Во, бля, сколько постов я умудрилась не увидеть..
Да вас хер убьешь теперь, бабушка. Шкалы здоровья то нету. Вечно молодая, вечно пьяная(с)
теперь почти вечно злая и эттто..с нарушением ритма сексуальной жизни..ибо полночи сижу перед монитором..и полдня (между котлетами) - тоже.. Кажется, надо что-то менять...
2Алукард
а чего боятся то?
она же Пума, из кошачьих...
Чертякин, Вискас в студию!
*хищно хмыкнула*
Вискас? Не, мой бармаглот такую дрянь не жрет, так что беру взятки вискарем, парной свининой, сметанкой, яйцами, молоком.. Выкручивайся, Алукард.
2Наивность
Ну и хули тебя туда понесло? С Таткой понятно, у нее теперь работа такая *горько плача, собираю аптечку успокоительных в подарок Пумке*, а ты-то че?? Камикадзе, млин...:))))
*вцепившись в валерьянку и утерев лоб от испарины, шмыгнув при этом носом*
А она туда за варном ходила, тьфу на нее.. Я, бля, таааак ругалась на монитор.. Они там срач такой устроили.. Чищу и крОю матом, и плАчу.. Бармаглот даже ретировался, дабы под раздачу не попасть.. Пиздец, в общем. Льдинка, застрелю НАХ!

. Котлетой, блин! С блином. С творогом. А нет.. У на с по плану драники с грибами на этой неделе..
2Напкин
Дикий отжиг в пионерлагере. Евгеша и эта, Бьютифул которой 37, сбивают людей со стульев и в истерике под стол. Враг поразил уже несколько тем, но наши не сдаються.
Неужели специально пригласили двух ебланов-профессионалов что бы дать Пуме боевое крещение?
Бьютифул было 20.
37 - это хуйня какая-то.. Окрестили. Обеих.
Муууж, я тебя тоже того - красные смайлики с сердечками. 18 раз. Ага. :-)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".