Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#151 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 20:33

Лялька, не жени его на себе НИКОГДА! Такой захватывающий сюжет! Бросит-не бросит?! Беременна-не беременна!? Ты так хорошо пишешь. С удовольствием читаю твою тему. Но делаешь ты совсем не то, что тебе советуют. И что-то уж нереально идеальная женщина из тебя получилась. Ты вообще существуешь, ты не собирательный образ - мечта наркомана?
  • 0

#152 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 20:52

И что-то уж нереально идеальная женщина из тебя получилась. Ты вообще существуешь, ты не собирательный образ - мечта наркомана?

Есть женщины в русских селеньях... (с)
  • 0
нифиганедам

#153 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:27

И снова здравствуйте !
Забыла пароль(старость,склероз :tongue: )-не могу войти на форум под старым именем

Лялька, не жени его на себе НИКОГДА! Такой захватывающий сюжет! Бросит-не бросит?! Беременна-не беременна!? Ты так хорошо пишешь. С удовольствием читаю твою тему. Но делаешь ты совсем не то, что тебе советуют. И что-то уж нереально идеальная женщина из тебя получилась. Ты вообще существуешь, ты не собирательный образ - мечта наркомана?

Даааа, а я в этой "Санта-Барбаре" живу,блин!
Не писала 2 недели. Живем вместе. Практически никаких выяснений отношений.
"Молодой коллега"предложил поехать с ним за город на 1 день(он в местную командировку-я просто так)."Своего" поставила в известность:
-Завтра мне надо встать пораньше,т.к.я еду в Выборг с R.
-Зачем?
-Просто так. Я устала и хочу просто отдохнуть, сменить обстановку.
Невозмутим(ну,этого следовало ожидать). Но звонил весь день чуть ли не каждый час (не железный все-таки).
На следующий день-суббота,выходной. Домашняя идилия :smile: Звонит "Она".Разговаривает с ней односложно-"да","нет","занят","работал".Спрашиваю,зачем звонила-говорит,хочет УЗИ показать.
Неделю опять все спокойно.Ее не слышно.
В четверг приезжаю с учебы в 11 вечера. Он тоже только пришел с работы,в душе был. И приходит от Нее сообщение: "почему трубку не берешь? Я умираю,у меня зуб разболелся а тебе все равно,папаша хренов!"
Ну,тут я и завелась :wub: И повод нашла-он на работу уходил-посуду за собой не убрал .Стала орать, что я устаю-работа,4 дня в неделю учеба, но ,понимая, что он тоже работает сейчас много (сдача объекта),стараюсь максимально дом поддерживать в порядке и о пропитании забочусь,а он посуду разбрасывает (а также трусы и носки).И лупила его этими трусами по "наглой морде" :nyam: И что живет он на два дома и т.д. и т.п.
-С чего это ты взяла?
-Ты же сам мне говорил, что у тебя теперь другая семья!
-Когда это я говорил?
-23 сентября!
-Ну,ты еще вспомни, что я год назад говорил!
И все в таком духе.Утром звонит "молодой коллега",говорит, что уже подъехал и ждет меня.
-Бегу!
Ушла.Настроение-жуть! Через 2 часа позвонила "своему" с работы:
-Я поняла, в чем причина моих психозов. Нам срочно нужен секс! Щас уеду с работы и приеду домой. Готовься!
Благо,была возможность пораньше уйти.Приехала домой. Секс-обед-секс. :wub:
Наутро покормила завтраком, говорю:
-Давай доругиваться!
Расплакалась. Сказала,что очень устала из-за учебы,да еще и палец натерла,еле вечером домой дохожу. Что понимаю, что он сейчас очень занят,много работает, но уж мог бы выделить хоть бы 15 минут, чтобы купить картошки,а то я таскаю по 1 кг.,а в магазине картошка плохая,половину счистишь, надо на рынок заехать, а я не успеваю вечером и все в таком духе.
-Ну,давай, я завтра все куплю.Так бы и сказала сразу!
-А, может, я хотела, чтоб ты догадался, может, мне приятно бы было :sad:
Написала список быстренько из тяжелых продуктов.
Вечером приезжаю-все купил,посуду помыл за собой.
Вчера-последняя игра чемпионата по футболу. Настроение-соответствующее: "Зенит"-чемпион? Во время матча звонит Она. Я слышу ж только одну сторону-отвечает, что не смог позвонить, закрутился, что сегодня тоже работает,поедет вечером после футбола. Что-то долго она ему говорит. Он ей:
-Нет,не смогу сегодня. Работать всю ночь будем. Давай в понедельник.
Она настаивает,видимо.
-Нет, давай в понедельник.
Спрашиваю-чего хотела.
-Я не понял.
-Ну, если уж при мне звонит-рассказывай!
Говорит, что что-то там про врача,куда-то пойти надо.
Матч закончился. Собрала "тормозок"на работу. А язык-то чешется ! Уже у дверей сказала, что,может, не стоит ему с ней никуда ходить ни по каким врачам, чтобы сохранить все-таки свободу выбора-а то потом можно будет притянуть,что отцовство признавал и т.д. И, вообще, придется ему на мне жениться, чтоб отмазаться от всяких претензий.
-Ну,вот видишь-все в твою пользу.
Вечером позвонил с работы,поинтересовался,как я там-последнее время не было этого.
Утром приехал "никакой".Сказал, что объект "добили",комиссия будет вечером. Я ему сразу рюмку водки, бутерброд с икрой,кашу,булки свежеиспеченные с корицей,чай.Говорю, выключай телефоны и ложись поспи. Я,может, приеду раньше-покормлю.
А язык-то чешется !
Спросила, звонил ли "девушке"?
-Нет,некогда было
-Так что там случилось?
-Я не понял ничего
-Она взрослый человек и сама принимала все решения.Но это затронуло и мою жизнь-с какой стати она решает за меня? Несмотря на это,я дала ей возможность построить семью с якобы "отцом" ее ребенка-ушла сразу и не мешалась месяц. Она не воспользовалась. И что-же, она решила, что такой замечательный мужчина может просто так заваляться? Нет уж. Теперь это мой дом и моя семья. И,или она ведет себя так, чтоб меня это не беспокоило, или,раз уж я вынужденно "информируюсь", то тогда давайте встречаться втроем и обсуждать сложившуюся ситуацию. А безропотно подстраивать свою жизнь в угоду чьим-то решениям я не собираюсь.
-Ты понял?
-Понял (практически засыпая,или вид делал, чтоб отстала )
-Что ты понял?
-Я сделаю все, чтоб ты не беспокоилась.
Расстались нежно-мирно.
Вот такие дела. Выдержки не хватает у меня.
Выскажитесь,плз!
  • 0

#154 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:43

начинай пить глицин. частичное успокоение нервов будет, а голова ясной останется.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#155 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 17:49

Тяжко мужику :) Но сам виноват.
  • 0
нифиганедам

#156 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 21:44

Виват, Лялька! Гип-гип УРА-А!!! Наконец-то ты перестала делать вид, что тебя не касаются ИХ дела и стала высказывать свое отношение. А колотить его по " наглой морде"!? Ух ты! Неужели? Я бы присоединилась! Так мечтаю поколотить кого-нибудь по толстой морде. За всех русских баб, так сказать. Не попадается никто под руку. Ты не расслабляйся. Отдохнула чуток - и снова отстаивай свои права. Твоя соперница нервиничает, ведет себя неправильно, мягко говоря. Может он скоро будет умолять тебя выйти за него замуж, чтобы спрятаться от ее притязаний. Как она выглядит, кстати? Может, пора тебе с ней встретиться и "добить" ее своим внешним видом? :bb:
  • 0

#157 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 10:52

начинай пить глицин. частичное успокоение нервов будет, а голова ясной останется.

Это точно? Я как-то пробовала попить(не для успокоения,а почему-то еще,для мозгов,что-ли :spiteful: ),вроде,не поумнела :crazy:

Виват, Лялька! Гип-гип УРА-А!!! Наконец-то ты перестала делать вид, что тебя не касаются ИХ дела и стала высказывать свое отношение. А колотить его по " наглой морде"!? Ух ты! Неужели? Я бы присоединилась! Так мечтаю поколотить кого-нибудь по толстой морде. За всех русских баб, так сказать. Не попадается никто под руку.

Вместо игнора, если будет настроение, когда вы наедине просто попробуй иногда отпускать свои чувства. Типа слезы крики и т.п. Это достаточно хорошо встряхивает нервную систему. Более стимулирующее действие.

Вот я и так и сделала. Сейчас мне важно,думаю,в ближайшее время не срываться и ,особенно, в систему это не ввести-скандалы.
Вчера он отключил телефоны и целый день дома ел и спал. Ей не звонил.А мы с ребенком после работы по магазинам прошлись,потом в кафе зарулили (это называется у нас "родительский день" :smile: ).И я там с двумя мужчинами познакомилась (один-никакой,а второй очень даже ничего :tongue: ,визитку оставил,можно будет использовать в Т10П ну и вообще,для поддержания самооценки полезно)
Приехала домой.Смотрю-подъел все салатики-студень-пироги.Быстренько сварганила горячий ужин.Как,говорю,здорово,когда ты вечером,наконец,дома.А то все одна да одна.
Утром встал в 7 часов.Посуду всю перемыл. :smile:

Ты не расслабляйся. Отдохнула чуток - и снова отстаивай свои права.

Да уж, расслабишься тут...Но права надо отстаивать, когда на них явно покушаться будут (главное,не делать это на основании собственных домыслов, а исключительно на основании фактов.

Твоя соперница нервиничает, ведет себя неправильно, мягко говоря.

У нее был шанс построить отношения. Но она оскорбила мой дом (энергетика ей,видите ли,не подошла) и моего мужчину,отнесясь к нему, как к конченному алкашу,которому достаточно бурду какую-нибудь сварганить раз в месяц и ребенком пошантажировать и он счастлив будет. Противно (хоть я и не могу обидеть беременную женщину)
  • 0

#158 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 13:37

Это точно? Я как-то пробовала попить(не для успокоения,а почему-то еще,для мозгов,что-ли spiteful.gif ),вроде,не поумнела

насчёт поументь - тут лучше пикамилон пить. но после его отмены голова варить совсем перерстаёт на нсек дней. прям наркота для мозга какая-то.
а глицинчик успокаивающее даёт хорошее, хоть и не такое явное как фенибут и иже с ним что по рецептам. я кого пить заставляла - чувствовать себя спокойнее начинали
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#159 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 20:26

[У нее был шанс построить отношения. Но она оскорбила мой дом (энергетика ей,видите ли,не подошла) и моего мужчину,отнесясь к нему, как к конченному алкашу,которому достаточно бурду какую-нибудь сварганить раз в месяц и ребенком пошантажировать и он счастлив будет. Противно (хоть я и не могу обидеть беременную женщину)

Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Ущипните меня! Такого не бывает.

2 Королек: из всего перечисленного я соглашусь, пожалуй, с глицином. Польза не доказана, но вреда не будет точно. А успокаиваться надо Ляльке или стимулироваться, мне лично не ясно.
  • 0

#160 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 08:14

2 Королек: из всего перечисленного я соглашусь, пожалуй, с глицином. Польза не доказана, но вреда не будет точно. А успокаиваться надо Ляльке или стимулироваться, мне лично не ясно.

ну вообще если глицин пить много за раз или оч долго - могут начаться галюцинации, так что вред при неразумном приёме точно будет
  • 0

#161 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:20

Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!

:haha: :yes:
Во первых, я на нее не обиделась-кто она мне, чтоб я на нее обижалась(вообще понятие "обиделась" отсутствует в моей жизни, даже не вспомню, обижалась ли когда на кого?Меня можно попытаться обидеть-обидеть нельзя-я просто делаю выводы. :smile: )?
А здесь скорее вот что: я всегда считаю, что мужчина,который рядом со мной-самый лучший (поговорку про мужской орган в чужих руках,который всегда толще-не воспринимаю).Точнее, с которым я :smile: . Живешь с человеком-не жалуйся на него, а жалуешься-не живи.И вот, относясь к нему, как к самому лучшему мужчине, я его"обхаживаю-облизываю",и тут вдруг какая-то фря относится к нему так,полубрезгливо( трахаться нормально было с ним, ничего?).Если б я увидела, что она о нем заботится,то,скорее всего, соперничать, кто сварит более вкусный борщ, не стала бы(были такие прецеденты в моей жизни,я от мужа с 9месячным ребенком ушла,когда увидела, как его любовница к нему относится, не стала тягаться).Но здесь то явно девушка хочет все получить,не прикладывая никаких усилий,только за то, что она умудрилась забеременеть? от него? И только этого ему должно быть достаточно, чтобы дать ей все, что она захочет и в той форме, в которой захочет( прописку, деньги,свадьбу без совместной жизни с ее обязанностями).
И,потом,Catchy,вот есть у тебя кто-то такой самый лучший и самый любимый. И ты живешь,смотришь на него и гордишься тем,что он смог перебороть в себе и чего достигает.И вдруг кто-то тебе указывает, что это не принц, а просто чмо!Соответственно,ты-полная дура и, видимо, такое же чмо (по принципу-муж и жена одна сатана).
Он без меня действительно расслабляется- запивает.Меня предупреждали, что для подзавязавших наркоманов характерны запои.И,вероятнее всего, она и видела его только в пьяном безобразии,поэтому ее отношение к нему вполне понятно(так,блин, не надо было спать с ним ,если ты считала, что он алкаш). А со мной он совершенно другой человек-когда у него есть дома еда,уют и общение.
  • 0

#162 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 19:47

Бывает. Я еще и погрызть за такое могу.
  • 0
нифиганедам

#163 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:09

[quote name='Lialka2' date='Nov 14 2007, 11:00' post='1630402']
И,потом,Catchy,вот есть у тебя кто-то такой самый лучший и самый любимый. И ты живешь,смотришь на него и гордишься quote]
Нет у меня такого, увы. Может поэтому я так удивляюсь.
Вот у Музы, кажется, есть, да? :smile:
Лялька, считаю, что на твоих постах надо ставить гриф "совершенно секретно" и "только для женщин". А то мужики начитаются, будут требовать потом от нас, простых ленивых женщин такого же "облизывания". Пока моя "четвертинка" относится к моему хозяйственному кретинизму снисходительно.
  • 0

#164 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:13

ну вообще если глицин пить много за раз или оч долго - могут начаться галюцинации, так что вред при неразумном приёме точно будет

Поверю тебе, Королек и сниму шляпу, если ты мне скажешь: я такое видела!
  • 0

#165 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:20

человеком перепившим глицина за 1 приём - была моя одногрупница, наглотавшаяся его перед экзаменом. а долго употреблявшим - наш глав врач.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0