Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3396

#1606 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 23:27

девка улет , чиста charli xcx  копия !! чот все последние метчи такие , один типаж цепляю , панкухи готичные , да и мне такие нра то же  две в уме теперь , и уже заебался выбирать :lol:  :lol:   

ну и как? хочется на этом фоне той девочке дроны с цветами засылать? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 23:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1607 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 23:42

ну и как? хочется на этом фоне той девочке дроны с цветами засылать? 

не .. когда на связи ожп кто по внешке в жоны годяться , ресурсы в эти маршруты идут , на хуиню сил/желания нет .. при чем пятерки-шестерки так не переключали как семерки !! (субъективно)

но все равно ... представить как она там злорадствует , что ромыч возможно наконец сдулся , столько в 0 пульнув .. что перемолчала и выиграла войну ,какую сама объявила за хуйню, какой фактически ни было ,но за которую все равно на коленях ползал по сути .. ты знаешь как жопу печет ?? ! ((

• 0

#1608 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 11:14

девка улет , чиста charli xcx

эта домоседка оказалась , ну такой типаж кто дома накраситься и для 15 подписчиков на ковре в трусах фоткаеться в тгк ,и мемасы постит про социофобию и аутизм .. вот почему многие молоденькие 7рки ненормальные на сз ? ! я с такой в начале года пересекся похожей , итого 3 мес чатов и ничего (писал ,которая с кучей психодиагнозов). тут так не буду тянуть ,упизделись уже , на днях повторно позову ,если нет потом пусть в сс молча смотрит сколько хочет

а с 19л интересно .. прошло 4 недели , каждую договаривались на встречу но у нее то одно то третье , при этом все правда и легко пробивается ,да хотя и так мне все показывает рассказывает ,на связи чуть ни каждый день ..

когда она 1ый раз набухалась и отсыпалась это самое неОКное было ,потом то подруга прилетела и надо срочно встретиться ,то фриланс подвернулся выгодный (она щас какой то аниматор детский лол) , вообщем понятно чем выглядеть должно ,но в целом ни выглядит (обычно игноры так: "занята , не знаю когда ((" и гоустинг следом, а тут ваще ни так ,часто первая пишет как дела или что ей неудобно за такую тянущуюся ситуацию и даже отчеты кидает)

.. было тоже скинул ей музей ,еще концерт в клубе , она первым ответами сразу : "с кем тусил то ??"  :laugh:

щас вот пообещала что перенесет визит к косметологу с конкретного вечера ради меня и что точно встретимся  :biggrin: ваши ставки ,пикаперы ??  :rolleyes: довайте проверим вами шары ? ! ))

ps то что у нас типа "дружба" и девка сразу мокрой на свиды ни приходит , это считаю нормально  :rolleyes: а у кого на сз сплошь засосы и фасты ,тот просто на форуме для поднятия чсв пиздит :rolleyes: 

pps если че у нас между первой и второй встречей то же мес был , оба болели или заняты были , вот там правда думал всё , да и подолстыл .. а потом сама гулять позвала чуть ни у подъезда )) ну и в итоге на моих диванах сидела даже )) свои темпы у нее вообщем ))

• 0

#1609 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 16:04

ваши ставки ,пикаперы ??

Да толку-то в этих ставках. Заинтересованности в тебе ровно 0, похороны бездомной кошки из соседнего дома и то приоритетнее. Ты на встречах не вызываешь тех эмоций, чтобы захотелось побыстрее снова с тобой увидеться, или стимулировать развитие взаимодействия. Обычный "славный парень", который поразвлекает за свой счет просто за то, что она родилась женщиной.

• 0

#1610 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 16:17

Да толку-то в этих ставках. Заинтересованности в тебе ровно 0, похороны бездомной кошки из соседнего дома и то приоритетнее. Ты на встречах не вызываешь тех эмоций, чтобы захотелось побыстрее снова с тобой увидеться, или стимулировать развитие взаимодействия. Обычный "славный парень", который поразвлекает за свой счет просто за то, что она родилась женщиной.

во туч сгустил )) поводы на связи оставаться тогда (и тем более связь инициировать) , если "с ромычем скучно и он ебать ни увозит поскорее меня бухую , а все в какие музеи всратые зовет с кофием третий месяц" ?? если для "поразвлекать" , то что то 9ти из 10ти другим ожп с сз оно ни нужно обычно и слив иначе оформляют ,ну ты это знаешь кнш то же

.. но , согласен что , динамика пропала и по тоненькому хожу )) антипикап антипикапу рознь )) целоваться врот пора нам давно 0))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 16:23

• 0

#1611 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 17:14

поводы на связи оставаться тогда (и тем более связь инициировать)

Ну прост))

Есть же и такие, для которых это норма, ни к чему не обязывающая. На днях продавал слот на забег, откликнулась девчонка 22-летняя, по фоткам красивая. Ворвалась с общением, рассказала зачем-то про себя, где учится-работает, поболтали по телефону 10 минут, пока я переоформлением занимался (она впервые бежит, миллион вопросов и мандраж). И встретиться "как-нибудь" предложила, и по своему профилю обращаться за помощью. Переписка еще на полчаса, от неё 4 сообщения на одно моё, рофлы и т.п., как будто с первого класса за одной партой сидели.

Если достать с полки пыльную методичку про пикапы 20-го века, то по ней дофига сигналов заинтересованности можно было интерпретировать в свою сторону, но это у неё просто стиль общения такой) не особо зависящий от собеседника.

• 0

#1612 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 17:31

Ну прост))

так ни бывает)) "прост" у них только когда "парень с сз разо-нравелся ( " .. и "нашла нового по-интерестнее )) " .. и пора отвечать односложно , и смс ни открывать сутки, ну вообщем понятно ,всегда одно и то же , и проще ни куда

.. а по поводу истории , если все прям так , то ты чет запикапился ,замылился)) профвыгорание что ли ))

Есть же и такие, для которых это норма, ни к чему не обязывающая.

что норма , быть открытой общительной ? может. но со всеми подряд на встречи ходить ,если правда позвала тебя куда между строк ? так у них ни бывает ,а если бывает , то ни прост так)) ну или она тройка толстоя 0))

• 0

#1613 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 17:42

так ни бывает))

Ну ок, тебе конечно виднее)

.. а по поводу истории , если все прям так , то ты чет запикапился ,замылился)) профвыгорание что ли ))

Мне на текущем жизненном этапе не нужна малолетка с ветром в жопе, особенно с такой скоростной перепиской) Даже некоторые возрастные СО-шки быстро отваливаются, т.к. начинается "как дела? что делаешь? скучаешь? куда пропал?" и прочая дичь, а мне и так дофига есть чем заняться интересным и полезным, пока она там на диване рилсы листает после работы. Проще всего с теми, кто не пытается резко в меня погрузиться и начать жить мою жизнь, а у которых хватает и своих задач-увлечений, а мы между делом можем офигенно провести 2-5 часов вместе и забыть друг про друга на несколько дней. И это явно не про 22-летнюю, она же всё мое время сожрет.

• 0

#1614 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 17:55

Ну ок, тебе конечно виднее)

за 4+ года на сз , после 100+ знакомств , только соседка психологиня звала бесцельно слоняться и кофе пить будь то от нехуй делать ,уворачиваясь от обниманий (и то , например Найт убедил что даже и так ни бывает и я ее тупо ни дожал через фильтр "мы друзья") .. а так даже и "дружба" ни многие ставят в сз , кому нужно время тратить впусто ,если такой выбор большой и никто типа ни должен никому ничего .. а если ставят ,то это просто чтобы сложнее на входе было ,ибо нитакая ..

вообщем ,наверное такой опыт выводит +- ожп-шную суть ??

мне и так дофига есть чем заняться интересным и полезным, пока она там на диване рилсы листает после работы. Проще всего с теми, кто не пытается резко в меня погрузиться и начать жить мою жизнь, а у которых хватает и своих задач-увлечений, а мы между делом можем офигенно провести 2-5 часов вместе и забыть друг про друга на несколько дней

ой, вот этот образ кнш )) типа вершина пикапов .. когда девки Ни Нужны .. обретаешь дзен .. поебал ее чисто причинно-следственно ,и дальше пошел успешно по делам своим интересным важным )) ведь в мире столько всего другого позаниматься чем )) а она примитивная дырка пусть зовидует и добивается входа в этот мир ,а ни наоборот ))  :biggrin:

• 0

#1615 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 18:05

ой, вот этот образ кнш )) типа вершина пикапов .. когда девки Ни Нужны .. обретаешь дзен .. поебал ее чисто причинно-следственно ,и дальше пошел успешно по делам своим интересным важным )) ведь в мире столько всего другого позаниматься чем )) а она примитивная дырка пусть зовидует и добивается входа в этот мир ,а ни наоборот ))  :biggrin:

Не, это не образ, просто мне уже 40) Лет 10+ назад было конечно не так. А сейчас есть доход, здоровье, физ. форма (я в какой-то теме писал, что случайно стал упоротым триатлонистом), что открывает более интересный досуг и общение, нежели выгуливать очередную ОЖП, понимая, что ничего необычного в результате уже не будет. В этом моменте проф.выгорание, согласен.

А так-то девки конечно нужны, но не любой ценой) Да и периодически появляются в общих кругах те, кто сами начинают проявлять какие-то знаки (нет, они не жирные тройки), вот там можно и увлечься на какое-то время.

• 0

#1616 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2025 - 18:19

.. единствено что парит .. но это ни точные данные , просто наскреб каких то знаков пару или выдумал , из того что кидает мне .. что там может на сз нашелся какой то еще более ресурсный дядь кто ей прям жизнь меняет оч быстро и круто и по музеям ни водит картины смотреть кнш за это  :biggrin: но это узнается или прочуствуется на встрече , есть такое или нет , может у нее весь этот движ с старыми друганами идет , хз ,а я просто на яицах подзажатых фонтозирую  :horosh_drochit:

учитывая какая она прямолинейная и честная обычно , и что в этом типа подвох и все нихуя ни так , и представить что в 19л умеет такой мозговой кидок с переворотом делать мне , а главное зачем бы .. ну вряд ли

пока в целом верю что у нее там каждый день на другой ни похожий и все на ходу решается

.. и писал , то что есть други подруги поприоритетнее , кого знает годами уже и с кем дружит плотно , мне это ок ,я не знаю почему иначе должно быть по пикапам каким ахуительным , главное чтобы в итоге были встречи и прогрессы (а так можно сказать даже, что пару приоритетных недель я уже получил, но не очень эффективно их использовал  :biggrin: )

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 21 мая 2025 - 18:25

• 0

#1617 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 00:49

ха ха я чот заморочился после поста выше ,все свои сталкенские фичи подключил , и опять всех нашол  :crazy: ну вообщем как она мне сама рассказывала , так и есть ,я понял че за чел ,ну такой , здоровая конкуренция не более ) по интересам совпала с ним то же ,вопрос на сколько он расторопный , она то со всеми одинаково думаю , ну и какого формата у них общение в целом .. ну вообщем ситуацию прикинул , надо поднажать кнш , а то сз дело токое )) ниче ни гарантировано там ))

• 0

#1618 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 10:15

В тиндере, если вместо красивых девушек, тебе чаще стали подтасовывать фриков, то значит ты никому не понравился и твою анкету просадили в рейтинге?

Там же вроде система на основании лайков со стороны девушек определяет твою привлекательность в их глазах и в зависимости от этого настраивает "качество" девушек, которые тебе показываются. То есть чем хуже у тебя внешка, тем меньше у тебя лайков от красивых девушек, тем больше тебя начинают показывает страшным девушкам. Система считает, что ты соответствуешь таким девушкам.

• 0

#1619 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 12:22

мне все сильней кажеться что , в этих аппах девки (особенно без премок) либо ждут суперлайки и ни листают анкеты сами спустя пару дней регистрации, либо наоборот лайкают всех подряд неглядя и отбирают потом метчи (и тебя она кнш удалит инфа 95%) .. если у вас на обычном лайке метч будет , да еще когда он "настоящий" и ты помнишь кому первый нажал его , вот это редкое стеченье обстоятельства ..

и да иногда оно выдает анкеты по рейтингам , то кросотки в ряд , то толстотройки , это явно ... а когда снижаешь активность , это говно начинает рандомные лайки бросать видимо , от мертвых душ .. было дело 10 лайков в день после недели ничего , я их все поймал , и все девки там "была давно" , в чем смысл такого ХЗ

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 23 мая 2025 - 12:24

• 0

#1620 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 12:58

поэтому СС не должны быть единственным источником знакомств и коммуникаций