пару дней назад наконец гульнули с 19л ,8 часиков , опять поймал отходняк как у школоты влюбленной , ну что за эффект она мне дает !! мысли вкучу были ,ходил как в тумане ни о чем не думая кроме ![]()
вообщем сразу жмется ко мне , трогает забавно ,голову на плечо заваливает , видно что настроение хорошее и ждала встречу тоже , все рассказала почему так вышло (ща ниже) , извинилась ,ходить с ней хоть за руку под руку в обнимку ,да как хочешь !! вообщем в итоге кнш поцелуй ,она такая "о, наш первый, наконец !!" , я про себя "ага ,ромычев антипикапы работают !! " ![]()
знач по тому челику. она с ним давно знает (ну как ,ей 19 всего в целом
) ,возобновили контакт , это ни залетный сз ,а очередной "давний друг" (сз она забила ,типа нет время у нее на такое теперь). и вот он артовый такой богемный дядь меня постарше даж , фотограф с студией 3 этажа ; выделил ей один ,она там живет теперь ,работает типа его "ассистентом" , пару проектов его уже ведет ,ну и сама лепит ,фотит ,артит там крч че хочет ; и тачку ей покупает с правами !! на которой пообещала меня везде возить ,звони ром подкинуть куда ,буду водилой твоей как в клипах реперских
я охуел от такого потока инфы кнш ![]()
.. при этом опять 5 раз сказала чо ни в отношениях ни с кем ,у нее фильтры ебать какие и ваще договора устные заключать надо на такое , трех бывших пропесочила опять ,такую лекцию почитала по сути как ни быть в ее глазах бесхребетным лошарой к кому у нее отвращение и сожаление
и ваще заебалась она сопляков за собой тянуть ,поэтому собсна дяди на очереди и тд (ну наверняка и с этим друком у нее сексы типа fwb-шные ,как думаете ??)
в целом мне все нра. комфортнее ожп рядом ни было. ну и внежка .. были мы в музеи ,ресте ,барах - как отойду в сортик ,к ней через раз катят !! возвращаюсь и отбиваю !! ну вы прикиньте ??
но есть какое то НО . когда она трезвая ,она вся такая девочка и ищет любовь всей жизни и тд. как бухнет - из нее прут сексы. ни оч понятно откуда столько хуев даже , если ей 19 и были 3 лтр по году-два , а она звучит как сама пикапер нихуйевый и выебала штук 50
рассказала в каких тачках удобнее трахаться и что себе выбирает то же где удобно например. говорит держитесь патрики , буду парнишек красть на новом авто
ну это чо. еще я узнал какие есть редрумы и секс отели в мск , это такие сети андеграудные и ни очень , их оказываетс много разных ,бдсм клубы и тд , с фотками показала самые хардкор комнаты
я такие девайсов даж в порнухах ни видел
говорит была и пробовала ![]()
говорит "теперь ты знаешь что мне нра !! ну , ром ? ! че ,кирь !? ну ,че скажешь ??" я думаю сказал бы гоу ,мы бы поехали
но я приссал даж чот
а как же погулять еще ванильно ,пососаться на лавочке и тд
к такому с ходу ни готов ![]()
вообщем хочеться верить что это больше алко в ней говорит ,типа взрослой хочет казаться с дядем ,что типа ни целка бревно в этом , но ни знаю .. решаю пока ,насколько мне такое нра от нее ))
ps гип-гип антипикап ураа !! ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 24 мая 2025 - 12:52