Я бы и рад, чтобы стало всё равно на прошлое, но сейчас эффект практически тот же, только вот я вовсе его не помню. Поэтому и не могу проработать какие то обиды из прошлого. Отсюда и вопрос: начать запускать протоколы 4 поколения, забив на проработку прошлого?Проблемы с памятью связаны с тем, что психика не пускает в заряженные эпизоды. Со временем ты всё вспомнишь, но оно тебе настолько наскучит (вся твоя старая жизнь), что тебе станет абсолютно пофигу на воспоминания, прошлое и прочий бред. Т.е. личной истории не останется вообще. Ты станешь полным анонимусом и люди будут говорить про тебя только то, что ты сам им скажешь про себя.Сильно не ругайтесь) Вспомнилась история по поводу памяти, так, для развлечения. Может кому интересно будет прочитать.
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 24 января 2013 - 00:54
Отправлено 24 января 2013 - 01:18
). Но, по сути, вера (если она есть. Если нет - то в ТС делать нечего) заставит тебя делать то, что должен (вопрос долга стоит особняком на пути к Просветлению).
Но учтите: путь к Свободе - это бой. Тут, если решил, то не отступишься и все свои решения по жизни надо принимать с учётом того, что ты сделаешь то, что решил, даже если умрёшь (а самое главное - доведёшь до конца). Кто догоняет, о чём я говорю - отсылаю к книге "Путешествие в Икстлан".
Так же один немаловажный момент: пока проблемы ручками не научитесь решать - техника не поможет. То есть, как я уже говорил, сначала решение что-то делать (да не что-то, а что соответствует внутреннему расположению), потом техника, чтобы мягче выйти из "зоны комфорта", дальше действия,
потом опять техника, чтобы "подчистить хвосты". На определённом этапе также понадобятся ролики мистера фримана (особенно рекомендуется серия про деньги ("А кто твой Бог?") и "Дорога возникает под шагами идущего").
Вот это всё, что я написал - в проработку. И делайте это вообще со всем, что читаете, слышите и даже видите. В это сложно поверить, но всё обман. Везде наебалово (это не призыв становиться параноиком, просто вот так вот есть). Проработать не забудьте!
Отправлено 24 января 2013 - 01:27
Отправлено 24 января 2013 - 21:01
Отправлено 24 января 2013 - 23:41
Отправлено 25 января 2013 - 09:17
Разочарование для таких неизбежно, просто вопрос времени. Те, кто сейчас тут петушатся и подписывают всех под "халяву", на самом деле это понимают в глубине души, и именно поэтому всех тащат с собой из чувства солидарности. Через год замолчат, вангую.Или платные протоколы на халяву запускал? меня эффективность интересует, работают они если их на халяву запускать или нет?
Дружище, не считай себя самым умным и не слушай лузеров. ТС штука, так скажем, "дискретная" и качественные переходы происходят мощными и резкими скачками, но для того, чтобы сделать этот скачок, тебе в какие-то моменты потребуется пройти по пределу своих возможностей. С халявой ты этого не сможешь сделать, это очевидно и проверено за последние 5 лет уже не одним "умником", которые так и никогда не поймут чем они на самом деле вообще занимались. Больно видеть.
Вообще эта тема хорошо идет у людей, которые в принципе в жизни уже умеют использовать успешные стратегии, что-то делали, получили в чем-то уже результаты, понимают что чего стоит, у них нет проблем с деньгами итд. А вот у тех, кто эти навыки не приобрел, как правило хуево все получается, зато гонора дохуя.
Отправлено 25 января 2013 - 11:05
Отправлено 25 января 2013 - 21:53
Отправлено 25 января 2013 - 23:31
Отправлено 26 января 2013 - 00:32
и ты решил исправить положение, да?до сих пор пидаров в теме не было
Отправлено 26 января 2013 - 00:34
про ЧСВ статью на луркморе читал?Разочарование для таких неизбежно, просто вопрос времени. Те, кто сейчас тут петушатся и подписывают всех под "халяву", на самом деле это понимают в глубине души, и именно поэтому всех тащат с собой из чувства солидарности. Через год замолчат, вангую.Или платные протоколы на халяву запускал? меня эффективность интересует, работают они если их на халяву запускать или нет?
Дружище, не считай себя самым умным и не слушай лузеров. ТС штука, так скажем, "дискретная" и качественные переходы происходят мощными и резкими скачками, но для того, чтобы сделать этот скачок, тебе в какие-то моменты потребуется пройти по пределу своих возможностей. С халявой ты этого не сможешь сделать, это очевидно и проверено за последние 5 лет уже не одним "умником", которые так и никогда не поймут чем они на самом деле вообще занимались. Больно видеть.
Вообще эта тема хорошо идет у людей, которые в принципе в жизни уже умеют использовать успешные стратегии, что-то делали, получили в чем-то уже результаты, понимают что чего стоит, у них нет проблем с деньгами итд. А вот у тех, кто эти навыки не приобрел, как правило хуево все получается, зато гонора дохуя.
Отправлено 26 января 2013 - 00:39
а ещё любопытный факт, что фирмы, на которую эти платные протоколы ссылаются по правам защиты от копирования - не существует в природе. То есть вы с такими вопросами сосёте хуи не потому что нищеброды, а потому что боитесь баек Великого Фантазёра.Вот ещё меня что волнует, Леушкин писал, что Ворованные протоколы не работают, у кого то опыт уже есть?
Работает или нет? Ещё он писал что их просто тупо опасно запускать.
Отправлено 27 января 2013 - 01:02
Я здесь и был когда пидаров не было, ты забыл?и ты решил исправить положение, да?до сих пор пидаров в теме не было
Фантазёр из-за сказок о подключке подсознания, и историй о подсознательной защите внедрённой в тексте межде строк?:)а потому что боитесь баек Великого Фантазёра.
После первого официального заявления ("НА САЙТЕ КРЫСА!!!") стало понятно что надееться на защиту ДЛ перестал:)
Отправлено 29 января 2013 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0