Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:33
оБкончательно;) Три--как минимумокончательно сводим к хуям )))) то есть ты думаешь максимум ТРИ? ps Что же такое "критические дни" - спрашивает редакцию Зульфия - мать 24-х детей (с)пизжено
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:35
вот и я говорю - ты смотреть будешь или присоединишься?Смотря на что перерыв:))))))))))
сотрется нах. спасать надо-ть...Где, где...*ворчливо* В ЛТРе :)
*смущщенно зарделась, шаркает ножкой типа "невиноватая я"*Тоже с тройными подбородками? ;)
тсссссссссссссс!Ты их в качестве изюма в кашку сыпешь?
а теперь держись за стул крепче:Эт еще ничего так перспективка. А вот если ты за правило возьмешь флешки терять, то к шестому шагу придешь лысой;)))
а ВТОРУЮ флешку я постирала вместе с рубашкой...
она была последней.. фотиком теперь можно гвозди забивать :-))))))))))))))))
да лан те! все равно у них архитектурна хреновая - давно все сравнять пора и новое построить.. вот и сравняемБедные Химки!... По ходу, нас туда передумают приглашать;)
*подумала и добавила* НАВЕРНОЕ...
да, я такая.а Сцууууууука!!! :)))))))))))))))
*из-под стола, утирая слезы* Злая ты, мать...
кобель отсутствует..
вылазь пока не пришел ;-Р
заигрываем!издеваетесь да?
заметь - особенно старается Чертякин.
нравишься ты ему, наверное..
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:43
издеваетесь да?
*наивно так* В качестве вивисектора? *хлоп-хлоп ресничками* Гггггвот и я говорю - ты смотреть будешь или присоединишься?
Блять, у нее там наждачка, что ль?сотрется нах. спасать надо-ть...
Ты их слишком-то не откармливай! А то сожрут же вас обоих, пока вы спите;)*смущщенно зарделась, шаркает ножкой типа "невиноватая я"*
Пиз-дец. Татк, ты лучше сразу на эпиляцию в салон запишись, на кой столько вещей угробливать?:)))))))а теперь держись за стул крепче: а ВТОРУЮ флешку я постирала вместе с рубашкой... она была последней.. фотиком теперь можно гвозди забивать :-))
Хм...А ты искренне полагаешь, нас туда архитектурой любоваться приглашали?да лан те! все равно у них архитектурна хреновая - давно все сравнять пора и новое построить.. вот и сравняем
А то примет меня за таракана?да, я такая. кобель отсутствует.. вылазь пока не пришел ;-Р
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:43
хорошо, что не "типа опечаталась" - заИметь...заигрываем!
![]()
заметь - особенно старается Чертякин.
нравишься ты ему, наверное..
А то фраза приобрела совсем другой,очерняющий мое честное имя, смысл...
Бир, старик, мы любя ...
Сообщение отредактировал 13-й: 08 февраля 2006 - 17:46
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:48
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:50
нет, бля, в качестве консультанта. у нас с введением в моСК проблема - падает. не хочет в туда и все тут. подмогнешь?*наивно так* В качестве вивисектора? *хлоп-хлоп ресничками* Ггггг
про наждачку не упоминал... но про то, что уже отказывают ноги - было еще месяц назад.. не помер ли случаем?Блять, у нее там наждачка, что ль?...
вот именно поэтому мы и не спимТы их слишком-то не откармливай! А то сожрут же вас обоих, пока вы спите;)
эххх... так сэкономить на салоне хотелось, понимаешь ли..аПиз-дец.Татк, ты лучше сразу на эпиляцию в салон запишись, на кой столько вещей угробливать?:)))))))))
а ты думаешь нас еще можно развести на что-то другое? ну или хотя бы сделать это без вреда для окружающей действиетельности? хм.. а вот если еще и Аньку прихватить...Хм...А ты искренне полагаешь, нас туда архитектурой любоваться приглашали?
ага. и снова мне поспать не удастсяА то примет меня за таракана?
с ноги. одни ударом...А мы с Пумкой из них потом 10-к делать будем:))
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:08
С введением??нет, бля, в качестве консультанта. у нас с введением в моСК проблема - падает. не хочет в туда и все тут. подмогнешь?
... с тараканами... Логично:))вот именно поэтому мы и не спим...
*посчитывая стоимость фотоаппарата...* Хм... дорогие у вас салоны... :/эххх... так сэкономить на салоне хотелось, понимаешь ли..
Но им-то об этом откуда знать?а ты думаешь нас еще можно развести на что-то другое?
Бля, нашла гринписовцев:))))ну или хотя бы сделать это без вреда для окружающей действиетельности?
И Бира--мы тогда точно наладим производство 11-ок;)хм.. а вот если еще и Аньку прихватить...
Нифигасе у него реакция на таракановага. и снова мне поспать не удастся
;;-))))))))))))))))))
:)))))))))))с ноги. одни ударом...
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:29
насыпите стаканчик?И Бира--мы тогда точно наладим производство 11-ок;)
Отправлено 08 февраля 2006 - 18:34
Дорожки уже не в моде? СтаканАми нюхаете?насыпите стаканчик?
Отправлено 08 февраля 2006 - 19:42
у меня ноги. Мне домой!Дорожки уже не в моде? СтаканАми нюхаете?насыпите стаканчик?
;)
Отправлено 08 февраля 2006 - 20:43
Что у нас на раздаче сегодня?а мой, что, в расчет не принят?Ну вот и второй голос за Химки. Мой третий :-)))))))))))))))
ща, кажется, кто-то белобрысый отгребет по самые жабры...
![]()
О ком? О Пилоткине? Чегой-то у тебя амнезия...Так я Кана об это попросила--он же , вродь, о нем сведения имеет...
случайно остались три волосины.. кстати, шатенка из меня хреновая вышла - помыла голову и вся шатенность смылась нах.
Я смотрю Химки становятся все популярнее. И с какими такими событиями это все связано? 13-й!!! Ты то как? В Химки не заскочишь? В Трактире теперь вход платный, БАБУШКИ всякие не заходят.Ну пока ЗП определяется 5-й он или 6-й, я застолблю за собой 7-й голос :)))
Ты чего? Это вон к Валексу, он по 20 желаний выполняет, а то и больше... Или к Спунки!!! Я так не умею, хоть режь!!!Хм...окунь, говоришь?... молчит, говоришь?
А знаете ли вы, что Золотая рыбка, положенная на раскаленную сковороду, увеличивает количество желаний до пятидесяти? (с)
Отправлено 08 февраля 2006 - 22:03
*крик с улыбкой* ДА ХУЙ ЗНАЕТ!Я смотрю Химки становятся все популярнее. И с какими такими событиями это все связано?
определенно не могу не заехать чтобы высказать восхищение лично товарищам которыми восхишался последние пару месяцев а также забрать несомненно качественную партию волшебных касперов!13-й!!! Ты то как? В Химки не заскочишь?
Меня впустят так.У меня блЯт.В Трактире теперь вход платный, БАБУШКИ всякие не заходят.
Отправлено 09 февраля 2006 - 00:19
Отправлено 09 февраля 2006 - 00:38
Охранника "ублажил"Меня впустят так.У меня блЯт.В Трактире теперь вход платный, БАБУШКИ всякие не заходят.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0