Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 20 марта 2010 - 02:51
Отправлено 20 марта 2010 - 10:51
Ни хуя ж себе! С просветлением!По ходу на улице полегче и побыстрее знакомиться!
Отправлено 20 марта 2010 - 11:25
Сообщение отредактировал ovechkin: 20 марта 2010 - 11:34
Отправлено 20 марта 2010 - 13:46
Ну, если писать не умеешь, то даЕще раз! В интернете 97% успеха, т.е. то что встреча состоится, зависит от фотографий
А если фотки нет?если фотки не нравятся, хоть ты супер смешной, креативный оупунер напишешь, она макс. пообщается с тобой и все))
Бред, проверил на опыте. Я знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор. Мне нужно было очень СИЛЬНО заинтересовывать, чтобы этого не было. Создать суперобраз себя. А после этого В РЕАЛЕ трудно соответствовать созданному тобой суперобразу. Да и долго это создаётся.она согласится, если фотки не нравятся, хоть ты супер смешной, креативный оупунер напишешь, она макс. пообщается с тобой и все))
Т.е. говоря по-русски, на фотках я не айс. Это не моя сила. Но, иногда бывает так, что просто тупо ставлю свою фотку и нормально знакомлюсь. И получается! Хотя, конечно, это сложнее, чем без фотки - нужно не столько быть более интересным, сколько более осторожным. За внешность тебе простят ошибки и косяки. Если внешности нет - то нужно делать всё идеально.
Так что надо просто иметь мозг.
После этой фразы - скажу прямо, инет не для тебя, может на улице у тебя что-то выйдет. Инет не прощает хамства раз, и я не верю, что парень, называющий девушек "тёлками", способен быть достаточно оригинальным, креативным и осторожным в инете - это два. То, что проходит в личном разговоре, не проходит в интернете!!! Например, пошлые шутки через сеть - зло, только если вас очень хорошо знают. А в жизни - пошлые шутки вполне полезный инструмент общения.Убедился, на собственном опыте... тем телкам, которым я писал
Братан, у меня СОВСЕМ другая статистика. Приведи эти "оригинальные" фразы, а мы объясним тебе, где ты и что не умеешь делать.тем телкам, которым я писал, какие то оригинальные фразы(по фотке или анкете), и они не отвечали
если речь о мамба-клоне, то смени браузер. у меня только на одном браузере получалось, но уже не помню на каком - забил я на инет)))PSS. Позавчера взял тел. у телки, которая зарегилась 8 мин назад на сайте.(как вставить лог?! copy - paste не получается)
Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 13:51
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 марта 2010 - 13:50
Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 13:51
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 марта 2010 - 14:37
Просто я обленился, не хочется время тратить =)Ну, если писать не умеешь, то да smile.gif ))))
Все норм девушки, пишут, что мол без фото не отвечаю...А если фотки нет?
ЛОЛ, а я очем?! О_оЯ знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор
Насчет телок... просто так написал, удобнее было... я вообще уважаю девочек и т.д., так получилось =)), + это помогает мне занизить значимость.
Дело не в фразах, а в том, Кто их пишет!Братан, у меня СОВСЕМ другая статистика. Приведи эти "оригинальные" фразы, а мы объясним тебе, где ты и что не умеешь делать.
ок, я тоже удаляюсь, до зимы)) Инет - 90% дрочь =)если речь о мамба-клоне, то смени браузер. у меня только на одном браузере получалось, но уже не помню на каком - забил я на инет)))
Отправлено 20 марта 2010 - 14:50
О чём ты, не знаю, но два абзаца свести в одну мысль тебе сложно.ЛОЛ, а я очем?! О_о
Попробую объяснить на пальцах.
Первый абзац доказывает, что у меня херовые фотки.
Второй - что и с херовыми фотками можно знакомится, причём эффективно.
Только маленькое "Но". такое "савсем милипусенькое". Я знаю, когда меня запихнут в игнор за фотку. Калибрую по степени интереса и настроению девушки. И могу отказать ей, продолжить общение, и выслать фотку, когда заинтересую её как личность. Но это долго. Ресурса жрёт немеряно.Я знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор
ЛОЛ, а я очем?! О_о
Поэтому я делаю просто: вешаю свои херовые фотки, и иду в бой с открытым забралом. И отвечают, и знакомятся.
Более того, могу тебе сказать, что проводил похожий эксперимент. Без фотки и с моею фоткой у меня процент ответов 25. Шаблон одинаковый. А если я в настроении, и не сыплю дурными шаблонами, то могу и до твоей статистики "с фоткой" догнать, и ОБОГНАТЬ её могу. Просто это уже не интересно, т.к. на интернет в этом случае уходит больше энергии и ресурсов, чем на само знакомство. А эффективность в реале у меня не слишком велика, так что нахрен нахрен.
Есть девушки, которые ПИШУТ, что без фоток не отвечают, а есть такие, которые действительно без них не отвечают. Это разные вещи. К тому же, забей на весь бред о Т100Б. У всех свои вкусы. Некоторым важно именно лицо. Но таких немного.Все норм девушки, пишут, что мол без фото не отвечаю...
Слушай, тебе что, мало 70% девушек, которые "ведутся" на креатив, а не на фотки?
Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 14:53
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 марта 2010 - 14:51
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 марта 2010 - 15:14
Сообщение отредактировал кактус: 21 марта 2010 - 05:06
Отправлено 20 марта 2010 - 16:18
Отправлено 20 марта 2010 - 17:05
Отправлено 20 марта 2010 - 17:44
Чужие фото выкладывать нельзя, личка работает после 30 сообщений. Удали фотки с радикала и всё.
Касательно переписки: достаточно неплохо, к тому же девочка ещё не привыкла к гипер-вниманию к себе.
Насчёт фоток да - это самое главное. Я создавал анкету на лавпленете, ставил фотку одного жиголо с Москвы. Девушки сами писать начали, причём симпатичные. Если у тебя херовые фотки, нужно выкладываться куда сильнее.
Отправлено 20 марта 2010 - 17:55
Сообщение отредактировал ovechkin: 20 марта 2010 - 17:58
Отправлено 20 марта 2010 - 18:43
1. низкая оригинальность первого шаблона
2. вообще низкая оригинальность)))) посмотри, ты девушку тупо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Хотя, ты и выделяешься на фоне безликой серой массы вроде "давай я у тебя отлижу".
С моими фотками девушка бы на меня не повелась, если бы я так базарил. Но вообще, неплохо конечно. Добавь чуть юмора (особенно в первых сообщениях), умеренный стёб, лёгкая оригинальность - но только чтобы не убрать твой главный плюс, естественность и лёгкость общения.
Гни свою линию (С)
Отправлено 20 марта 2010 - 18:44
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта