Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1621 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:51

при чём тупых заявок
  • 0

#1622 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 10:51

По ходу на улице полегче и побыстрее знакомиться!

Ни хуя ж себе! С просветлением!
  • 0

#1623 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 11:25

Еще раз! В интернете 97% успеха, т.е. то что встреча состоится, зависит от фотографий, если ты понравился, пох че ты пишешь... она согласится, если фотки не нравятся, хоть ты супер смешной, креативный оупунер напишешь, она макс. пообщается с тобой и все)) Убедился, на собственном опыте... тем телкам, которым я писал, какие то оригинальные фразы(по фотке или анкете), и они не отвечали ... я создал другую анкету, ваще не заполнял, качнул фоток другого парня, вставил, написал всем им 12шт., внимание!!! - Привет! ответили 7 из 12, взял 5 телефонов за 5-15 сообщений... понятно что не вызванивал, удалил анкету через день, делайте выводы ... Так же и со своей анкетой, пишу: 1)Привет, и какую нить хрень. Ответ. 2) что нибудь про знакомся в нете, или чепляюсь за ее ответ... Ответ 3) Давай встретимся и познакомися! а то тут полный дочь общаться, а я предпочитаю живое общение, типа впечатления обманчивые создаются, бла, бла... сразу пишут тел, иногда, пару дежурных вопросов, чем занимаешься, где работаешь и т.д. что то отвечаю, остальное при встрече... 4) До связи! PS. мне 23, 2 студийные фотки), анкета простая, без выебонов. PSS. Позавчера взял тел. у телки, которая зарегилась 8 мин назад на сайте.(как вставить лог?! copy - paste не получается)

Сообщение отредактировал ovechkin: 20 марта 2010 - 11:34

• 0

#1624 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:46

Еще раз! В интернете 97% успеха, т.е. то что встреча состоится, зависит от фотографий

Ну, если писать не умеешь, то да :smile: ))))

если фотки не нравятся, хоть ты супер смешной, креативный оупунер напишешь, она макс. пообщается с тобой и все))

А если фотки нет?

она согласится, если фотки не нравятся, хоть ты супер смешной, креативный оупунер напишешь, она макс. пообщается с тобой и все))

Бред, проверил на опыте. Я знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор. Мне нужно было очень СИЛЬНО заинтересовывать, чтобы этого не было. Создать суперобраз себя. А после этого В РЕАЛЕ трудно соответствовать созданному тобой суперобразу. Да и долго это создаётся.

Т.е. говоря по-русски, на фотках я не айс. Это не моя сила. Но, иногда бывает так, что просто тупо ставлю свою фотку и нормально знакомлюсь. И получается! Хотя, конечно, это сложнее, чем без фотки - нужно не столько быть более интересным, сколько более осторожным. За внешность тебе простят ошибки и косяки. Если внешности нет - то нужно делать всё идеально.

Так что надо просто иметь мозг.

Убедился, на собственном опыте... тем телкам, которым я писал

После этой фразы - скажу прямо, инет не для тебя, может на улице у тебя что-то выйдет. Инет не прощает хамства раз, и я не верю, что парень, называющий девушек "тёлками", способен быть достаточно оригинальным, креативным и осторожным в инете - это два. То, что проходит в личном разговоре, не проходит в интернете!!! Например, пошлые шутки через сеть - зло, только если вас очень хорошо знают. А в жизни - пошлые шутки вполне полезный инструмент общения.

тем телкам, которым я писал, какие то оригинальные фразы(по фотке или анкете), и они не отвечали

Братан, у меня СОВСЕМ другая статистика. Приведи эти "оригинальные" фразы, а мы объясним тебе, где ты и что не умеешь делать.

PSS. Позавчера взял тел. у телки, которая зарегилась 8 мин назад на сайте.(как вставить лог?! copy - paste не получается)

если речь о мамба-клоне, то смени браузер. у меня только на одном браузере получалось, но уже не помню на каком - забил я на инет)))

Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 13:51

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1625 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:50

дубль

Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 13:51

• 0

Гни свою линию (С)

#1626 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 14:37

Ну, если писать не умеешь, то да smile.gif ))))

Просто я обленился, не хочется время тратить =)

А если фотки нет?

Все норм девушки, пишут, что мол без фото не отвечаю...

Я знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор

ЛОЛ, а я очем?! О_о

Насчет телок... просто так написал, удобнее было... я вообще уважаю девочек и т.д., так получилось =)), + это помогает мне занизить значимость.

Братан, у меня СОВСЕМ другая статистика. Приведи эти "оригинальные" фразы, а мы объясним тебе, где ты и что не умеешь делать.

Дело не в фразах, а в том, Кто их пишет!

если речь о мамба-клоне, то смени браузер. у меня только на одном браузере получалось, но уже не помню на каком - забил я на инет)))

ок, я тоже удаляюсь, до зимы)) Инет - 90% дрочь =)
  • 0

#1627 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 14:50

ЛОЛ, а я очем?! О_о

О чём ты, не знаю, но два абзаца свести в одну мысль тебе сложно.

Попробую объяснить на пальцах.

Первый абзац доказывает, что у меня херовые фотки.

Второй - что и с херовыми фотками можно знакомится, причём эффективно.

Я знакомился без фоток, и бывало, я заинтересовал девушку, всё ок, "давай фотку" - высылаю - девушка запихивает меня в игнор

ЛОЛ, а я очем?! О_о

Только маленькое "Но". такое "савсем милипусенькое". Я знаю, когда меня запихнут в игнор за фотку. Калибрую по степени интереса и настроению девушки. И могу отказать ей, продолжить общение, и выслать фотку, когда заинтересую её как личность. Но это долго. Ресурса жрёт немеряно.

Поэтому я делаю просто: вешаю свои херовые фотки, и иду в бой с открытым забралом. И отвечают, и знакомятся.

Более того, могу тебе сказать, что проводил похожий эксперимент. Без фотки и с моею фоткой у меня процент ответов 25. Шаблон одинаковый. А если я в настроении, и не сыплю дурными шаблонами, то могу и до твоей статистики "с фоткой" догнать, и ОБОГНАТЬ её могу. Просто это уже не интересно, т.к. на интернет в этом случае уходит больше энергии и ресурсов, чем на само знакомство. А эффективность в реале у меня не слишком велика, так что нахрен нахрен.

Все норм девушки, пишут, что мол без фото не отвечаю...

Есть девушки, которые ПИШУТ, что без фоток не отвечают, а есть такие, которые действительно без них не отвечают. Это разные вещи. К тому же, забей на весь бред о Т100Б. У всех свои вкусы. Некоторым важно именно лицо. Но таких немного.

Слушай, тебе что, мало 70% девушек, которые "ведутся" на креатив, а не на фотки?

Сообщение отредактировал __Incredible__: 20 марта 2010 - 14:53

• 0

Гни свою линию (С)

#1628 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 14:51

З.Ы. И при этом - я не мастер знакомств по инету. До уровня какого-нибудь знатока, который об этом книги пишет или курсы ведёт, я не дотягиваю.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1629 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:14

Вот моя последняя, ленивая)) переписка, на работе в 22,30, уставший... и то на нее ушел 1 час(( Девушка 25 лет. Ольга 18 марта в 23:34 выкл ________________________________________ Johnnie Walker 18 марта в 23:33 найс) гуд найт)) ________________________________________ ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:32 О щет )) ________________________________________ _______________________________________ 18 марта в 23:31 no,no)) go sleep! I call xD ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:30 написано фото увлекаешься, расскажешь? сегодня твои пальцы могут еще немного попечатать или мне спать идти ? ________________________________________ 18 марта в 23:30 хммм....ок, выздоравливай) свяжусь с тобой, когда ты будешь свободна)) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:28 работа потом если билеты будут, уеду , но я болею еще ... не знаю в общем ________________________________________ 18 марта в 23:27 Так то… Ольга 18 марта в 23:27 а зовут то как? ________________________________________ 18 марта в 23:24 8-91-,,,2, а завтра тебе не будет целые сутки?) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:24 свободна в разное время, расписания нет , 8-9-…-47 это мой номер, пиши и свой тогда ________________________________________ 18 марта в 23:23 напиши как с тобой можно связаться и когда ты, ориентировочно, свободна... =)) ________________________________________ 18 марта в 23:22 Я уже писал, цитата: "а то все пальцы сломаешь, тыкая в клавиши, рассказывать, кто ты, да что ты! Да и впечатления, все равно искаженные создаются))" ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:21 уходишь от ответа )) тоже зачетно )) ________________________________________ 18 марта в 23:20 ммм ... может быть потому что я классный!?! может из-за этого =) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:19 а почему ты так считаешь? ________________________________________ 18 марта в 23:19 конечно xD ________________________________________ 18 марта в 23:19 сформулируй по другому)) Ольга 18 марта в 23:19 ты же считаешь себя интересным? ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:19 )) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:19 все просто ________________________________________ 18 марта в 23:18 не понял вопроса... ________________________________________ 18 марта в 23:18 ?!? ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:17 почему ты считаешь себя интересным человеком? ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:17 завтра я не могу , уезжаю ________________________________________ 18 марта в 23:16 пообщаться......... ________________________________________ 18 марта в 23:16 с мной можно, хоть завтра встретиться)) ________________________________________ 18 марта в 23:16 хоть с кем)) 18 марта в 23:15 с тобой ? )) ________________________________________ 18 марта в 23:15 встречи с кем ? ________________________________________ 18 марта в 23:14 думаю до первой встречи, пройдет много времени) ________________________________________ 18 марта в 23:13 общением в сети с разными м.ч.) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:13 каким образом ? ________________________________________ 18 марта в 23:12 набирайся опыта)) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:12 ты прав )) ________________________________________ 18 марта в 23:10 ты еще не опытная, не знаешь что к чему, ко всем относишься с опаской и т.д. ... А я хотел предложить тебе встретиться, а заодно и познакомиться) а то все пальцы сломаешь, тыкая в клавиши, рассказывать, кто ты, да что ты! Да и впечатления, все равно искаженные создаются)) ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:08 почему ? )) ________________________________________ 18 марта в 23:05 очень жаль))) Ольга 18 марта в 23:01 спасибо ________________________________________ Ольга 18 марта в 23:01 Да никак… я тут только 8 минут ________________________________________ 18 марта в 22:52 Привет) классная анкета! (заполнено 0%) как успехи в поисках? (не заметил, что она тока зарегилась)

Сообщение отредактировал кактус: 21 марта 2010 - 05:06

• 0

#1630 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 16:18

Фотки убери - а то банан схлопочешь.
  • 0

#1631 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 17:05

как? почему то кнопка редактировать, не активна? ЗЫ. почему я не могу отправить личное сообщение
  • 0

#1632 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 17:44

ovechkin, сразу видно - невнимательно правила читал.
Чужие фото выкладывать нельзя, личка работает после 30 сообщений. Удали фотки с радикала и всё.

Касательно переписки: достаточно неплохо, к тому же девочка ещё не привыкла к гипер-вниманию к себе.

Насчёт фоток да - это самое главное. Я создавал анкету на лавпленете, ставил фотку одного жиголо с Москвы. Девушки сами писать начали, причём симпатичные. Если у тебя херовые фотки, нужно выкладываться куда сильнее.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1633 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 17:55

Как удалить картинку с сервера? Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее. В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. и как удалить свои сообщения?!? пипец... :wacko: PS. извиняюсь за оффтоп.

Сообщение отредактировал ovechkin: 20 марта 2010 - 17:58

• 0

#1634 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 18:43

Овечкин, переписка хороша в том, что она лёгкая, не напрягает девушку, и за ней можно ПРИ ЖЕЛАНИИ разглядеть оригинального парня. А можно и не разглядеть, вот в чём подвох-то. Но, конгруентность, естественность - это твой большой плюс.

1. низкая оригинальность первого шаблона
2. вообще низкая оригинальность)))) посмотри, ты девушку тупо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Хотя, ты и выделяешься на фоне безликой серой массы вроде "давай я у тебя отлижу".

С моими фотками девушка бы на меня не повелась, если бы я так базарил. Но вообще, неплохо конечно. Добавь чуть юмора (особенно в первых сообщениях), умеренный стёб, лёгкая оригинальность - но только чтобы не убрать твой главный плюс, естественность и лёгкость общения.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1635 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 18:44

А девчонка ничего, симпатичная такая шестёрочка...
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0