Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1606 MarkMac

MarkMac

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 00:54

Сильно не ругайтесь) Вспомнилась история по поводу памяти, так, для развлечения. Может кому интересно будет прочитать.

Проблемы с памятью связаны с тем, что психика не пускает в заряженные эпизоды. Со временем ты всё вспомнишь, но оно тебе настолько наскучит (вся твоя старая жизнь), что тебе станет абсолютно пофигу на воспоминания, прошлое и прочий бред. Т.е. личной истории не останется вообще. Ты станешь полным анонимусом и люди будут говорить про тебя только то, что ты сам им скажешь про себя.

Я бы и рад, чтобы стало всё равно на прошлое, но сейчас эффект практически тот же, только вот я вовсе его не помню. Поэтому и не могу проработать какие то обиды из прошлого. Отсюда и вопрос: начать запускать протоколы 4 поколения, забив на проработку прошлого?
  • 0

#1607 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 01:18

Протоколы 4-го поколения стоит запускать, когда ты проработал вручную полярности, кластеры и эпизоды, которые можешь вспомнить. Это месяца два должно было занять. Когда начнёшь запускать протоколы - пойдёт расколбас. Потом депрессии. Потом начнут личные проблемы подниматься (тут-то и начнут эпизоды всплывать). Потом материал подъотпустит, но ты поймёшь, что вся твоя личность, ум, эго (да и вообще весь твоё ёбаный наглюченный мир) - это полное дерьмо и начнёшь сносить ВСЁ (поэтому я рекомендую с самого начала выписывать вообще всё, что происходит вокруг, что тебе говорят, что ты говоришь. Но не перерабатывайтесь, блять, я себе мозги подшатал конкретно, когда не следил за состоянием). Тут-то и начнётся проявляться интерес к жизни, как к таковой и ты поймёшь, что можешь делать, что хочешь (понадобится статья

http://www.sektam.ne...amp;#entry16056

). Но, по сути, вера (если она есть. Если нет - то в ТС делать нечего) заставит тебя делать то, что должен (вопрос долга стоит особняком на пути к Просветлению).

Но учтите: путь к Свободе - это бой. Тут, если решил, то не отступишься и все свои решения по жизни надо принимать с учётом того, что ты сделаешь то, что решил, даже если умрёшь (а самое главное - доведёшь до конца). Кто догоняет, о чём я говорю - отсылаю к книге "Путешествие в Икстлан".

Так же один немаловажный момент: пока проблемы ручками не научитесь решать - техника не поможет. То есть, как я уже говорил, сначала решение что-то делать (да не что-то, а что соответствует внутреннему расположению), потом техника, чтобы мягче выйти из "зоны комфорта", дальше действия,
потом опять техника, чтобы "подчистить хвосты". На определённом этапе также понадобятся ролики мистера фримана (особенно рекомендуется серия про деньги ("А кто твой Бог?") и "Дорога возникает под шагами идущего").

Вот это всё, что я написал - в проработку. И делайте это вообще со всем, что читаете, слышите и даже видите. В это сложно поверить, но всё обман. Везде наебалово (это не призыв становиться параноиком, просто вот так вот есть). Проработать не забудьте!
  • 0

#1608 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 01:27

Да, вот эта коротенькая книженция рекомендуется всем http://ariom.ru/lite.../ramtzy-01.html
  • 0

#1609 IMBABOT

IMBABOT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 21:01

2Lifer Ты платник? Или платные протоколы на халяву запускал? меня эффективность интересует, работают они если их на халяву запускать или нет?
  • 0

#1610 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 23:41

Никакие протоколы не работают, если вручную не получается что-то проработать.
  • 0

#1611 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 09:17

Или платные протоколы на халяву запускал? меня эффективность интересует, работают они если их на халяву запускать или нет?

Разочарование для таких неизбежно, просто вопрос времени. Те, кто сейчас тут петушатся и подписывают всех под "халяву", на самом деле это понимают в глубине души, и именно поэтому всех тащат с собой из чувства солидарности. Через год замолчат, вангую.

Дружище, не считай себя самым умным и не слушай лузеров. ТС штука, так скажем, "дискретная" и качественные переходы происходят мощными и резкими скачками, но для того, чтобы сделать этот скачок, тебе в какие-то моменты потребуется пройти по пределу своих возможностей. С халявой ты этого не сможешь сделать, это очевидно и проверено за последние 5 лет уже не одним "умником", которые так и никогда не поймут чем они на самом деле вообще занимались. Больно видеть.

Вообще эта тема хорошо идет у людей, которые в принципе в жизни уже умеют использовать успешные стратегии, что-то делали, получили в чем-то уже результаты, понимают что чего стоит, у них нет проблем с деньгами итд. А вот у тех, кто эти навыки не приобрел, как правило хуево все получается, зато гонора дохуя.
  • 0

#1612 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 11:05

Ты всё подгоняешь под свою точку зрения, уже и бабло и стратегии пошли в ход Вариации бреда о "результатах", и почему "мои лучше" утомляют бро...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1613 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 21:53

Ебать мой хуй, да тут аншлаг! Ну чё, хоть один пидор проработался до галюников или всё перетираем, у кого протокол длиннее?
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1614 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 23:31

до сих пор пидаров в теме не было
  • 0

#1615 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 00:32

и ты решил исправить положение, да?
  • 0

#1616 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 00:34

Или платные протоколы на халяву запускал? меня эффективность интересует, работают они если их на халяву запускать или нет?

Разочарование для таких неизбежно, просто вопрос времени. Те, кто сейчас тут петушатся и подписывают всех под "халяву", на самом деле это понимают в глубине души, и именно поэтому всех тащат с собой из чувства солидарности. Через год замолчат, вангую.

Дружище, не считай себя самым умным и не слушай лузеров. ТС штука, так скажем, "дискретная" и качественные переходы происходят мощными и резкими скачками, но для того, чтобы сделать этот скачок, тебе в какие-то моменты потребуется пройти по пределу своих возможностей. С халявой ты этого не сможешь сделать, это очевидно и проверено за последние 5 лет уже не одним "умником", которые так и никогда не поймут чем они на самом деле вообще занимались. Больно видеть.

Вообще эта тема хорошо идет у людей, которые в принципе в жизни уже умеют использовать успешные стратегии, что-то делали, получили в чем-то уже результаты, понимают что чего стоит, у них нет проблем с деньгами итд. А вот у тех, кто эти навыки не приобрел, как правило хуево все получается, зато гонора дохуя.

про ЧСВ статью на луркморе читал?
  • 0

#1617 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 00:39

Вот ещё меня что волнует, Леушкин писал, что Ворованные протоколы не работают, у кого то опыт уже есть?
Работает или нет? Ещё он писал что их просто тупо опасно запускать.

а ещё любопытный факт, что фирмы, на которую эти платные протоколы ссылаются по правам защиты от копирования - не существует в природе. То есть вы с такими вопросами сосёте хуи не потому что нищеброды, а потому что боитесь баек Великого Фантазёра.
  • 0

#1618 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 01:02

и ты решил исправить положение, да?

Я здесь и был когда пидаров не было, ты забыл?

а потому что боитесь баек Великого Фантазёра.

Фантазёр из-за сказок о подключке подсознания, и историй о подсознательной защите внедрённой в тексте межде строк?:)

После первого официального заявления ("НА САЙТЕ КРЫСА!!!") стало понятно что надееться на защиту ДЛ перестал:)
  • 0

#1619 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 00:27

• 0

#1620 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 18:01

LIFER1, можно ли сказать, что ты просветился?Как считаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0