Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:07
Отправлено 09 февраля 2006 - 15:22
Походу она по ночам собралась охотиться на пионеров. Как выпрыгнет на них из скрытых пользователей - всё пиздец чуваку.Че-то наша кошка совсем мышей не ловит... Так и первый рабочий дени проспит )))))))))))
Отправлено 09 февраля 2006 - 16:14
Шляпкин, сенкс.(nap @ Feb 9 2006, 09:19 AM)
Пума, ебтить!
Поздравляю с новой группой!
Юленькин, уж как получится .Натусик, мои поздравления!
Разделяй и властвуй, как всегда мудро и с юмором!)
Спасибо.
ЗП, я видела еще вчера. Все, что я могу тебе сказать, что для меня образцом именно модера всегда был ты. А уж что получится из меня - ХЗ. Посмотрим.Пума, поздравляю или сочувствую с приобретением новогй группы!!! Мои соображения по этому поводу ты можешь прочитать теперь в Модераторской.
ты и мысли читать научился?Походу она по ночам собралась охотиться на пионеров. Как выпрыгнет на них из скрытых пользователей - всё пиздец чуваку.
Спасибо, малойПума поздравляю тебя с новым статусом модератора =))
Ребят, всем спасибо. Вчера у меня был шок, конечно... Сегодня (легши спать в 6.30) уже легчеБир, я-то проставлюсь. Вот поженимся - и будет тебе счастье
(МС: назаначай время и место)
[ZiP: Даже я иногда по кнопкам промахиваюсь.]
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 09 февраля 2006 - 18:14
Отправлено 09 февраля 2006 - 16:27
Отправлено 09 февраля 2006 - 17:02
Наливай и властвуй;))Разделяй и властвуй, как всегда мудро и с юмором!)
![]()
Отправлено 09 февраля 2006 - 17:17
первый опыт с кнопочками привел не к тому результату...Мои поздравления и соболезнования;)
Чмооокс!
заплакать, что ли?
Отправлено 09 февраля 2006 - 17:20
Отправлено 09 февраля 2006 - 17:28
Что чувствует человек, который занимаясь сливом фоток (обучаясь, точнее) слышит писк мобилы и видит смс след содержания: "Поздравляю с модераторством". Я ойкнула. Трубу не уронила - она у меня и так травмированная расшатанными нервамивот кстати интересно что человек чуствует и как узнает о том что его назначили модератором.
сходила в модерскую как толькл освободился комп от сливания фоток по последней пьянке. Увидела своего "благодетеля", подумала, что у него, не иначе, есть еще одна лишняя восьмерка, которую тоже надо принудитекльно вынуть из зубного ряда. Без наркозаО себе: меня назначили сначало локальным модером сексологии. В один прекрасный момент я захожу на форум и вдруг вижу вокруг полосочки с варнами появились у меня плюсик и минус. Я прямо офигел и подумал что форум сглючил и я по случайке в модераторский мод попал. Сразу же снял себе варн и радовался, а потом увидел надпись что в сексологию теперь модерирует Bier.
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:03
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:04
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:06
Где, говоришь, кнопочка-то?Бабуль, ты главное кнопочку 'ресинхронизировать форум' не трогай, а то пизданётся всё к ебеням:)
Aleks1979 Дата Сегодня, 05:44 PM
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:15
Приятно слышать. Там с кнопочками принцип простой: лучше один раз увидеть, чем семь раз нажать. А вообще пиши в модераторскую, если назначение не знаешь, и ставь русский интерфейс. Тогда кнопки понятнее.ЗП, я видела еще вчера. Все, что я могу тебе сказать, что для меня образцом именно модера всегда был ты.
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:19
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:20
вот потому и не лезу...Приятно слышать. Там с кнопочками принцип простой: лучше один раз увидеть, чем семь раз нажать.
Бира придется отбивными кормить, он тут близко.. покажет.
интерфейс русский, вроде, все понятно. по-маленьку разбираюсь.А вообще пиши в модераторскую, если назначение не знаешь, и ставь русский интерфейс. Тогда кнопки понятнее.
День, а за всякие там варны и р/о в модерскую писать надо? Там вроде нечто для этого есть. Вопрос: обязательно ли.
похоже, что "в везде".Пумк, так куды тебя назначили-то? *умираю от любопытства*))))
но я-то знаю - в чем соображаю, а в чем нет.
вот в чем "нет" - так туда и не полезу...
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:37
неа, это для тех кого ты совсем убила. Забанила навечно - внеси в blacklist. В это нечто. Не обязательно, но крайне желательно.День, а за всякие там варны и р/о в модерскую писать надо? Там вроде нечто для этого есть. Вопрос: обязательно ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0