Я редко ошибаюсь)))))Чмок и велком;))))Я знала, что у меня менталитет РЫЖЕЙ, эта версия мне очень понятна!!!! Пасибки:))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 мая 2005 - 17:22
Отправлено 14 мая 2005 - 17:24
Мдя..С сосательным рефлексом у утки,как вариант,напряженка))))))Это нужно сосать, а не глотать.
P.S.То есть,когда глотают вам не нравится?(на всякий случай уточнила))))))))Мало ли--вдруг понадобится из своего угла кому совет дать)))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:27
Мдя..С сосательным рефлексом у утки,как вариант,напряженка))))))Это нужно сосать, а не глотать.
P.S.То есть,когда глотают вам не нравится?(на всякий случай уточнила))))))))Мало ли--вдруг понадобится из своего угла кому совет дать)))
Ну шо вы делаете!!!! Я как представила утку, сосущую чупа-чупс... стала мимикрировать под смайлики на отвечальном меню ;)))))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 14 мая 2005 - 17:28
Алька, для наших так:Ну,если для наших...)))))))))))))Ща..Можно версию для рыжей? В брюнетку не хочу :))))
Мимикрия--у некоторых растений и животных сходство окраски и формы с окружающей средой:)
Термин МИМИКРИЯ чаще всего предназначается для обозначения эволюционного процесса, посредством которого один биологический вид принимает фенотипические характеристики дркгого, в качестве ЗАЩИТНОЙ УЛОВКОЙ. Классический случай - бабочка-вицекороль, которая является лакомым кусочком для многих птиц и чья окраска в точности иммитирует окраску токсичного монарха %)) Как и мы, чтобы избавиться от кавалера, становимся супер стервами %))
Во, какие мы вумные;0))))
Если кто не помнит, то бедну утку в окно выкинули(летать она не умела помнится), так что о ней нужно говорить или хорошо или ничего, а мыт ее шкурку полощите по-всякому
Отправлено 14 мая 2005 - 17:31
А зачем это глотать?P.S.То есть,когда глотают вам не нравится?(на всякий случай уточнила))))))))Мало ли--вдруг понадобится из своего угла кому совет дать)))
Как обычно, пришла Эля, сказала умную весчь...Алька, для наших так:Ну,если для наших...)))))))))))))Ща..Можно версию для рыжей? В брюнетку не хочу :))))
Мимикрия--у некоторых растений и животных сходство окраски и формы с окружающей средой:)
Термин МИМИКРИЯ чаще всего предназначается для обозначения эволюционного процесса, посредством которого один биологический вид принимает фенотипические характеристики дркгого, в качестве ЗАЩИТНОЙ УЛОВКОЙ. Классический случай - бабочка-вицекороль, которая является лакомым кусочком для многих птиц и чья окраска в точности иммитирует окраску токсичного монарха %)) Как и мы, чтобы избавиться от кавалера, становимся супер стервами %))
Во, какие мы вумные;0))))
Если кто не помнит, то бедну утку в окно выкинули(летать она не умела помнится), так что о ней нужно говорить или хорошо или ничего, а мыт ее шкурку полощите по-всякому![]()
ЖЖ
Кто выкинул? Мою утку? ща повешусь пойдуЕсли кто не помнит, то бедну утку в окно выкинули(летать она не умела помнится), так что о ней нужно говорить или хорошо или ничего, а мыт ее шкурку полощите по-всякому
Отправлено 14 мая 2005 - 17:33
Она вернулась... не всё ещё склевала, понимашь :)Кто выкинул? Мою утку?Если кто не помнит, то бедну утку в окно выкинули(летать она не умела помнится), так что о ней нужно говорить или хорошо или ничего, а мыт ее шкурку полощите по-всякому
ща повешусь пойду
Так что, мыло и веревку верните обратно ;)))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:35
Чтоб мужчина знал, что этот раз у него последний и такое вытворял:)умная женщина, знает, как доставить суперэмоции
А зачем это глотать?
Тут же нетрадиционная медицина в ходу:-))))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:36
Один крокодил, помниЦЦа, был красным :)Да помнится, она вместе с крокодилами туда последовала))))))) и если мне не изменяет(?) моя память, ты ее швырнул, когда побежал за практиканткой, безобразничатьКто выкинул? Мою утку?
ща повешусь пойду
Из общества красного креста и красного полумесяца;)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0