаться галюцинации, так что вред при неразумном приёме точно будет2 Королек: из всего перечисленного я соглашусь, пожалуй, с глицином. Польза не доказана, но вреда не будет точно. А успокаиваться надо Ляльке или стимулироваться, мне лично не ясно.
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:20
Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Во первых, я на нее не обиделась-кто она мне, чтоб я на нее обижалась(вообще понятие "обиделась" отсутствует в моей жизни, даже не вспомню, обижалась ли когда на кого?Меня можно попытаться обидеть-обидеть нельзя-я просто делаю выводы.
А здесь скорее вот что: я всегда считаю, что мужчина,который рядом со мной-самый лучший (поговорку про мужской орган в чужих руках,который всегда толще-не воспринимаю).Точнее, с которым я
И,потом,Catchy,вот есть у тебя кто-то такой самый лучший и самый любимый. И ты живешь,смотришь на него и гордишься тем,что он смог перебороть в себе и чего достигает.И вдруг кто-то тебе указывает, что это не принц, а просто чмо!Соответственно,ты-полная дура и, видимо, такое же чмо (по принципу-муж и жена одна сатана).
Он без меня действительно расслабляется- запивает.Меня предупреждали, что для подзавязавших наркоманов характерны запои.И,вероятнее всего, она и видела его только в пьяном безобразии,поэтому ее отношение к нему вполне понятно(так,блин, не надо было спать с ним ,если ты считала, что он алкаш). А со мной он совершенно другой человек-когда у него есть дома еда,уют и общение.
Отправлено 14 ноября 2007 - 19:47
Бывает. Я еще и погрызть за такое могу.Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:09
И,потом,Catchy,вот есть у тебя кто-то такой самый лучший и самый любимый. И ты живешь,смотришь на него и гордишься quote]
Нет у меня такого, увы. Может поэтому я так удивляюсь.
Вот у Музы, кажется, есть, да?
Лялька, считаю, что на твоих постах надо ставить гриф "совершенно секретно" и "только для женщин". А то мужики начитаются, будут требовать потом от нас, простых ленивых женщин такого же "облизывания". Пока моя "четвертинка" относится к моему хозяйственному кретинизму снисходительно.
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:13
Поверю тебе, Королек и сниму шляпу, если ты мне скажешь: я такое видела!ну вообще если глицин пить много за раз или оч долго - могут начаться галюцинации, так что вред при неразумном приёме точно будет
Отправлено 14 ноября 2007 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0