Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1621 MegazoiD

MegazoiD
  • Участник
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:25

...
Про некую середину, раз уж мы заговорили о небанальных вещах попробую сказать вот что. Все тут много говорят и знают что-то про масс.маркет, даже дорогой массмаркет. А есть то, что мало кто знает, и при этом не всегда оно безумно дорого.
Да кстати, Creed известный и достаточной дорогой бренд (особенно в россии :), и он к счастью не массмаркет. Кстати имхо где-то рядом с ним еще есть Hermes и Guerlain, тоже далеко не масс.маркет.

А ты слышал что-нибудь о марках L'artisan, Serge Lutens, Annick Goutal, Acqua di Parma, Sisley (не одежда, а космет.компания) и т.д.? Это имена и марки производителей парфюма, который ты можешь купить не дороже 3000 рублей, и это будет...ДРУГОЙ ПАРФЮМ. Он не всем (далеко) нравится, (точнее не все его понимают ), он не всем подходит (точнее не каждый ему подойдет), но это совершенно другая сторона парфюма, на которую я например один раз зашел, и оттуда не возвращаюсь.
Есть другой уровень...другого парфюма. Для меня на первом месте - Frederic Malle (в РФ официально да и так почти не продается, знаю 2 места, где есть по 8000 руб) и Parfumerie Generale (до 300 долларов в РФ, если найдете, но думаю нет), дальше уже без приоритетов и цены могут быть опять же до 100$ на некоторые ароматы - The Different Company (подешевле), Montale (вообще фиг найдешь в РФ, бутики есть только в Париже, Женеве и где-то в ОАЭ насколько я знаю), Jo Malone (английская марка...была) и т.д., т.к. есть куча арабских ароматов за примлемые кстати цены, а вот парфюм они умеют тоже делать, как и французы.
Вообщем...начинай поиск...хотя бы по этим названиям. Если часто ездишь в Париж - скажу что и где найти можно там...с адресами.
Удачи )

Тут речь идёт о селективной парфюмерии, наконец-то удалось попробовать что это и чем она "ДРУГАЯ". Приобрёл недавно Diptique eau de lierre и .. хочу сказать что это действительно нечто иное, тут чувствуется натуральность запахов, т.е. если в описании написано ".. ноты плюща .. (lierre – по-французски плющ)" - то так оно и есть и это можно угадать если дать кому-то попробовать. Другое дело масс маркет, например, L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake) - который я по совету кого-то из форума купил, к слову сказать хороший парфюм и тот единственный, который мне захотелось приобрести ещё раз, читая его описание: ".. начальная нота: вербена, мандарин, шипр, кориандр. Нота "сердца" : герань "Бурбон", водяная голубая лилия, мускатный орех, шафран, кора цейлонской корицы. Шлейф: табачная амбра, ветивер из Гаити, сандал из Индии, мускус." - я вот, например, ничего из этого не чувствую, как и во многих других, которые я до этого пробовал. Плюс ко всему, запах селективной парфюмерии очень долго держится на одежде. Через день и через 2-3 этот запах чувствуется, тут на мой взгляд дело в составе селективной парфюмерии (пусть меня поправят, если я не прав) состоит она из некой эссенции натурального ароматат и собственно спирта, так вот спирт испаряется, а аромат может долго остоваться на одежде, в отличии от масс маркета, где химический запах испаряется вместе со спиртом и такого эффекта я не наблюдал.
Пока такие впечатления у меня вызвала селективная парфюмерия, но чем больше я ею пользуюсь, тем больше утверждаюсь в мысли, что это действительно "другая сторона парфюма" и "назад я больше не вернусь".
Со времён поста Dada_Sasa ".. 29 ноября состоялось открытие бутика Frederic Malle .. (29.11.07)" - так что и он должен быть доступен.
  • 0

#1622 gerrra

gerrra
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 16:16

Givenchy BLUE LABEL Вообще лучший просто!
Жалко держится не оч долго!=(

а тк чумовой!
  • 0

#1623 w3rty

w3rty
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2008 - 15:47

Да тоже в восторге от блю лейбл...еще когда выбирал понравился Токио Кензо, но держиться он помоему еще меньше чем Жииванши
  • 0

#1624 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 17:40

Приобрел себе недавно Kenzo Tokio и Kenzo Fresh. Очень доволен, особенно вторым. А так же из старых Lacoste Style in Play очень хорошо подходит для клуба.
  • 0

#1625 17black

17black
  • Участник
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:01

solo loewe - мне нравится, девушкам тоже. :)
  • 0

#1626 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 00:28

Юзаю Baldessarini Ambre, нравится ))
  • 0
(.)(.)

#1627 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 00:42

По поводу парфюмов... В контакте есть группая посвящённая парфюмам. Кому линк дать, пишите в Лс. Там огромное количество девушек сидит. Создаёшь там топик с названием парфюма который хочешь купить,...и тут же идут кучи отзывов девушек)
  • 0

#1628 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 00:59

По поводу парфюмов... В контакте есть группая посвящённая парфюмам. Кому линк дать, пишите в Лс.
Там огромное количество девушек сидит. Создаёшь там топик с названием парфюма который хочешь купить,...и тут же идут кучи отзывов девушек)

не проще ли зайти на Aromat.ru и посмотреть отзывы людей по интересующей тебя косметике\парфюму? )
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#1629 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 14:13

По поводу парфюмов... В контакте есть группая посвящённая парфюмам. Кому линк дать, пишите в Лс.
Там огромное количество девушек сидит. Создаёшь там топик с названием парфюма который хочешь купить,...и тут же идут кучи отзывов девушек)

не проще ли зайти на Aromat.ru и посмотреть отзывы людей по интересующей тебя косметике\парфюму? )

Может быть) но в контакте есть ещё возможность увидеть фотку девушки, которая оставила отзыв)
  • 0

#1630 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:31

ток вчера купил себе Allure pour homme (Chanel) - ммм - рекомендую=)

http://www.aromat.ru...p3?cat=93&let=a
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#1631 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 18:57

Купил себе Shanel Alure Home Sport и YeesSaint Laurent M7...Как вам? что можете по ним сказать?
  • 0

#1632 F1sha

F1sha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 401 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 00:13

Купил себе Dunhill Desire Blue. Очень стойкий аромат, безумно нравится, уже куча комплиментов :))
  • 0

#1633 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 21:15

Купил себе Shanel Alure Home Sport и YeesSaint Laurent M7...Как вам? что можете по ним сказать?

Походу подделка, если Shanel :spiteful:
  • 0
(.)(.)

#1634 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 22:05