Вообще, я про наиветиЧертякин, бля! "Выдрал" и "восьмерку" у меня вызвало типично лаверские ассоциации
да там не ЗП должен определяться, а один товарищ из Химкинской губернии, без которого ни одна почти пьянка не прошлаНу пока ЗП определяется 5-й он или 6-й, я застолблю за собой 7-й голос :)))
кстати, Ань, ты едешь в Химки?
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:48
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:48
зуб - восьмерка у него была. машина - девятка. теперь ни 8-ки, ни 9-ки. зуб выдрал, машину продал. Загадка - двойной скрытый смысл... к хуямне осилила.Про Бира пришла мысль после субботы. Бир выдрал восьмерку.
![]()
а вроде не стихи...
и в мыслях не имел..Чертякин, что-то ты загадками седня..
Сообщение отредактировал 13-й: 08 февраля 2006 - 16:50
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:54
Ага, а ещё он телефон дома забыл и вообще какой-то рассеяный :)))Чертякин, что-то ты загадками седня..
*с целью помериться с Алькой неизгладимостями* ЗиП, у меня неизгладимость и впечатленность от Химок значительно круче!Вообще, я про наивети
У неё остались видимо неизгладимые впечатления от Химок. В том товарище по-моему сомнений нет.
мы-то не звери, вродь *прячет хвост* а тройной ужЕ подбородок бармаглота куды всовывать? рядом не поместится
*окурила ладаном комнату* На хуй, на хуй такую бредовую реальность, Татк!:))))))) Гони прочь такие убеждения, а то я нагряну с дихлофосом, тараканов твоих травить...Да. Да, жуть. Но без этого никак Без страданий нет настоящей взаимности! ;-)
А ты что думала? Шатенкой становятся постепенно, шаг за шагом к цели...Шестишаговый, так сказать ...:)случайно остались три волосины.. кстати, шатенка из меня хреновая вышла - помыла голову и вся шатенность смылась нах. не хочет моя башка умнеть. блондЫнка я.. чуть более темная, чем раньше
Хм...окунь, говоришь?... молчит, говоришь?тот факт, что Кан кого-то имеет - еще не гарантия того, что он с нами поделится инфой.. партизан фигов...
Ты эта...Не отвлекайси! Как делать будем? Кустарными методами на дому или вивисектора позовем?Семерых в десятку...Хм...Это как? Находим в Химках семерых и делаем из них десяток
Да ну тебя, Алька..
Это цитата из старого анекдота:)Таки это же не голос, таки да, Аль?
Это на первый раз ВЫдрал. В случае повторных...ммм... встреч он ее будет ТЫдрать--уже не чужие, чай...;)Бир выдрал восьмерку.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:58
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:00
Я проще сделал. Закрыл экономиста. Пусть ходит под себя.И это.. там Экономист обкакается скоро в теме "Советующим", можно тебя попросить закрыть нахуй эту тему?
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:01
Это на первый раз ВЫдрал. В случае повторных...ммм... встреч он ее будет ТЫдрать--уже не чужие, чай...;)Бир выдрал восьмерку.
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:04
а теперь представь, что жующая физиономия все-таки жует с перерывами..*представила непрерывно жующую физиономию с тройным подбородком, меланхолично взирающую на нашу с тобой тусовку* Бляяяя.....:))))))
а вот хуй! (с) *где ж, блин, Пилоткин дивайс?* не дааам таракашечек!!! они тоже откормились!!окурила ладаном комнату* На хуй, на хуй такую бредовую реальность, Татк!:))))))) Гони прочь такие убеждения, а то я нагряну с дихлофосом, тараканов твоих травить...
бляяя...во перспективка.. по 6 шагов, тьфу, волос - это ж сколько ждать-то еще до нормалтзации оволосения?А ты что думала? Шатенкой становятся постепенно, шаг за шагом к цели...Шестишаговый, так сказать ...:)
О! Бля! Тоже вариант (с) анекА знаете ли вы, что Золотая рыбка, положенная на раскаленную сковороду, увеличивает количество желаний до пятидесяти? (с)..
а хули тебя звать...[Кустарными методами на дому или вивисектора позовем?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 февраля 2006 - 17:05
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:07
На каждом ...хммм... использованном месте??
![]()
ну если на этом месте еще раз вырастет восьмерка -
![]()
бляааа...
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:07
жесткий ты парень, ЗиП!Я проще сделал. Закрыл экономиста. Пусть ходит под себя.
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:13
ни разу не видел, как модератор сам себя в рид-онли посылаетсадо-мазо, ы?
окончательно сводим к хуям )))) то есть ты думаешь максимум ТРИ? ps Что же такое "критические дни" - спрашивает редакцию Зульфия - мать 24-х детей (с)пизженоНа каждом ...хммм... использованном месте??
Жуууть:)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал 13-й: 08 февраля 2006 - 17:17
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:16
новая изващщуха? колись, хочу знатьни разу не видел, как модератор сам себя в рид-онли посылаетсадо-мазо, ы?
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:19
я не колюсьновая изващщуха? колись, хочу знать
ни разу не видел, как модератор сам себя в рид-онли посылаетсадо-мазо, ы?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 17:22
Смотря на что перерыв:))))))))))а теперь представь, что жующая физиономия все-таки жует с перерывами..
тебя ЭТО не смутит? ;-))))))))))))))
Где, где...*ворчливо* В ЛТРе :)а вот хуй! (с) *где ж, блин, Пилоткин дивайс?*
Тоже с тройными подбородками? ;) Ты их в качестве изюма в кашку сыпешь?не дааам таракашечек!!! они тоже откормились!!
Эт еще ничего так перспективка. А вот если ты за правило возьмешь флешки терять, то к шестому шагу придешь лысой;)))бляяя...во перспективка.. по 6 шагов, тьфу, волос - это ж сколько ждать-то еще до нормалтзации оволосения?
Бедные Химки!...О! Бля! Тоже вариант (с) анек вот в Химках и оторвемся..
Сцууууууука!!! :))))))))))))))) *из-под стола, утирая слезы* Злая ты, мать...а хули тебя звать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0