Круз это С класс, а Рио это B.
Сравнивай тогда уж с Сидом, там все твое вышеперечисленное в базе есть.
Ну, прямо скажем, не в базе. Но за эти деньги я бы лучше взял MG6 1.8Turbo. Хоть веселье какое-то :)
Отправлено 09 июня 2014 - 14:43
Отправлено 09 июня 2014 - 14:50
Я бы у концерна GM не уповал бы на то, что раз импорная сборка, значит все ок.
У них там в США куча людей разбилась и многомиллионные иски, в конгрессе дело разбиралось. На скорости на каких то машинах концерна, проворачивался ключ в замке зажигания и машина на скорости глохла.
Отправлено 09 июня 2014 - 14:50
Ну, прямо скажем, не в базе. Но за эти деньги я бы лучше взял MG6 1.8Turbo. Хоть веселье какое-то :)
Отправлено 09 июня 2014 - 14:52
А у меня на TSI было такое, что газ в пол, а машина едет 5 км/ч. Так и простоял на сфетофоре несколько минут, хорошо хоть хватило тяги немного вправо откатиться. Так что теперь, не покупать машины с TSI ? :))
Отправлено 09 июня 2014 - 15:01
А если быть точным 760 тыс руб. ~ $22140А здесь уже надо расшифровать понятие базы, в сиде это серия комфорт приблизительно средняя комплектация за 700-730 т.р.
Сколько там твой базовый крузак со всем вышеперечисленным стоит? Я думаю если сравнить подоскональнее, то окажется, что все тоже самое за те же деньги.
Почти D.А МG6 это разве С класс?
Отправлено 09 июня 2014 - 15:02
1 это в основном сказывается на ширине авто и все.Тем не менее, Круз - это Опель Астра т.е. 1. изначально платформа авто C-класса, а не пародия на базе Опель Корса. То же самое, Трахер - это натуральная Мокка. Ты путаешь концепцию глобального бренда Шевроле в целом с выпуском в рамках определенного бренда "паливной" модификации существующей модели для продажи исключительно на рынках стран третьего мира. Общая черта таких поделок в том, что берется изначально самая дешевая и маленькая модель классом ниже, а затем из нее делают машину, которая размерами реально больше, а стоит меньше. Потом удивляемся, что 2 у подобных сараев на колесах постоянно заносит и прыгает зад.И? Ты ж сам пишешь что версии для развивающихся стран брать не стоит.
А то что он в Германии продается так потому что он из старой астры сделан, астра щас следующая, а старя астра в виде Круза, охуеть достижение
2 это у кого?
модный нигер
Отправлено 09 июня 2014 - 15:07
А если быть точным 760 тыс руб. ~ $22140
Круз 1.8AT LT сейчас идет 217 тыс. грн. ~ $18400
Разница 20%
Отправлено 09 июня 2014 - 15:39
Может и подешевле, но мне что-то круз как-то не шибко нравится. В салоне передняя панель какой-то тряпкой (пылеуловителем) обшита. :)
Отправлено 09 июня 2014 - 16:18
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 09 июня 2014 - 16:20
Отправлено 09 июня 2014 - 19:11
а между крузом и поло кстатити вообще далеко не пропастью. Если сравнивать поло на механике напр с крузом на автомате, то в пользу круза явный плюс, это тише двиг, но и огромный минус, это то что он вообще не едет. Чтоб не писали в ттх, до сотни у него разгон где-то 15+ сек...
Отправлено 09 июня 2014 - 19:28
не знаю насчет 1,8, 1,6 где-то так и естьа между крузом и поло кстатити вообще далеко не пропастью. Если сравнивать поло на механике напр с крузом на автомате, то в пользу круза явный плюс, это тише двиг, но и огромный минус, это то что он вообще не едет. Чтоб не писали в ттх, до сотни у него разгон где-то 15+ сек...
Круз 1.8AT разгон 15, а не 12, уверен ?!
Отправлено 09 июня 2014 - 20:09
1.6 для такого веса мало, даже на механике. У нас комплектаций с 1.6AT вообще не продают, я выше кидал, что отталкиваюсь от 1.8AT.не знаю насчет 1,8, 1,6 где-то так и есть
Отправлено 09 июня 2014 - 21:38
он у нас солярисом никоим образом по цене не пересекается даже с максимальными скидками, так что можно и не сравнивать....1.6 для такого веса мало, даже на механике. У нас комплектаций с 1.6AT вообще не продают, я выше кидал, что отталкиваюсь от 1.8AT.не знаю насчет 1,8, 1,6 где-то так и есть
Отправлено 09 июня 2014 - 22:10
семилетний американский сарай 450 л.с.... *facepalm*вот еще вроде хороший вариант! Сейчас поедем его смотреть) Уж очень сладкая цена от официального диллера тойоты ! Трейдиновская машина , 1 владелец - обменял ее на крузак 200 .
http://cars.auto.ru/...5680-fb189.html
No brain - no gain.
Отправлено 09 июня 2014 - 22:38
он у нас солярисом никоим образом по цене не пересекается даже с максимальными скидками, так что можно и не сравнивать....
0