а то! диета, бля. жрем-с!Все фаршируешься?*с вилки падает кусок отбивной, которую пытается есть молча, что б не дразнить голодных форумчан*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:00
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:11
у мужа получи официальное разрешение и приступай!Все-таки надо тебя зажаритьВсе фаршируешься? а то!
![]()
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:19
Взрослые говорят ОТжарить!Все-таки надо тебя зажарить
![]()
Отправлено 01 февраля 2006 - 17:22
да лан те... детсад с горшка слез, типа, за жаровню свою подержался... сам помнишь еще, небось, как это в яслях бывало...Взрослые говорят ОТжарить!
![]()
Отправлено 01 февраля 2006 - 18:52
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:02
ну.. либо пятки не вошли в понятие "ноги"Ну ноги-то я сегодня мыл.....
ну я еще ТЕБЕ ноги не брила... сначала пятки вымой.А вот ТЫ ноги побрила?=))))))))))))))))))
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:09
Чистопяточный!какой ты цыган, если пятки мытые?
Кошка говорит "Брызь".... Видать я реально охуели вобще - брысь от меня, мелкий.
Ну.... Я-то еще не пользовался..........пользуются тут всякие моим добрым бабушкиным отношением..
Меня так в школе учили=) Побольше мелькатьпримелькался уже!
Слово держишь?ну я еще ТЕБЕ ноги не брила... сначала пятки вымой.
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:34
а тО!Слово держишь?
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:37
Да японаматьблясуканах... Ну ты и так умная, так теперь еще и блондинкой быть перестала...дорогой, неужели не нравится? *с вилки падает кусок отбивной, которую пытается есть молча, что б не дразнить голодных форумчан*японаматьблясуканах...
![]()
Ну что, посмотрим!!! Вообще-то пока твой вкус мне нравился... Так что есть шансМуж, епона вошь, ну ты где? Я тут страдаю при мысли об утерянной болндинности и твоих на эту тему интеллигентных высказываниях
![]()
Конечно держит!!! Тебе же четко сказали, спросить у мужа.Слово держишь?ну я еще ТЕБЕ ноги не брила... сначала пятки вымой.
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:43
могу пообещать стать шатенкой - дурой, если тебя это успокоит..Да японаматьблясуканах...
Ну ты и так умная, так теперь еще и блондинкой быть перестала...
ОДИН? а как же регулярность шансов? не могу я раз в месяц иметь один-единственный шанс... душа просит БОЛЬШЕТак что есть шанс
уффф... ну вот и супруг пришел, есть кому кричать Брысь этому мелкому, снующему чуду.Конечно держит!!! Тебе же четко сказали, спросить у мужа.
*чмок мужу в...в... во что-то, в общем
Отправлено 01 февраля 2006 - 19:50
Сначала посмотрим, какой ты будешь умной шатенкой!!могу пообещать стать шатенкой - дурой, если тебя это успокоит..Да японаматьблясуканах... Ну ты и так умная, так теперь еще и блондинкой быть перестала...
![]()
Один, протяженностью на месяцОДИН? а как же регулярность шансов? не могу я раз в месяц иметь один-единственный шанс... душа просит БОЛЬШЕ
Зачем кричать? Брысь какие-то... НЕТ и все.уффф... ну вот и супруг пришел, есть кому кричать Брысь этому мелкому, снующему чуду.
Растаял, в общем*чмок мужу в...в... во что-то, в общем *
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0