На живца брать собрался? ;)Утром утку, вечером веревку.
Так что, мыло и веревку верните обратно ;)))
La Que Sabe так я ж не в окно её швырнул, а в практикантку, первые признаки приклевывания:-))
Аха, Фрау, верно, и красненький был с ними%))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:39
Кстати, а как вам версия, что каждый раз сексом надо заниматься так, как будто это последний раз? ;)Чтоб мужчина знал, что этот раз у него последний и такое вытворял:)
Отправлено 14 мая 2005 - 17:42
Нууу... и эти тоже "ушли"? :)ээээ... это те, что в твоем кабинете в верхней шуфлядочке лежали? это я взяла вчера
Так что, мыло и веревку верните обратно ;)))
, сорри, дорогая, в конце недели верну ;)
Отправлено 14 мая 2005 - 17:45
прально, вернете мне утку, а Эля вам веревку вернетв конце недели верну ;)
Со мной, со мной:-))Аха, Фрау, верно, и красненький был с ними%))
Теперь это так называется?Пойду застрелюсь глюкозой из капельницы :)))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:45
Гыыы))))))А теперь ,когда утка натренирована на чупа-чупсах,прикинь,какая у нее карьера может сложиться в нашей клинике....))))))))))))))В очередь на уткотерапию будем за месяц записывать...И девочек,создавших топики об оральном сексе,будут за опытом не в поиск посылать,а к утке)))))))
Ну шо вы делаете!!!! Я как представила утку, сосущую чупа-чупс... стала мимикрировать под смайлики на отвечальном меню ;)))))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:46
Зря ты это сказал!!! Ну ты попал!!!Что-то процесс затянулся. Может чем помочь?Если вкратце, здесь дефлорируют:)А о чем речь вообще в топике. Можно коротко описание предыдущих 107 серий?
Отправлено 14 мая 2005 - 17:49
Мать...Ты б нас пожалела,мы --бывшие блондинки)))))))тяжелое наследие прошлого--эт не шутки))))))Ты ж знаешь,почему мы возле электророзеток притормаживаем?Электронную почту ждем-с;))Термин МИМИКРИЯ чаще всего предназначается для обозначения эволюционного процесса, посредством которого один биологический вид принимает фенотипические характеристики дркгого, в качестве ЗАЩИТНОЙ УЛОВКОЙ. Классический случай - бабочка-вицекороль, которая является лакомым кусочком для многих птиц и чья окраска в точности иммитирует окраску токсичного монарха %)) Как и мы, чтобы избавиться от кавалера, становимся супер стервами %))
Во, какие мы вумные;0))))
Она так,нЫзЭнько,нЫзЭнько...К дождю....Под ним она сама и прополоскалась;)))Если кто не помнит, то бедну утку в окно выкинули(летать она не умела помнится), так что о ней нужно говорить или хорошо или ничего, а мыт ее шкурку полощите по-всякому
![]()
Отправлено 14 мая 2005 - 17:50
Возьмешься за пиар моей утки?Гыыы))))))А теперь ,когда утка натренирована на чупа-чупсах,прикинь,какая у нее карьера может сложиться в нашей клинике....))))))))))))))В очередь на уткотерапию будем за месяц записывать...И девочек,создавших топики об оральном сексе,будут за опытом не в поиск посылать,а к утке)))))))
Кан разбогатеет))))))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:52
Исключительно для поддержания жизненного тонуса :)Теперь это так называется?Пойду застрелюсь глюкозой из капельницы :)))
Пьецтафляю :)))))))) Тоды точно каждый раз как последний: а вдруг у уточки в мозгу что-то щелкнет и она клеваться начнет??? УЖОСГыыы))))))А теперь ,когда утка натренирована на чупа-чупсах,прикинь,какая у нее карьера может сложиться в нашей клинике....))))))))))))))В очередь на уткотерапию будем за месяц записывать...И девочек,создавших топики об оральном сексе,будут за опытом не в поиск посылать,а к утке)))))))
Кан разбогатеет))))))
0