Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1621 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 12:44

пару дней назад наконец гульнули с 19л ,8 часиков , опять поймал отходняк как у школоты влюбленной , ну что за эффект она мне дает !! мысли вкучу были ,ходил как в тумане ни о чем не думая кроме  :biggrin:

вообщем сразу жмется ко мне , трогает забавно ,голову на плечо заваливает , видно что настроение хорошее и ждала встречу тоже , все рассказала почему так вышло (ща ниже) , извинилась ,ходить с ней хоть за руку под руку в обнимку ,да как хочешь !! вообщем в итоге кнш поцелуй ,она такая "о, наш первый, наконец !!" , я про себя "ага ,ромычев антипикапы работают !! "  :lol:

знач по тому челику. она с ним  давно знает (ну как ,ей 19 всего в целом  :biggrin: ) ,возобновили контакт , это ни залетный сз ,а очередной "давний друг" (сз она забила ,типа нет время у нее на такое теперь). и вот он артовый такой богемный дядь меня постарше даж , фотограф с студией 3 этажа ; выделил ей один ,она там живет теперь ,работает типа его "ассистентом" , пару проектов его уже ведет ,ну и сама лепит ,фотит ,артит там крч че хочет ; и тачку ей покупает с правами !! на которой пообещала меня везде возить ,звони ром подкинуть куда ,буду водилой твоей как в клипах реперских  :biggrin: я охуел от такого потока инфы кнш  :lol:

.. при этом опять 5 раз сказала чо ни в отношениях ни с кем ,у нее фильтры ебать какие и ваще договора устные заключать надо на такое , трех бывших пропесочила опять ,такую лекцию почитала по сути как ни быть в ее глазах бесхребетным лошарой к кому у нее отвращение и сожаление  :biggrin: и ваще заебалась она сопляков за собой тянуть ,поэтому собсна дяди на очереди и тд (ну наверняка и с этим друком у нее сексы типа fwb-шные ,как думаете ??)

в целом мне все нра. комфортнее ожп рядом ни было. ну и внежка .. были мы в музеи ,ресте ,барах - как отойду в сортик ,к ней через раз катят !! возвращаюсь и отбиваю !! ну вы прикиньте ??

но есть какое то НО . когда она трезвая ,она вся такая девочка и ищет любовь всей жизни и тд. как бухнет - из нее прут сексы. ни оч понятно откуда столько хуев даже , если ей 19 и были 3 лтр по году-два , а она звучит как сама пикапер нихуйевый и выебала штук 50  :biggrin: рассказала в каких тачках удобнее трахаться и что себе выбирает то же где удобно например. говорит держитесь патрики , буду парнишек красть на новом авто :blink: ну это чо. еще я узнал какие есть редрумы и секс отели в мск , это такие сети андеграудные и ни очень , их оказываетс много разных ,бдсм клубы и тд , с фотками показала самые хардкор комнаты  :blink: я такие девайсов даж в порнухах ни видел  :blink: говорит была и пробовала  :blink:

говорит "теперь ты знаешь что мне нра !! ну , ром ? ! че ,кирь !? ну ,че скажешь ??" я думаю сказал бы гоу ,мы бы поехали  :laugh: но я приссал даж чот  :haha: а как же погулять еще ванильно ,пососаться на лавочке и тд   :lol: к такому с ходу ни готов  :no:

вообщем хочеться верить что это больше алко в ней говорит ,типа взрослой хочет казаться с дядем ,что типа ни целка бревно в этом , но ни знаю .. решаю пока ,насколько мне такое нра от нее ))

ps гип-гип антипикап ураа !!  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 мая 2025 - 12:52

• 0

#1622 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 13:19

И чаго ты ждешь, чаго ты мнешься? Заинтересованность в тебе имеется, доверие тоже.. осталось возбудить и обозначить эту детку. Не надо ни каких условностей придумывать, что ванили тебе мало и одуванчиков. Не ссы уже, дааавай!)
  • 0

#1623 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 13:50

к такому с ходу ни готов  :no:

Кто кого соблазняет? 

Хотя есть такая тактика когда тебя баба затаскивает в постель. Прокатывало временами. Но здесь я не вижу чет подобного.

Тут другое, ощущение что ты не выкупаешь подходящие моменты. 

Уверен что ту, кто тебе в жилетку плакалась что трахаться без душевности задолбалась, можно было душевно разложить на диване перед ее же собачкой. Ты тогда зассал, слил раппорт и  кинестетику

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2025 - 13:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1624 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 14:15

вообщем в итоге кнш поцелуй ,она такая "о, наш первый, наконец !!"

Поздравляю, хотя почему-то мне кажется, что это больше её заслуга, нежели твоя) Не сбавляй теперь динамику, если дальше опять вернешься к задушевным прогулкам, это будет фиаско)

как бухнет - из нее прут сексы

узнал какие есть редрумы и секс отели в мск

Ну так сложи всё к одному и действуй) Идите пить коктейли недалеко от секс-отеля. Раз уже взрослые поцелуи пошли, то там и кинестетику можно по-настоящему включать, подбери заведение с подходящим интерьером. ФАКи только почитай, иначе мне кажется, ты и в этом моменте тормозить будешь.

к такому с ходу ни готов

решаю пока ,насколько мне такое нра от нее

Что-то ты как девственник рассуждаешь) Если не готов, тогда не нужно никаких коктейлей) Потому что последний шаг всё равно за тобой, если ты его не сделаешь, она очень расстроится и примет это на свой счет.

• 1

#1625 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 14:41

ну бля)) мне ни оч чуство после всех таких разговоров ,что я там в 19л уже 51й буду , наслушавшись про сексы в тачках и фетиш-дунжонах и бары с глори-холами. вот почему такое наговорив про себя бы ,в случае с другой ожп ,свидание бы было последним ? ! а тут , типа норма что ли )) рассказывать про себя такое )) хочется верить ,это больше выебывается так под алко , типа "опытная" .. да я ни понимаю даже когда бы она успела это все в такие количествах с кем где  :biggrin:

• 1

#1626 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 15:07

Тяжело быть тобой, что тут еще сказать)

• 1

#1627 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 16:47

.. да я ни понимаю даже когда бы она успела это все в такие количествах с кем где :biggrin:

Пф... Она за 19 лет столько хуев видела сколько у тебя баб до гроба не будет

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 24 мая 2025 - 16:48

• 0

#1628 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 16:53

ладно я закрою глаза на это  :lol: потом разберемся  :biggrin:

• 0

#1629 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 17:36

мне ни оч чуство после всех таких разговоров ,что я там в 19л уже 51й буду
ладно я закрою глаза на это потом разберемся

Ты жениться собрался чтоли? 
Погоди тебе ж был интересен её проблемный солевой мир.
Ты думал там лужайка с единорожками? 
Вроде как тебя предупреждали.

Про групповичок с друзьями на блатхате, где она жила, не рассказывала? 
А ты спроси.

я ни понимаю даже когда бы она успела это все в такие количествах с кем где

Если предположить что она начала с возраста согласия,
а я преполагаю, что она это начала раньше,
за 3-4 года могла намотать километраж писек,
пока ты писал на форуме о том что диды-пикупы-нивозможно,
сталкерил и заказывал бабе дроны
и морализаторствал с теми бабами с кем можно было спать. .

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2025 - 17:51

• 1

#1630 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 18:11

Ты жениться собрался чтоли? 

она такая .. своеобразная и охуиенная что .. это и ценный экземпляр для дружбы ,как миниум. но как сказал ,у нас с ней какой такой канект , чего даже близко с другими ожп ни было .. и если б ни все эти алконарко угары и сексы ,у меня б уже сомнений ни было , что аппы удаляем на хуи и тут работает в полную силу ,как в последний раз будь то .. и не только за внеху , я об том. но вот эти моменты смущают кнш ((

.. с другой стороны ,может все такие оторвы пиздатые оказывается и в общении очупительные ? !! потому что после нее , ни смотря ни на что ,я вот уже просто ни хочу очередные первосвиды делать ,где ожп будет с надменным видом торелку ковыярть и вино выбирать 10 минут (( и с рожей сидеть будь то я на собеседовании .. а психологини всякие ,ваще как эмоциональынй террор вспоминаются в сравнении  :biggrin:

• 0

#1631 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 18:29

Про групповичок с друзьями на блатхате, где она жила, не рассказывала? 

А ты спроси.

я изучаю этих ребят по сс, ну вот ни могу представить что они там все в оргиях ипутся под веществами , ну нефоры как нефоры , не все даже ,неплохие чуваки так то

а ее от алко мб несет лихо по теме ,ну очень разные позиции по тому что она говорит до/после ,если она как то в тачке потрахалась и пару раз в плейкомнате такой была ,с бывшими ,и уже выебываться перед дядьками какая она мистресс ,ну это хуй с ним ,главное что бы это ни вписки из тг-каналов ,пикаперы с сз и все такое (((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 мая 2025 - 18:31

• 0

#1632 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 18:39

она такая .. своеобразная и охуиенная что ..
после нее , ни смотря ни на что

О! Ты словил ПЗР. Мои поздравления.

я вот уже просто ни хочу очередные первосвиды делать

А сталкерить дальше хочешь?

может все такие оторвы пиздатые оказывается и в общении очупительные?

нет.

я изучаю этих ребят по сс

А... это оказывается таким методом делается.

ну вот ни могу представить

Всё никак не научишься.
Твое отрицание и неверие не отменяет факт существования оного.
  • 0

#1633 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 18:56

О! Ты словил ПЗР. Мои поздравления.

да я вродь сразу сказал , как с первого пришел )) там влюбился нахуй может ))

А сталкерить дальше хочешь?

ту дернул раз только за это время  :biggrin:  и нет ни хочу , с чего ты ваще взял что мне оно в кайфы было хоть когда ?? кто в паде срет и нюдсы ворует и от своих смс-угроз коначет , ну может ловит кайфы ,а я там страдаю с первого дня как услышал это от нее в свой адрес (на чем и пизданулся)

Всё никак не научишься.

Твое отрицание и неверие не отменяет факт существования оного.

тут это от когнитивного дисонанса типа чтоли , я не понимаю почему сначала час слушаю какая она ответственная и любящая в лтр , при этом дохуищи избирательная кого туда брать ,а потом вдруг она звучит как матерая шлюха , при чем если шлюха это делает за деньги , то эта типа по "природе" , ей так норм ебать всех подряд , типа в седечко хуй зайдешь к ней ,а вот в пизду дело нехитрое , типа че такого , захотела и поебалась с кем то где то , ну это хуйня же какая то подростковая , не?? типа уже пью и курю и наркошу и ебусь морали назло и тд .. ни во всем же ей по интелекту как 35 быть )) наоборот как то слишком ни по годам она умна и сложна и интересна во всем остальном ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 мая 2025 - 19:10

• 0

#1634 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2025 - 21:04

типа в седечко хуй зайдешь к ней ,а вот в пизду дело нехитрое

Ты зашел в сердечко ей, Ромч. Даже в пизде ты на шажок уже. Шаришь!?
  • 0

#1635 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2025 - 12:15

Ты зашел в сердечко ей, Ромч. Даже в пизде ты на шажок уже. Шаришь!?

это кнш хорошо ,что меня в круг общения взяла и надеюсь на серьезное рассматривает то же .. иначе зачем нам столько разговорных гулянок подобного плана .. с излитием душ монологами длинными и погружением в детали сложной жизни .. вот диды писали я ей как кошель ,да нихуя ,на крайнем разу она мне по приколу сама конфетки и газировки покупала когда заходили в пятерочки с улицы ,и в пафосный рест ни пошла сказав "ну ром ,столько слил уже на меня в них ,давай попроще чето найдем на пути"

но .. мне печет мазги и жопу от ее друзей омп за 30 (( даже щас услышав от нее прямой речью многое ,ни угомонился. да бля ,вот этот фотограф в первую очередь, якобы друк давний ,кто ей жить в студии разрешил и работу накидал и даже тачку подарит ,он за ней заехал после нашей встречи. не знаю про планы и контекст (если че, по времени мы ни были ограничены, за гулялись до часа ночи так то) .. я даж ждать ни стал ,мы поцеловались и сам на такси уехал ,ее оставил. такое бывает ?? что это ?? нетворкинг ?? фвб ?? искренняя дружба и взаимопомощь ??

..а  вот если она прямо скажет , "ром я многоёбка" ,ну так же внезапно как например комнаты и сексбары показала эти , мне как реагировать ?? !  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 мая 2025 - 12:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)