Придется хакать.Ну значит я против, не разрешаю тогда на котлетки.
Прихватка занята
13-й, котлеток прихвати!!!
Оставайся голодным.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:11
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:16
Если ты ещё вопрос к этому ответу не осилишь, значит субботний отжиг прошёл удачно:)зз.ыы. ЗП, а ты темку дурацкую грохнул, что ли?
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:21
Ну, ...я еще вчера поняла, что выпила я малоЕсли ты ещё вопрос к этому ответу не осилишь, значит субботний отжиг прошёл удачно:)
зз.ыы. ЗП, а ты темку дурацкую грохнул, что ли?
А куда тогда тема делась?
2Муж: *уткнулась мужу в плечо и еще раз вздохнула*
Кстати, Андрюшка, тутошние пионеры уверены в том, что ты - мой реальный муж... такая потеха :-))
2Чертякин: О! Олег, завтра хрюшка на косточке будет изжарена. Ш. уже в курсе. Ты как?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 февраля 2006 - 00:28
Отправлено 06 февраля 2006 - 00:55
Я с пустыми руками не поеду! Делай заказ2Чертякин: О! Олег, завтра хрюшка на косточке будет изжарена. Ш. уже в курсе. Ты как?
Отправлено 06 февраля 2006 - 02:01
Хм, ну ты им объяснила, что так и есть? И в чем моя нереальность? :-)2Муж: *уткнулась мужу в плечо и еще раз вздохнула*
Кстати, Андрюшка, тутошние пионеры уверены в том, что ты - мой реальный муж... такая потеха :-))
Отправлено 06 февраля 2006 - 02:41
самовычеркиваешься, что ли?Я с пустыми руками не поеду! Делай заказ Иначе не приеду ))))
*заглянула в паспорт* дык нету оттиска "Кан - третий, узаконенный"Хм, ну ты им объяснила, что так и есть? И в чем моя нереальность? :-)
Отправлено 06 февраля 2006 - 03:04
Хм... Ну дык эта... Ты знаешь в чем революционность чеховских пьес? Мы не видим на сцене сколько-нибудь значимых событий, они, если и происходят, то за кулисами. А на сцене--их причины, отголоски и реакция на них:) Эт я к тому, что самое интересное завсегда за кулисами, ага;) Либо есть, либо нет;) Отсюда и наличие-отсутствие интереса. Я тя лю, кстати:) Отпишись как-нить, соскучилась я уже:)Аль, не сразу увидела твой вопрос по поводу отжига, соррьки. Скажем так: мне (после наших реальных отжигов, вспомнить времена с Химками
) уже кайф не тот. Я уже больше как гость (и это, кстати, радует, можно расслабиться
), этакая бабуля монументальная. Реакция окружающих на появление радует, кол-во "заинтересованных" держится на том уровне, который питает ;;-), а горящие глаза пионеров и шепоток "Это Пума...Пума.." - хм.. ну, сама понимаешь...
. А тоска по тем временам, когда "были Химки" и по тому внутренему (ну, ты еще помнишь, наверное..) состоянию и ощущению все больше усиливается после каждого последующего тусняка. Не хватает адреналина, все предсказуемо.. :-/
Пасиб:) Но я, вроде, ни о чем не спрашивала:)2Пума и наивети, нету. Но не я.
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:14
ДА ЩАС!!!самовычеркиваешься, что ли?Я с пустыми руками не поеду! Делай заказ Иначе не приеду ))))
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:25
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:41
Оттиск это не главное. Хотя, надо будет вписать:-)
*заглянула в паспорт* дык нету оттиска "Кан - третий, узаконенный"Хм, ну ты им объяснила, что так и есть? И в чем моя нереальность? :-)
*ищет штемпель* А пионерам я ничего не объясняла... типа, загадочная была на этом вопросе
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 13:22
Отправлено 06 февраля 2006 - 13:40
В аналы истории.Ну, ...я еще вчера поняла, что выпила я мало
А куда тогда тема делась?
![]()
Таки это была не ты?Пасиб:) Но я, вроде, ни о чем не спрашивала:)2Пума и наивети, нету. Но не я.
ЙОЖЫГ, пора уже на два хуя переходить.ну что тут нового? п.с. хуй.
Отправлено 06 февраля 2006 - 13:43
Пока все по-старому. ПС. Сиськи.ну что тут нового? п.с. хуй.
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:25
КанОттиск это не главное. Хотя, надо будет вписать:-)
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:43
Хм, так мы ж вроде давно уже муж и жена. А ты хочешь предложения каждый год получать? Или чаще?Кан
, ты делаешь мне публичное предложение?
хотя...я, скорее всего, снова что-то не то прочитала
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0