ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 мая 2014 - 01:09
Отправлено 29 мая 2014 - 13:32
Отправлено 29 мая 2014 - 16:35
Сообщение отредактировал Tоша: 29 мая 2014 - 16:39
Отправлено 29 мая 2014 - 17:32
Если салон нормальный, то ты точно уверен в авто (есть комплексная диагностика)
бред
диагностика там была проведена только в интересах салона самим же салоном
а гарантиями в виде бумаг можете подтереться в случае чего (они очень грамотно составлены с юр.стороны)
неспроста в 90% салонах вам не разрешат везти понравившееся авто на независимую диагностику (за ваш счёт, перед покупкой)
Ataboy, когда мастер проводит диагностику, он лучше перестрахуется и запишет даже растрескавшиеся салейнтблоки, которые еще 20 тыс. легко проходят. Ему не нужен геморой, если потом клиент приедет и будет орать, какого у него что-то отвалилось. Ты видимо имел ввиду такие салоны, как АТЦ Москва и ему подобные. Там все вместе работают, попросишь диагностику провести-ребята скажут, что авто как новое.. Хотя на самом деле, авто путь на свалку) Я авто брал в нормальном салоне, и другим рекомендую)
Я знаю много случаев, когда авто сдавалось обратно в салон и клиенту возвращали деньги либо подбирали другой авто, причем я при этом присутствовал.
А по поводу независимой экспертизы, тебе никто не запрещает привести с собой человека с приборами и проверить автомобиль. Также авто можно поднять на подъемник и всё осмотреть. И даже провести тест драйв. Если авто ушатанное, то это сразу станет понятно.
Автозапчасти
Отправлено 29 мая 2014 - 19:11
Ataboy, когда мастер проводит диагностику, он лучше перестрахуется и запишет даже растрескавшиеся салейнтблоки, которые еще 20 тыс. легко проходят.
Ему не нужен геморой, если потом клиент приедет и будет орать, какого у него что-то отвалилось.
да нихрена этому мастеру не будет
они меняются как продавцы в макдональдсе
и дело даже не в мастере а в политике салона, которые мастерам спускают те или иные предписания
и салону тому не будет ничего
ну приезжай - поори )
отдел рекламаций / по работе с клиентами имеет чёткие установки
(и даже больше - ему ставится процент обращений с удовлетворением, за пределы которого выходить нельзя)
головной/зарубежный офис марки?
они всегда "футболят" на главный местный офис, который заодно с остальными
"по судам затаскаю?"
вперёд... у них целая юр.армия и "подхваты" где надо
суды завалены "автоделами" на любой вкус
Ты видимо имел ввиду такие салоны, как АТЦ Москва и ему подобные.
Там все вместе работают, попросишь диагностику провести-ребята скажут, что авто как новое.. Хотя на самом деле, авто путь на свалку)
я имею ввиду все салоны
АТЦ Москва и т.п. - это попросту бандиты
Салоны же по конкретным маркам - "узаконенные" и подают в обёртке красивее.
Я авто брал в нормальном салоне, и другим рекомендую)
Я знаю много случаев, когда авто сдавалось обратно в салон и клиенту возвращали деньги либо подбирали другой авто, причем я при этом присутствовал.
ах вот оно чего - всё-таки авто почему-то сдавалось обратно в салон? )
но даже если - когда вот такие случаи-исключения, скорее подтверждающие правило, станут нормой всегда и везде,
тогда и мнения изменятся
а порассказывать случаев при которых "присутствовал" - это и я могу
А по поводу независимой экспертизы, тебе никто не запрещает привести с собой человека с приборами и проверить автомобиль.
Также авто можно поднять на подъемник и всё осмотреть. И даже провести тест драйв. Если авто ушатанное, то это сразу станет понятно.
вы прикалываетесь или серьёзно?
какой ещё "человек с приборами"? Шаман и его бубен что ли?
ну будет у него максимум девайс для измерения лкп
но это даже ладно
Вы где вообще найдёте хорошего спеца (да ещё и с какими-то приборами), который согласится с вами и приборами таскаться по салонам смотреть?
А даже если и найдёте - это будет очень нефиговых денег стоить + смысла такой проверки ноль (ибо она в норм.условиях должна проводится)
на подъёмники/в рем.зону вас мало где пустят (и уж тем более гонять-поднимать для каждого встречного - делать им нефиг в салоне)
тест-драйв - это вообще без комментариев
модный нигер
Отправлено 29 мая 2014 - 19:12
Лизард, вот что надо брать!
унылый и неедущий 500-сильный унитаз
мешающий нормальным пацанам в потоке )
модный нигер
Отправлено 29 мая 2014 - 22:13
Отправлено 30 мая 2014 - 08:54
Лизард, вот что надо брать!
Вот Тип того я и имел ввиду :)
Красный, быстрый, унитаз для денег))))
Отправлено 30 мая 2014 - 16:38
Ну если на 800 метровом отрезке унитаз разгонялся мною до 250 км час, при этом я успевал сбросить до сотни для входа в поворот, то унитаз вполне себе едет )
RS6 с РКПП и твин-турбо мы разгоняли до 220 на улице Коммуны от Хасанской до Косыгина, там те же 800м)
так что это херня неедущая. а RS6 было 600лс и полный привод
Отправлено 30 мая 2014 - 17:19
Отправлено 30 мая 2014 - 18:09
девушка уже повелась на феррариБир, это музей в Модене?
Отправлено 30 мая 2014 - 18:21
Тут все уже давно знают, что девушка ведется на Бирадевушка уже повелась на феррариБир, это музей в Модене?
Ты что - "в танке"?
Отправлено 30 мая 2014 - 20:37
Да, это под Маденой, только там не сколько музей, сколько завод феррари и гоночный трек, музей уже так... на десерт )Бир, это музей в Модене?
Отправлено 30 мая 2014 - 20:39
Так тут 500лс на сколько я понял и разогналась она таки до 250, работники трека разгоняют до 270-280Ну если на 800 метровом отрезке унитаз разгонялся мною до 250 км час, при этом я успевал сбросить до сотни для входа в поворот, то унитаз вполне себе едет )
RS6 с РКПП и твин-турбо мы разгоняли до 220 на улице Коммуны от Хасанской до Косыгина, там те же 800м)
так что это херня неедущая. а RS6 было 600лс и полный привод
Так что по твоему едет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0