Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1621 Song

Song
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 09:16

bozored знаю что переписка УГ, поэтому и скинул, что бы советов получить. Дело в том, что придерживался правила, смс не писать в вирте не задрачиваться, только лично или по телефону. И реально теперь тупо не могу в переписке двух слов связать. ps по поводу СО, по всем параметрам она СО)) только вот теперь напрягло, что она пишет всем ОЖП которые я добавляю в ВК, а оно так и есть по ходу, потому что они как то странно сливались через пару дней. Это при том что СО я удалил из друзей...

Сообщение отредактировал Song: 10 июня 2014 - 09:20

• 0

#1622 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 22:59

Короче поставил фотки какого то Масиэля Морено Мендеса около 100 симпатий за 2 дня,при своих фото было столько же за 4 месяца.Телефоны дают,сами пишут.
Классические переписки:
Дмитрий — 23:10
Привет, ты милая. Давай погуляем на выходных. Скинь номер, я позвоню, поговорим об этом.
Оленька — 23:50
Привет)хорошо)Дает телефон.

Дмитрий — 23:10
Привет, ты милая. Давай погуляем на выходных. Скинь номер, я позвоню, поговорим об этом.
Анастасия — 23:23
Привет ) Давай, Дает телефон.

Дмитрий — 23:09
Катя — 23:11
привет) давай поболтаем мой тел. Дает телефон.

Из чего я сделал вывод , что ты пишешь не важно,важна лишь внешность.

2 недели на другой вывод: надо быть собой, а не казаться
плюс подзаголовок темы читать перед написанием

• 0

#1623 Crazy Pianist

Crazy Pianist
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2014 - 23:58

одно время тусил по эзотерическим тусовкам. Девок много, плюс. Из минусов: многие девки с весьма своеобразным "духовным" мышлением. Ездят на Алтай, чувствуют силу духов, а некоторые - и голоса самих божеств. Долговременное общение чревато размягчением мозга. Сексуальность несколько придавлена духовными вибрациями. По личному опыту - больше всего дев удавалось чпокнуть после знакомства на дискотеках, только не на быдло - танцполах или кислотных клубах, а на вечерах отдыха, дискотеках при университетах, библиотеках - такое бывает, думаю, во многих крупных городах. Девы там в отличие от эзотерических попроще, ищут знакомств, самое место там их и вылавливать.
  • 0

#1624 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 июня 2014 - 16:10

прошу помощи,облажался,нашел нормальную девушку в вк,получил телефон,написал смс,за 2 часа до встречи,написала что не сможет,на мой вопрос почему игнор( Максим Привет,ты очень красивая) Елизавета привет, спасибо, приятно) Максим чем занимаешься? Елизавета фильм только что посмотрела, вот решила что-нибудь нарисовать) ты чем занимаешься? Максим что ты за фильм смотрела? фильм смотрю, заводной апельсин) Елизавета я смотрела "Тигриный глаз", но про заводной апельсин слышала, но не смотрела Максим шикарный фильм)ты кино любишь? Елизавета вообще да, люблю) Максим это очень хорошо) Елизавета может быть) а ты как кино относишься?) Максим знаешь я очень люблю кино,но только если оно хорошее,просто иногда фильм пиарят,а как начинаешь смотреть,так такой отстой) Елизавета это точно, стараюсь такие фильмы обходить стороной или смотрю их не больше одного раза) Максим а у тебя какие любимые фильмы? Елизавета скажу честно, мне нравятся многие фильмы, но самый любимый фильм у меня Трансформеры, причём все части, можно сказать, я просто фанатею) не знаю почему, но это так) Максим неожиданно) Елизавета бывает) Максим а арт хаус любишь? Елизавета да) Максим ну так это великолепно) что из него любишь?ну какие фильмы? Елизавета Догвель) например) Максим соединенные штаты лиланда 👍 мега крутое кино) Елизавета 👍 😊 Максим смотрела? Елизавета нет ещё)) Максим глянь обязательно)у меня на станице есть) а ты советский ну или российский арт хаус видела? Елизавета тоже скорее всего нет( что посоветуешь?) Максим кин-дза-дза,сначала кажется что комедия, смотрится легко и весело,а потом понимаешь что комичного там мало первые на луне Одиссея 1989 смотрела что то из этого? Елизавета нет, но вот уже знаю, что ещё я не смотрела) Максим будешь смотреть?) Елизавета да, посмотрю) Максим как тебе погода?) Елизавета в принципе, мне нравится, но прохлады не хватает) Максим хоть бы на пару дней) Елизавета это да, жару не очень люблю, я зимний человек)) Максим ну зимой очень холодно бывает,и хочется жары,что бы ходить в джинсах и майке,а не весь гардероб на себя напяливать) Елизавета да, у зимы это главный недостаток) Максим как от жары спасаешься? Елизавета да не как особо, в тени бесполезно находиться , ем мороженое и одеваю солнцезащитные очки) вот такая "экипировка")) Максим надо пить горячий зеленый чай,он спасет 😎 Максим а ты музыку любишь? Елизавета конечно, очень люблю музыку) Максим 👍 👍 👍 👍 6:00 6:22 4:06 самые крутые их клипы Мураками – 0 км 3:45 Мураками – Бред 3:24 Елизавета и эти ещё классные) 4:55 11:13 Максим Linkin Park - Faint 3:01 ты в каком районе живешь? Елизавета я в в ближнем куйбышево, а ты?) Максим центр а ты учишься или работаешь? Елизавета я учусь) иногда и работаю) Максим ага)значит у тебя сейчас заслуженные и счастливые каникулы) Елизавета нет ещё, два экзамена впереди и практика две недели) Максим 😨 где учишься? Елизавета в НФИ КемГУ на педагогическом отделении истории Максим о как) какой курс? Елизавета второй заканчиваю) Максим практика в школе будет? Елизавета нет, в Кузнецкой крепости) Максим экскурсоводом Елизавета да Максим круто) книги читаешь? Елизавета читаю, конечно) Максим 👍 👍 👍 приятно такое слышать) Елизавета сейчас многие читают) по крайней мере, мои друзья читают) Максим ну я люблю книги из бумаги читать) не люблю электронные) Максим ты что читать любишь? Елизавета классику русскую и фантастику) Максим фантастику нашу? Елизавета не только) Максим давай завтра всретимся встретимся Елизавета в эти выходные я точно не смогу, потому что я готовлюсь к экзамену, который будет в понедельник( может в начале следующей недели встретимся?) Максим что за экзамен такой ну сделала бы передышку не большую) Елизавета методика преподавания истории предмет называется, я только сегодня начала готовиться( Максим много учить тоже вредно)надо отдыхать) а ближнее куйбышево это район улиц лазо и тд? Елизавета я пока не учу ещё, только разбираюсь пока) да, это район улиц лазо)) Максим ну это не далеко от меня) давай завтра вечером чуть пройдемся Елизавета а вечером это во сколько?) Максим 7-8) Елизавета хорошо, а где именно?) Максим где тебе удобнее? Елизавета у Д**** можно встретиться) Максим без проблем) кинь свой номер Елизавета 8********** Максим ок ща смс скину Елизавета и ты тогда свой кинь) Максим скинул смс давно в твитаре?) Елизавета нет, не очень) Максим доброе утро,или день) Елизавета доброе утро) Максим Сибирь,утро,+27) Елизавета то ли ещё будет) Максим да с этим не поспоришь) вчера было прям,очень жарко) Максим как день проходит?
  • 0

#1625 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2014 - 18:56

bozored, freshness, в общем, я через 2 недели снова ей написал, расспросил, как у неё дела, как ЕГЭ сдала, мило пообщались. Сказал, что иду на батл танцевать и её пригласил придти за меня поболеть. Она вроде как согласилась, я ей объяснил, куда идти. Но сегодня был там, танцевал, со всеми общался, хорошо провёл время. Она так и не появилась. Сейчас пришёл, увидел, что она меня из друзей удалила. Обидно, что столько времени на эту сучку малолетнюю потратил.

Сообщение отредактировал hottabych: 28 июня 2014 - 19:00

• 0

#1626 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 июля 2014 - 07:46

вот еще диалог,допрос какой то получился,как я понял она во мне не заинтересована,но и я разнообразить общение не смог Максим Заявка в друзья Привет, ты очень красивая! Диана привет, спасибо) Максим чем занимаешься? Диана Ничем Максим а ты математик? ну в смысле закончила фмф по специальности математика? Диана да Максим у тебя диплом кема? Диана наверное, пока еще не получила а ты где учился? Максим а что за мужчина стоит с Людмилой Александровной?кто он такой если декана заслонил?) Диана председатель комиссии из барнаула, физик лопаткин Максим в сибгиу Диана А специальность ? Максим инженер электро механник как выходные прошли? Диана Нормально, а у тебя? Максим средне) Диана почему? Максим у тебя защита уже была? Диана да Максим пробовал устранить косяки которые сделали безрукие конструкторы работаешь? Диана пока нет Максим в школу пойдешь? Диана ага Максим серьезно? Диана да, мне на практике понравилось в школе Максим в какой проходила? Диана в Максим а почему решила в школу идти Диана Понравилось быть учителем Диана А сколько тебе лет? Максим 24,а что? Диана Просто, интересно стало Максим чем в свободное время занимаешься ? Диана Жду когда диплом отдадут😊 Максим 😆 😆 😆 как защита диплома? Диана Нормально, на 4 защитилась Максим я тоже на 4 сдал)комиссия нормальная была? Диана Да, мне много вопросов не задавали Максим как там пед в обще?что поменялось,когда он кемгу перешел? Диана Я не знаю, ходят слухи что многих преподов увольнять будут Максим декан крутой)плохо будет если его уволят Диана Про декана ничего не слышала, а ты у нас на факультете раньше учился? Максим да,я его даже закончил) Диана Прикольно Максим наверное)но я не математик) кино любишь? Диана да Максим любимый жанр есть? Диана комедия, ужасы Максим а комедии какие любишь Диана разные Максим а ты на живешь? Диана да, а ты где? Максим в центре наверное обламывает на учебу по часу добираться Диана пол часа до института ехать Максим ты на машине ездиешь? Диана да Максим давно водишь? Диана 3 года Максим крута Диана а ты водишь? Максим да нравится водить? Диана ну так Максим это как?гоняешь? Диана нет, нормально езжу, не люблю в пробках стоять Максим а кузнецкую жару ходила? Диана нет Максим не нравятся гонки Диана один раз была ночью на гонках Максим и как Диана нормально Максим у тебя завтра вручение диплома? Диана нет, еще не скоро Максим отмечать будете? че то погода портится Диана не знаю, может будем Максим а ты книги читаешь Диана редко, и то только те по которм фильмы снимали Максим смотришь фильм потом книгу читаешь Диана перед тем как фильм выйдет читаю а ты в клубы ходишь? Максим не очень,все времени не хватало,работа и учеба почти все отнимает а ты? Диана я один раз была на посвящении на первом купсе Максим где были? в 8? Диана в марвеле Максим понравилось? Диана не очень Максим а в 8 была? Диана нет Максим я на корпаративы в 8 ходил,ну вроде самый нармальный альков а ты на велеке гоняешь? Диана нет, нету велосипеда Максим а зимой в геш гоняла? Диана нет а ты? Максим не, не с кем было,а одному скучно Диана на лыжах катаешься? Максим иногда,на даче) день рождения у тебя в прикольный день) Диана а у тебя когда? Максим 17 апреля а ты куда не будь ездила? Диана нет, только в прокопьевске была Максим давай завтра вечером встретимся Диана давай Максим тебе где удобнее? Диана я забыла, завтра не смогу, сестра приезжает, в среду смогу Максим ок сестра далеко живет? Диана в центре, видемся редко, приедет с ночевкой Максим а во вторник? Диана она до среды гостить будет Максим давай в среду тебе где удобнее Диана на ильинке вечером Максим ты давно на живешь? Диана 9 лет у меня к тебе немного странный вопрос Максим давай Диана какой у тебя рост? Максим где то 175 как погода,а то что то молнии сверкают Диана дождь будет Максим у меня идет во всю а за чем тебе мой рост Диана просто интересно Максим ты выше?) Диана так же такой же рост Максим тут ветер сильный,соседи из под деревьев машины убирают Диана у нас тут пока только гром и молнии Максим у меня сильный дождь,может град,плохо видно у меня весь двор плавает) Диана ого Максим а я как раз свои замшевые кеды почистил Максим Привет,как день проходит? Диана Привет, нормально Максим Чем занимаешся?к тебе сестра родная приедет Диана Пока не чем, двоюродная Максим А ты где любишь свободное время проводить Диана Мне гулять нравится Максим Где?есть любимые места? Диана В илбинке нравится гулять Максим А ты хорошо знаешь? Диана Да Максим Что такое ?) Диана Этого я не знаю Максим Просто посмотреть на них охота) Максим А ты музыку любишь? Диана Да Максим Какая нравится? Диана Разная, а тебе? Максим я всё слушаю,не зацикливаюсь на одном Максим завтра во сколько встречаемся Диана Я завтра не смогу
  • 0

#1627 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 15:37

Слишком банально все и пресно, поэтому "не смогу"
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1628 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 16:48

Уныло и банально . В начеле на собеседование на работу похоже. Ни одну тему не смог развить в глубь. О себе НИЧЕГО не рассказал. Комплиментов нету. Где интересная личность? Где заинтересованность? Не увидел.
  • 0

Скрытый текст

#1629 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 июля 2014 - 17:18

Уныло и банально . В начеле на собеседование на работу похоже. Ни одну тему не смог развить в глубь.
О себе НИЧЕГО не рассказал. Комплиментов нету.
Где интересная личность? Где заинтересованность? Не увидел.

а что о себе рассказывать?я думал она сама спрашивать должна
  • 0

#1630 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 18:00

Сегодня на работе был случай/ с другом делали что то/ спортивный рекорд побил/ был в интересном месте./ книгу прочитал крутую. Могу анкету помочь отредактировать. В личку
  • 0

Скрытый текст

#1631 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 июля 2014 - 21:30

Сегодня на работе был случай/ с другом делали что то/ спортивный рекорд побил/ был в интересном месте./ книгу прочитал крутую.
Могу анкету помочь отредактировать. В личку

не могу написать в личку
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
  • 0

#1632 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 09:39

bozored ,кинь ссылку на себя в контакте,я тебя там и найду
  • 0

#1633 Kol9

Kol9
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 20:22

Первая переписка: Polinka опа,выловила тебя наконец) 04.07.14 Влад значит тебе повезло сегодня) 04.07.14 Polinka это да) 04.07.14 Влад напомни как мы познакомились?) 04.07.14 Polinka в том то и дело не как( 04.07.14 Влад а ты знаешь у меня уже родилась одна идея) 04.07.14 Polinka какая? 04.07.14 Polinka 😁 04.07.14 Влад скоро узнаешь какой я....) 04.07.14 Polinka 😳 04.07.14 ну-ка говори) Влад это уже завтра, у меня еще родились идеи, так что лучше бы тебе и завтра повезло 😀 04.07.14 Polinka ну блиииннн 04.07.14 ну прошу расскажи ты) Влад не аа, завтра будет с полными пояснениями, так то ждии:) 04.07.14 спокойной ночи, до завтра ;) Polinka но я же:С 04.07.14 опять не выловлю Влад так будешь думать не выловишь, все нормально:) 04.07.14 Polinka сколько лет тебе7 04.07.14 ну намекни что ты там придумал7 Влад Привет) А у тебя какие - то возрастные рамки?) 20:06:31 Polinka В смысле? 20:17:11 Нет Влад хорошо, 22 года) 20:20:16 Polinka 17 20:20:29 Влад меня не смущает возвараст) 20:23:44 Polinka Почему 20:23:51 Polinka Ииии 20:30:36 ? Влад мне интересно знакомится с девушкой, заинтересованой во мне) 20:36:55 Polinka Мммм,это хорошо) 20:38:20 Влад ты всегда так проявляешь интерес ? или еще нужно встретится для продолжения:) 20:44:20 Polinka Я вк норм пока что общаюсь) Я не в *****) 20:45:26 Влад я предпочитаю встречаться в живую, не люблю долгие онлайн переписки) и что, не на другой куске планеты) 20:52:41 Polinka Хм...странный ты))) 20:53:32 Влад а еще добрый и милый)) 20:57:44 Polinka Ахахах наверно) Какой рост у тебя? 20:58:19 Влад 182 брюнет еще дотягиватся будешь чтобы целовать ) 21:03:28 Polinka Ахаха...ну и запросики)))) Аххаха ну так да) 21:06:13 Номер одолжи:) Влад одолжу пока на время:) вот мой 8-951-***** 21:11:50 кинь свой) Polinka 8952***** 21:12:42 Спасибо) Влад записал) общение обещает быть интересным и приятным:) я позвоню как освобожусь 21:15:58
  • 0

#1634 Kol9

Kol9
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 20:32

вторая переписка : Влад Ну и зря:) кстати ты сейчас в *** или в другом городе? Ксения Да, сейчас в **** :) Влад чем будешь заниматься в субботу? Ксения Не поверишь, сдаю на права :D Влад не, я слышал о таком, подожди в горле пересохло :D Ксения Слышал? Что-то ты много знаешь :D Влад ну ни фига сама говорила мне и не помнишь что :D Ксения Не, это ты что-то путаешь :D Влад не суть, все может быть из за горла :D Ксения Вы вводите меня в заблуждение :D Влад а ты как хотела :D Влад так во сколько ты сдаешь? чтобы по зебре быстро пробежать и запечатлить момент :D Ксения Откуда же мне знать :D не одна я сдавать в этот день буду :) И если бы знала не сказала :D смерти моей хочешь? Буду и тае на нервах) *так Влад а так у тебя уже сдача:) так и не надо, сама скажешь когда сдашь:D у меня плановая объездка на машине будет возможно и увижу) смерти врятли, легкого испуга и прав в кармане этого достаточно :D Ксения Если сдам :D особой удачи по жизни нет, даже при большом старании идёт что-то не так :) Всё возможно) Влад если бы до кабы возмешь и сдашь будешь умницей :) так что удачи тебе, Гаишника разговари, вдруг отвлечеться :D и кстати на счет твоей удачи, я на 3 раз сдал, два раза не задолось :D Ксения Уверенней стала, спасибо :D Мне бы с первого раза �� дальше вступительные и не до этого. И я думаю что слухи дошли, о том что я осталась тут и решила не уезжать :D Влад значит сдашь :D кое что дошло, но узнаю я о тебя и ты все рассказываешь, как я и хотел :D и по этому родилась одна идея) Ксения Мы давно знакомы, поэтому ничего не скрываю :D многие до сих пор спрашивают переехала в другой город или нет :) Мне уже страшно :D Влад слушай очень-очень давно :D правильно поставила всех в неизвестность :) поначалу всегда так, потом приятно становиться :D но об этом уже завтра скажу :) Ксения Пять лет вроде как :D не вериться даже. Сама была в неизвестности, запутала себя больше :) Сказал как маньяк! :D Влад ну прибавляй и этот день:D и мне не вериться Ксюш. а ты оказывается хорошо проделала с собой :) если бы ты меня плохо знала, так бы и думала,я учел :D все хватит онлайн переписок закрюгляемся:) *у Ксения Согласна, а то рано вставать :) Спокойной ночи) Влад спокойной ночи :) Влад Привет, готова отобрать права завтра ? :) Ксения Привет :) готовлюсь) Влад билет 1 :D 20 минут время пошло :) Ксения Вот первый как раз на 100% знаю :D Влад ответ правильный ты сдала :D у меня своя система оценки :D Ксения И какая же? :D Влад отвечаешь не правильно на 20 вопросов, сдала :D Ксения Интересная система :D если бы так и было ахаха Влад аха ладно вернемся в реальность, кстати какие у тебя планы после сдачи? я завтра после работы предлогаю встретится и попить ароматного чая в уютном месте в 18 или 19 когда удобнее? Ксения Нет планов, можно и встретится :) Давай в 19 к этому времени думаю освобожусь :) Влад отлично тогда у волны в 19, тогда кинь свой номер, а то вдруг буду опаздывать, а ты как дура стоять ждать:) мой 8-951***** Ксения Ничего, могу и подождать :) + 7951****

Сообщение отредактировал Kol9: 04 июля 2014 - 20:33

• 0

#1635 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 20:56

Kol9,тебе получается девушка первая написала