то етьс не приходит в голову что 3000 тебе банально не хватает?
Когда под 90 весил хватало же и ничего не уходило. Диету не менял как писал выше.) Надо налегать на отбивные.)
он в силен в борьбе, он хотел бороться, потому что он сильнее Феди.
Меня просто с детства учили, что сильнее тот, кто выиграл. Так сказать осилил.)
Вспомнил одну из серий Ералаша, когда парень идя по улице отгрёб пизды от гопника и что-бы отомстить пошёл в каратисты, кирпичи ломать. Тренировался, ломал. Прошло время, идёт такой весь тренированный по улице, на него тот же гопник летит. Он опять отгрёб. Потом сидит и думает, в чём же дело, тренировался, а всё равно проебал. Взял кирпич и вуа-ля, разбил. Парама-парм-пам, пуф.
расскажи в чем меярешь силу ты?
Ну вот смотри аналогию. Спарринг. Я (~60) и соперник (под 80). Физически он сложён лучше, тягает в два раза больше меня. Но всё равно я смог поднырнуть и постучать там где нужно. В результате выиграл. В такой ситуации кто сильнее?) Само собой повезло, не успел среагировать. Но это всё лоховские отмазы на самом деле. Опять же не исключено, что завтра я отгребу от какого-нить 40 килограммового живодристика. Просто специально в пример привёл именно дрищей типа Джаа. В общем не килограммами я силу меряю, вот.)