Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:45
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:00
а чавкающего бармаглота куда девать?Зачем отходить? Ты ее с собой тащи;))
неужто посерел и померк?А еще я хочу-таки в Минск... Вот запал мне этот город
И это у вас взаимно, ага:)
Аль, представляешь, я флешку засеяла в кве со всеми фотками из минска... рвала волосы неделю, а хули толку...
его б еще достать где-нить.. хм.. надо смс-очку крапнутьПилоткину приветище:)
вот и я говорю - химки - самое то, если по страшной синьке и не мене семерых в десяткуТак что не на Х
..
эх.. *что-то встоскнулось*
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 февраля 2006 - 16:03
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:10
Мать, да ты перепутала все. Чертякин и Пилоткин и не знакомы. По крайней мере в реале.Пилоткину приветище:)он делает обзор кабаков в Балагое
Ну вот и второй голос за Химки. Мой третий :-)))))))))))))))Да бывал я в этом Бологое, такая, надо сказать, дырищща...© (анек) Так что не на ХПо-мойму между Питером и Москвой другой город(на Х... начинается )...
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:11
не кричите вы так...ай да умница!
он делает обзор кабаков в БалагоеКстати, а куда Чертякин подевался? Чертяяяякин, найдись!
и вообще, Чертякин, а давай мы твою кандидатуру поближе рассмотрим, а?
может, тебя уже пора к хозяйству прибрать?
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:14
а мой, что, в расчет не принят?Ну вот и второй голос за Химки. Мой третий :-)))))))))))))))
к кулацкому.к какому хозяйству?
ракурс: прам-секондарь... где-то так.. поскольку ракурс "муж" со вчера забит Биром.какой обзор?
очень содержательный вопрос.кандидатура куда?
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:17
Для женщин: второй голос - твой. Мой - четвертый.а мой, что, в расчет не принят?Ну вот и второй голос за Химки. Мой третий :-)))))))))))))))
ща, кажется, кто-то белобрысый отгребет по самые жабры...
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:22
что-то форум глючит сильно - потсы Запретного с нежными подъебками ни разу не вижуДля женщин: второй голос - твой. Мой - четвертый.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 февраля 2006 - 16:22
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:22
Никуда, пусть рядом чавкает;) Это же сообщающиеся сосуды--бармаглот и источник питания. Что ж мы, звери, что ль, разделять неразделимое?:))а чавкающего бармаглота куда девать?
А западающие сереют и меркнут? Жуткая перспективка;) Никак нет! Цветет и пахнет, ток холодно...Брррр:((неужто посерел и померк?
:( Слууушай... Так если ты волосы удалила, эпилятор ты мой дорогой, так что ж ты тогда в шатенку перекрашивала?Аль, представляешь, я флешку засеяла в кве со всеми фотками из минска... рвала волосы неделю, а хули толку...
Так я Кана об это попросила--он же , вродь, о нем сведения имеет...его б еще достать где-нить.. хм.. надо смс-очку крапнуть
Семерых в десятку...Хм...Это как? Находим в Химках семерых и делаем из них десяток?вот и я говорю - химки - самое то, если по страшной синьке и не мене семерых в десятку
эх.. *что-то встоскнулось*
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:27
Таки это же не голос, таки да, Аль?Да бывал я в этом Бологое, такая, надо сказать, дырищща...© (анек) Так что не на Х
![]()
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 08 февраля 2006 - 16:28
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:28
мы-то не звери, вродь *прячет хвост* а тройной ужЕ подбородок бармаглота куды всовывать? рядом не поместитсяНикуда, пусть рядом чавкает;) Это же сообщающиеся сосуды--бармаглот и источник питания. Что ж мы, звери, что ль, разделять неразделимое?:)) :
Да. Да, жуть. Но без этого никакА западающие сереют и меркнут? Жуткая перспективка;)
случайно остались три волосины.. кстати, шатенка из меня хреновая вышла - помыла голову и вся шатенность смылась нах. не хочет моя башка умнеть. блондЫнка я.. чуть более темная, чем раньшеСлууушай... Так если ты волосы удалила, эпилятор ты мой дорогой, так что ж ты тогда в шатенку перекрашивала?
тот факт, что Кан кого-то имеет - еще не гарантия того, что он с нами поделится инфой.. партизан фигов...Так я Кана об это попросила--он же , вродь, о нем сведения имеет:
Семерых в десятку...Хм...Это как? Находим в Химках семерых и делаем из них десяток
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 февраля 2006 - 16:29
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:33
Ну да, или пятый. Пока не определился.з.ы. ЗП, как мы могли забыть про 6-ой! ;;-). ЙЙЙЕЕЕССС!!!
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:34
Ну... черти в любом хозяйстве подспорье... чем заманишь-то?к кулацкому.к какому хозяйству?
Про Бира пришла мысль после субботы. Бир выдрал восьмерку.ракурс: прам-секондарь... где-то так.. поскольку ракурс "муж" со вчера забит Биром.какой обзор?
очень содержательный вопрос.кандидатура куда?
вот и не менее содержательный ответ: "В туда".
![]()
Сообщение отредактировал 13-й: 08 февраля 2006 - 16:36
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:41
не осилила.Про Бира пришла мысль после субботы. Бир выдрал восьмерку.
![]()
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:44
что-то форум глючит сильно - потсы Запретного с нежными подъебками ни разу не вижуДля женщин: второй голос - твой. Мой - четвертый.
. Итак, что там с голосами было? первый - Алтаец, второй - Наивети, третий - Кана, четвертый - мой (и пусть то-то попробует жабрами щелкнуть!) пятый - Запретного должен быть.. он просто не может отказаться от идеи с Химками
собссно, для пьянки вполне народу...хватает..
![]()
Ну пока ЗП определяется 5-й он или 6-й, я застолблю за собой 7-й голос :)))з.ы. ЗП, как мы могли забыть про 6-ой! ;;-). ЙЙЙЕЕЕССС!!! Ну да, или пятый. Пока не определился.
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:46
да там не ЗП должен определяться, а один товарищ из Химкинской губернии, без которого ни одна почти пьянка не прошлаНу пока ЗП определяется 5-й он или 6-й, я застолблю за собой 7-й голос :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0