Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1606 tommy89

tommy89
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2013 - 21:00

товарищи хотелось бы услышать отзывы тех у кого после обрезания прошло 3 - 5 лет,как с чуствительностью?она постоянно уменьшается или же доходит до какого то уровня и останавливается?ведь чем дольше головка открыта тем больше она грубеет?прийдется делать обрезание но так не хочется,долбаный фимоз :sad:

Да не периживай,потом можно восстановить крайнию плоть.

если бы все было так просто то от фимоза так бы и избавлялись,отрезали бы суженную крайнюю плоть а новую пришили,но к сожалению это наверно технологии далекого будущего,дело в том что крайняя плоть это даже не кожа пч,она намного чуствительнее,поэтому делая обрезание теряется очень много в ощущениях кто бы там что не говорил
  • 0

#1607 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 21:30

товарищи хотелось бы услышать отзывы тех у кого после обрезания прошло 3 - 5 лет,как с чуствительностью?она постоянно уменьшается или же доходит до какого то уровня и останавливается?ведь чем дольше головка открыта тем больше она грубеет?прийдется делать обрезание но так не хочется,долбаный фимоз :sad:

Чуствительность после обрезния такая вещь, достаточно зыбкая, у кого то она пропадает совсем, если хочешь понять что будет, возьми любую трубку или круглую палку и поделай движения вверх вниз, как при мантсрубации, чувствуешь что нибудь??? Вот так может быть. Или останется на всей головке небольшой чуствительный участок, допустим с 10 копеечную монету, а вся остальная головка будет онемевшая, причём навсегда. Будешь пыхтей на девушке по часу и больше без успеха, замучаешь её и себя, про второй раз можешь забыть. С чем это связано, во первых с тем как сделана операция, это очень важный момент, сколько отрезано как пришито, где пришито, и это я сейчас не про эстетику и внешний вид, а о том сколько крайней плоти отрезано. Теперь что будет со времен, лет через 5 - 6 головка от постоянного трения огрубеет, у тех у кого сильный темперамент (могут по 6 раз в сутки) возникнут мозоли на члене, что тоже понижает чуствительность. К тем врачам что рекламируют в этой теме не ходи, пожалеешь.

если бы все было так просто то от фимоза так бы и избавлялись,отрезали бы суженную крайнюю плоть а новую пришили,но к сожалению это наверно технологии далекого будущего,дело в том что крайняя плоть это даже не кожа пч,она намного чуствительнее,поэтому делая обрезание теряется очень много в ощущениях кто бы там что не говорил

Всё правильно пишешь. Я бы посоветовал попробывать порастягивать, аккуратно, всё равно ничего не теряешь. Операция как крайний шаг, поверь лучше с фимозом жить и девок трахать, чем иметь ничего не чуствующий член с мозолями.

Сообщение отредактировал Tupoy: 26 октября 2013 - 21:36

• 0

#1608 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2013 - 02:57

Это что,получаеться что дисканфорт пройдет только через 5-6 лет? я просто не знаю по чему до сих пор чувствительность до конца не снизилось,ведь уже полтора месеца прошло после операции?
  • 0

#1609 tommy89

tommy89
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2013 - 20:45

вот знаете что еще обидно,что неважно какой у тебя фимоз,на всех сайтах врачи советуют обрезание,не ну я понимаю если головка вообще не открывается это одно,но если у меня фимоз минимален настолько насколько это вообще возможно,неужели нельзя как то просто надрезать что бы чуть чуть расширить и все,так нет же везде пишут что риски что опять образуется рубцевание и т.д...да я бы лучше раз 10 терпел эти риски чем лишать себя чуствительности ппц :sad:
  • 0

#1610 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 00:42

вот знаете что еще обидно,что неважно какой у тебя фимоз,на всех сайтах врачи советуют обрезание,не ну я понимаю если головка вообще не открывается это одно,но если у меня фимоз минимален настолько насколько это вообще возможно,неужели нельзя как то просто надрезать что бы чуть чуть расширить и все,так нет же везде пишут что риски что опять образуется рубцевание и т.д...да я бы лучше раз 10 терпел эти риски чем лишать себя чуствительности ппц :sad:

Если фимоз минимален, найди подругу и занимайся на постоянной основе регулярным сексом и всё будет путём. Не надрезают по причине того что после операции получается фигня и ни один хирург в России не предскажет тебе конечный результат после такой операции (в плане эстетики). Не забывай так же что операция стоит около тысячи баксов, сам понимаешь надо развести лоха.

Сообщение отредактировал Tupoy: 28 октября 2013 - 00:43

• 0

#1611 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2013 - 14:34

Не знаю последнее время я начал совневаться что согласился на эту операцию,1) это дисканфорт который еше не прошел и второе не привычной внешний вид кагда ходиш в туалет.
  • 0

#1612 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 12:32

Что делать,ни как ни привыкну к виду обрезаного члена,так как уеже 2 месеца не проходит чувствительность,самое фиговое что теперь не могу закрыть головку члена как раньше.И еше достали эрекции 3-6 эрекций за день,скоро зима и я не могу до сих пор ходить в джинсах,а в свабодных штанах я думаю будет холодно,как быть?
  • 0

#1613 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 23:44

В обшем выкладываю фоторафии,еше не совсем зажило и ни как не снижаеться чувствительность,так же возле уздечки какой-то странное уплотнение,надеюсь что со временем рассасеться.

http://s32-temporary.../-929206895.jpg

• 0

#1614 ярис

ярис
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2013 - 10:08

Здравствуйте а меня вот какой вопрос беспокоит.У меня член не может полностью встать с открытой головкой только на 14 см и он не такой жесткий как с закрытой и еще когда головка открыта я испытываю болезненные ощущения и вижу что запаса кожи на члене хватит еще на 5-6 см поможет-ли мне обрезание избавиться от этой проблемы
  • 0

#1615 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:32

Как быстро наступит психологическое привыкание к виду обрезанного члена? 1)Кагда идеш в туалет и видеш член с открытой головкой,тут же хочеш ее закрыть но поонимаеш что зделать этого ты уже не сможеш. 2)Дастают переодические эрекции,по нескольку раз за день и за ноч,особенно это вызывает болезненность кагда ходиш в динсах. В обшем вапрос как мне преодалеть психологический барьер и было-ли что нибудь подобное у вас.

Сообщение отредактировал ananimaus: 11 ноября 2013 - 21:33

• 0

#1616 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:20

Еше,вы можете подсказать эти рубцы примерно через какое время рассасуться,или что-то останеца
  • 0

#1617 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 02:27

Что вы можете сказать об этом креме против рубцов,стоит ли покупать или напрасная трата денег?по отзывом что я нашел вроде нормально
Крем МЭБО от рубцов

http://mebo.su/?prod...oduct=кре...?ов

Сообщение отредактировал ananimaus: 17 ноября 2013 - 02:27

• 0

#1618 Avtopilot

Avtopilot
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 22:50

Давно читал эту тему,вот и мое время пришло,завтра на операцию :wacko:Отпишусь как до что после,тут инфы конечно хватает но все равно для статистики думаю не помешает..
  • 0

#1619 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 01:21

В обшем решил написать как все было на самом деле и как стало теперь.
________________________________________________________________________________

Все началось с того,что в один прекрасный день я обнаружил что
у меня короткая уздечка.Я записался на прием к урологу и пошел в поликлинику и он подтвердил диагноз и дал напровление в больницу.В больнице врач посматрел и сказал что мне зделают операцию 2 дня подержат в больнице и отпустят домой,предложил кстати зделать обрезание но я тогда отказался.В палате меня посмотрел хирург и тоже предложил зделать обрезание.(Такое впечатление что они там все зговорились.)В общем на следующий день мне зделали операцию и я через день был дома.Через неделю после таго как все зажило началось покраснение я пошел на консультацию к урологу и он порекамендовал обрабатывать хлогексидином и мазать мазями.Это продолжалось несколько месецев,сложно теперь сказать что послужило причиной васпалительных процессов.То-ли попала инфекция когда мне делали операцию,то-ли еше от какой нить фигни.В обшем я решил зделать полное обрезание так как надоело каждый день мазать и обрабатывать,был у 5 урологов и они говорил либо все нормально,либо продолжать обрабатывать дальше.В обшем я не выдержал и записался на операцию в больницу,Там мне сказали что зделают полное обрезание.В обшем в данный момент все нормально,единственное что беспокоит это 2 рубца возле уздечки и по окружности,в интернете наткнулся на этот крем

http://mebo.su/?prod...oduct=кре...?ов

Крем МЭБО от рубцов

По отзывом что я нашел в интернете отзываються о нем вроде не плохо,в обшем если еше что нибудь будет то напишу.

Сообщение отредактировал ananimaus: 18 ноября 2013 - 01:22

• 0

#1620 Avtopilot

Avtopilot
  • Участник
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:25

Ну вот сделали мне вчера обрезание,операция была под местной анестезией и никакой боли не было абсолютно,хотя в друой клинике врач предлагал делать спинальную анестизия,мол,под местной все равно что нибудь да почувствуеш.Операция со всеми подготовками,пробами на реакцию на антибиотики заняла приблизительно час с чем то.После операции часок полежал в палате со льдом на пострадавшем месте :smile:Домой уехал на авто сам,думал главное успеть добраться домой пока действует обезбаливающее,но и вечером болезненных ощущений не было,хотя дискомфорт приличный.Выспаться сегодня было проблематично,особенно под утро,пч все время норовил встать чем немало напрягал швы то еше свежие..сегодня на первую перевязку,посмотрю хоть на результат,а то замотано сейчас все бинтами:)Ну и делал в частной клинике,с первой консультацией и анализами в итоге обошлось в 450$

беспокоит это 2 рубца возле уздечки и по окружности
По отзывом что я нашел в интернете отзываються о нем вроде не плохо,в обшем если еше что нибудь будет то напишу.

Советую тебе показать фото рубцов здесьhttp://uro-forum.ru/viewforum.php?f=1 Если бы я жил в России я бы сам к этому доктору поехал делать операцию,видно что делает качественно,отрезать то любой хирург может,а аккуратный и ровный шов это нужно постараться.

Сообщение отредактировал Avtopilot: 19 ноября 2013 - 09:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)