если бы все было так просто то от фимоза так бы и избавлялись,отрезали бы суженную крайнюю плоть а новую пришили,но к сожалению это наверно технологии далекого будущего,дело в том что крайняя плоть это даже не кожа пч,она намного чуствительнее,поэтому делая обрезание теряется очень много в ощущениях кто бы там что не говорилДа не периживай,потом можно восстановить крайнию плоть.товарищи хотелось бы услышать отзывы тех у кого после обрезания прошло 3 - 5 лет,как с чуствительностью?она постоянно уменьшается или же доходит до какого то уровня и останавливается?ведь чем дольше головка открыта тем больше она грубеет?прийдется делать обрезание но так не хочется,долбаный фимоз
Обрезание.
Отправлено 26 октября 2013 - 21:00
Отправлено 26 октября 2013 - 21:30
товарищи хотелось бы услышать отзывы тех у кого после обрезания прошло 3 - 5 лет,как с чуствительностью?она постоянно уменьшается или же доходит до какого то уровня и останавливается?ведь чем дольше головка открыта тем больше она грубеет?прийдется делать обрезание но так не хочется,долбаный фимоз
Чуствительность после обрезния такая вещь, достаточно зыбкая, у кого то она пропадает совсем, если хочешь понять что будет, возьми любую трубку или круглую палку и поделай движения вверх вниз, как при мантсрубации, чувствуешь что нибудь??? Вот так может быть. Или останется на всей головке небольшой чуствительный участок, допустим с 10 копеечную монету, а вся остальная головка будет онемевшая, причём навсегда. Будешь пыхтей на девушке по часу и больше без успеха, замучаешь её и себя, про второй раз можешь забыть. С чем это связано, во первых с тем как сделана операция, это очень важный момент, сколько отрезано как пришито, где пришито, и это я сейчас не про эстетику и внешний вид, а о том сколько крайней плоти отрезано. Теперь что будет со времен, лет через 5 - 6 головка от постоянного трения огрубеет, у тех у кого сильный темперамент (могут по 6 раз в сутки) возникнут мозоли на члене, что тоже понижает чуствительность. К тем врачам что рекламируют в этой теме не ходи, пожалеешь.
если бы все было так просто то от фимоза так бы и избавлялись,отрезали бы суженную крайнюю плоть а новую пришили,но к сожалению это наверно технологии далекого будущего,дело в том что крайняя плоть это даже не кожа пч,она намного чуствительнее,поэтому делая обрезание теряется очень много в ощущениях кто бы там что не говорил
Всё правильно пишешь. Я бы посоветовал попробывать порастягивать, аккуратно, всё равно ничего не теряешь. Операция как крайний шаг, поверь лучше с фимозом жить и девок трахать, чем иметь ничего не чуствующий член с мозолями.
Сообщение отредактировал Tupoy: 26 октября 2013 - 21:36
Отправлено 27 октября 2013 - 02:57
Отправлено 27 октября 2013 - 20:45
Отправлено 28 октября 2013 - 00:42
вот знаете что еще обидно,что неважно какой у тебя фимоз,на всех сайтах врачи советуют обрезание,не ну я понимаю если головка вообще не открывается это одно,но если у меня фимоз минимален настолько насколько это вообще возможно,неужели нельзя как то просто надрезать что бы чуть чуть расширить и все,так нет же везде пишут что риски что опять образуется рубцевание и т.д...да я бы лучше раз 10 терпел эти риски чем лишать себя чуствительности ппц
Если фимоз минимален, найди подругу и занимайся на постоянной основе регулярным сексом и всё будет путём. Не надрезают по причине того что после операции получается фигня и ни один хирург в России не предскажет тебе конечный результат после такой операции (в плане эстетики). Не забывай так же что операция стоит около тысячи баксов, сам понимаешь надо развести лоха.
Сообщение отредактировал Tupoy: 28 октября 2013 - 00:43
Отправлено 28 октября 2013 - 14:34
Отправлено 31 октября 2013 - 12:32
Отправлено 01 ноября 2013 - 23:44

http://s32-temporary.../-929206895.jpg
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:08
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:32
Сообщение отредактировал ananimaus: 11 ноября 2013 - 21:33
Отправлено 11 ноября 2013 - 22:20
Отправлено 17 ноября 2013 - 02:27
Крем МЭБО от рубцов
http://mebo.su/?prod...oduct=кре...?ов
Сообщение отредактировал ananimaus: 17 ноября 2013 - 02:27
Отправлено 17 ноября 2013 - 22:50
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:21
________________________________________________________________________________
Все началось с того,что в один прекрасный день я обнаружил что
у меня короткая уздечка.Я записался на прием к урологу и пошел в поликлинику и он подтвердил диагноз и дал напровление в больницу.В больнице врач посматрел и сказал что мне зделают операцию 2 дня подержат в больнице и отпустят домой,предложил кстати зделать обрезание но я тогда отказался.В палате меня посмотрел хирург и тоже предложил зделать обрезание.(Такое впечатление что они там все зговорились.)В общем на следующий день мне зделали операцию и я через день был дома.Через неделю после таго как все зажило началось покраснение я пошел на консультацию к урологу и он порекамендовал обрабатывать хлогексидином и мазать мазями.Это продолжалось несколько месецев,сложно теперь сказать что послужило причиной васпалительных процессов.То-ли попала инфекция когда мне делали операцию,то-ли еше от какой нить фигни.В обшем я решил зделать полное обрезание так как надоело каждый день мазать и обрабатывать,был у 5 урологов и они говорил либо все нормально,либо продолжать обрабатывать дальше.В обшем я не выдержал и записался на операцию в больницу,Там мне сказали что зделают полное обрезание.В обшем в данный момент все нормально,единственное что беспокоит это 2 рубца возле уздечки и по окружности,в интернете наткнулся на этот крем
http://mebo.su/?prod...oduct=кре...?ов
Крем МЭБО от рубцов
По отзывом что я нашел в интернете отзываються о нем вроде не плохо,в обшем если еше что нибудь будет то напишу.
Сообщение отредактировал ananimaus: 18 ноября 2013 - 01:22
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:25
Советую тебе показать фото рубцов здесьhttp://uro-forum.ru/viewforum.php?f=1 Если бы я жил в России я бы сам к этому доктору поехал делать операцию,видно что делает качественно,отрезать то любой хирург может,а аккуратный и ровный шов это нужно постараться.беспокоит это 2 рубца возле уздечки и по окружности
По отзывом что я нашел в интернете отзываються о нем вроде не плохо,в обшем если еше что нибудь будет то напишу.
Сообщение отредактировал Avtopilot: 19 ноября 2013 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)