Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1591 Revuwij F'ord

Revuwij F'ord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 11:54

Подскажите пожалуйста, подойдет ли для проработки проблемы бсфф. Проблема в прошлых эмоциональных ЛТР, которые ныне пришли к разрыву и концу. Когда я вспоминаю бывшую девушку, становлюсь не доволен тем, как я живу. Т.е. когда я представляю свою нынешнюю жизнь глазами бывшей девушки, приходит негатив, что я такой хуёвый и прочее. Сам жизнь доволен, ... но возвращаясь в прошлую начинает грузить. Т10Д еще не сделал, поэтому нужно почистить негатив, что бы мне было абсолютно пофиг. Пользовать ли бсфф и как правильно прорабатывать проблему? я пару раз пробовал на мелких проблемах, но тут вроде посложнее, и не знаю как построить проработку.
  • 0

#1592 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 12:57

Подскажите пожалуйста, подойдет ли для проработки проблемы бсфф.

Проблема в прошлых эмоциональных ЛТР, которые ныне пришли к разрыву и концу.
Когда я вспоминаю бывшую девушку, становлюсь не доволен тем, как я живу.
Т.е. когда я представляю свою нынешнюю жизнь глазами бывшей девушки, приходит негатив, что я такой хуёвый и прочее.
Сам жизнь доволен, ... но возвращаясь в прошлую начинает грузить. Т10Д еще не сделал, поэтому нужно почистить негатив, что бы мне было абсолютно пофиг.

Пользовать ли бсфф и как правильно прорабатывать проблему? я пару раз пробовал на мелких проблемах, но тут вроде посложнее, и не знаю как построить проработку.

Конечно подойдет. Вопрос времени, которое тебе потребуется. Я думаю стоит прорабатывать то, почему мнение девушки о тебе важнее, чем твое собственное. Если тебя в твоей жизни все устраивает, а ее нет, это ее проблема, а не твоя. Вот и над этим нужно поработать. А вообще сложно что-то подсказать без конкретных примеров.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#1593 Revuwij F'ord

Revuwij F'ord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:17

Подскажите пожалуйста, подойдет ли для проработки проблемы бсфф.

Проблема в прошлых эмоциональных ЛТР, которые ныне пришли к разрыву и концу.
Когда я вспоминаю бывшую девушку, становлюсь не доволен тем, как я живу.
Т.е. когда я представляю свою нынешнюю жизнь глазами бывшей девушки, приходит негатив, что я такой хуёвый и прочее.
Сам жизнь доволен, ... но возвращаясь в прошлую начинает грузить. Т10Д еще не сделал, поэтому нужно почистить негатив, что бы мне было абсолютно пофиг.

Пользовать ли бсфф и как правильно прорабатывать проблему? я пару раз пробовал на мелких проблемах, но тут вроде посложнее, и не знаю как построить проработку.

Конечно подойдет. Вопрос времени, которое тебе потребуется. Я думаю стоит прорабатывать то, почему мнение девушки о тебе важнее, чем твое собственное. Если тебя в твоей жизни все устраивает, а ее нет, это ее проблема, а не твоя. Вот и над этим нужно поработать. А вообще сложно что-то подсказать без конкретных примеров.

замечу сразу, что такая проблема уже давно, и со многими бывшими. Я после расставания как бы, хочу стать в их глазах лучше и круче, что бы они локти кусали, что больше не со мной! много фантазирую разные ситуации (Например, что как она меня увидит не на ВАЗе, а на новеньком мерсе, и прочая ерунда). А когда в жизни ОЖП наблюдаю изменения в лучшую сторону, начинаю грузиться, что то вспоминать былое, желать и фантазировать улучшений в своей жизни (в основном в данный момент не реальных)

Цель- освободится от желания пофантазировать, быстро и просто отпускать прошлое и людей, и больше ими никогда не интересоваться. Если я сделаю эту работу над собой благополучно, моя жизнь наполниться до безумия яркими красками.
  • 0

#1594 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:05

То что ты описал, обрабатывается процессингом от имени других людей, (их мнение о тебе и твоих поступках), этого к сожалению в BSFFе нету.
Например актуально родителей так прорабатывать.Ну плюс зависть, злонамеренье, месть, желание возвыситься, желание чужого раскаинья, и тд. и тп.

Если я сделаю эту работу над собой благополучно, моя жизнь наполниться до безумия яркими красками.

Сначала над этим поработай, это Важность проблемы, пока ты не отпустишь это желание, идею(о том что жизнь станет сразу охуеннее) проблема для тебя будет очень важна, и тем самым трудно устранима, плюс она будет делать тебя несчастным.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1595 Revuwij F'ord

Revuwij F'ord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:08

То что ты описал, обрабатывается процессингом от имени других людей, (их мнение о тебе и твоих поступках), этого к сожалению в BSFFе нету.
Например актуально родителей так прорабатывать.

это методика или что? где про это можно поискать почитать?

а если бсфф ... как правильно строить кластер, на то, что бы стереть, либо придать нулевую значимость всем хорошим воспоминаниям о прошлом с конкретным человеком? сделать человека равным серой массе остальных.

Сообщение отредактировал Revuwij F'ord: 22 мая 2012 - 15:12

• 0

#1596 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 15:42

Я ничего не буду говорить, тебе думаю не нужна такая радикальная техника. Ебашь БСФФом, он тоже должен помочь. Процессинг сделать очень легко, просто выписывай всё о том как она бы отнеслась к этому, как относиться к этому и тд. Это такой мыслеобраз в твоей голове другого человека, который чем то важен для тебя, и его мнение тоже, поэтому ты будешь много делать с оглядкой на это мнение(хотя в реале ему может быть уже похуй на тебя и твои поступки), так что выписывай всё о этом человеке, что думаешь о нём, чему научился у него, и тд и тп.
  • 0

#1597 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:15

почему нет? на удивление, у мне актуальны те проблемы, о которых пишет Revuwij F'ord. Фантазии, желание доказать что-то другим (девушкам). BSFF дает результат. Возможно, не такой эффективный, как другие техники (сравнить не могу), но он есть. Причем, я по сути не прорабатывал свои фантазии и отношение ко мне других девушек (одна сильно обсирала моим социальным статусом, другая говорила, что я веду себя не как мужчина и т.п.). Эффект почувствовал после проработки таких вещей, как самоуважение, вещей, за которые мне стыдно, плюс "черновых" кластеров вроде зависимости от чужого мнения. Чем больше уходит негатив по отношению к себе, к самооценке и т.д. тем меньше хочется что-то кому-то доказывать, пытаться соответствовать их ожиданиям...

кстати, ты проигнорировал мое вчерашнее комментарий тебе..

RastaMaha, пользуясь случаем хочу сказать тебе огромное спасибо, что подсказал в каком направлении нужно мне было начать работать с bsff! Действительно очень помог!!

А теперь по теме. Полностью согласен, что начинает все работать с первого раза, но у меня эффективность, если проговаривать аспект+ключ один раз, меньше. Мне показалось странным, что нужно повторять по несколько раз, если в инструкции для подсознания сказано, что после первого раза начинается лечение. И собственно, пару проблем обрабатывал, произнося один раз аспект+ключ. В итоге, сложилось впечатление, что решение проблемы не моментальное, и подсознанию (мозгу) нужно время, чтобы проработать аспект, а его повторение несколько раз, как бы увеличивает мощность обработки. Как бы вместо одного рабочего, несколько работают. У тебя одинаковая эффективность проработки до зевоты и просто с первого раза?

Все же очень интересно прочитать твое мнение, т.к. оч много ты полезных советов даешь.
  • 0

#1598 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 18:26

Процессинг может держать проблему.
Например, какое-то поведение, ну допустим:
Ответить доебавшемуся человеку грубо.
Ты можешь проработать свои тормоза сделать это, но будет оставаться какое-то сомнение, что-то что сдерживает тебя, это может быть например мнение твоего папы "Ну его нах, лучше не лезь, будь умнее, будь выше и тд" или мнение знакомых о тебе, что ты на это неспособен, так что отношение других людей к проблеме тоже нужно прорабатывать.Ну это если действительно работать глобально с личностью.

Насчёт БСФФа, незнаю честно, в инструкции там нет при повторении перевода материала в новый процесс(это когда ты говоришь десять раз ключевое слово, процессы могут наслаиваться друг на друга, и что бы избежать лишней загружености мозга, в ТС например сделано перевод материала в следующую инструкцию которая запускается когда ты второй раз проговариваешь ключевое слово)
Поэтому думаю по ощущениям тебе и кажется что проблема быстрее прорабатывается.

Чем больше уходит негатив по отношению к себе, к самооценке и т.д. тем меньше хочется что-то кому-то доказывать, пытаться соответствовать их ожиданиям...

Тут такая фишка, что лучше проработай все убеждения почерпнутые в книге, что должно быть в результате проработок.
Поэтому вначале легко повестись на уловки своего эго.Например ты прочитал в книге что желание доказывать будет пропадать, и ты каждый день начинаешь искать этому подтверждение и настраивать себя, хуйня заключается в том, что ты можешь подавлять в себе некоторые вещи, из-за своей убеждености в том что так должно быть.Ну и конечно рано или поздно прорвёт, и тогда держись:)
  • 0

#1599 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:08

Тут такая фишка, что лучше проработай все убеждения почерпнутые в книге, что должно быть в результате проработок.
Поэтому вначале легко повестись на уловки своего эго.Например ты прочитал в книге что желание доказывать будет пропадать, и ты каждый день начинаешь искать этому подтверждение и настраивать себя, хуйня заключается в том, что ты можешь подавлять в себе некоторые вещи, из-за своей убеждености в том что так должно быть.Ну и конечно рано или поздно прорвёт, и тогда держись:)

На счет самовнушений, ты прав, бывает.. и раньше ловился на этом. Но сейчас не ориентируюсь, что там в книге пишут или на форумах, что якобы должно быть. Все же опыт работы есть уже небольшой, и я ориентируюсь на него. В начале нет ничего, просто со временем чувствуешь, что стал другим и все.. )

Ну и конечно рано или поздно прорвёт, и тогда держись:)

о, да.. это точно.. )) второй день себя чувствую хорошо, до этого почти неделю колбасило. Но, чем больше работаешь с BSFF, тем лучше понимаешь, что происходит сейчас, и что ждет впереди..)

ps. Кстати, коммент всем. BSFF стирает негатив, но часто оставляет пустоту (ну, по слухам)). Заметил, что очень хорошо работают аффирмации вместе с bsff. Делаю не одновременно, но результат хороший.
Например, проработка стеснения, волнение в общении с незнакомыми людьми и т.п. А на следующей день начать утром и вечером писать на листке аффирмации по общению с людьми.. что-то вроде.. я легко общаюсь с другими людьми, им интересно со мной общаться. Люди чувствуют мое обаяние, им нравиться со мной общаться и т.п.

Я знаю, что есть другие техники, но это самый просто вариант, не требующий специальной подготовки. Что скажете, был аналогичный опыт?
  • 0

#1600 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 19:12

Здесь не буду писать, спрашивай через личку.
  • 0

#1601 Meshuggah

Meshuggah
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 21:47

А разве подобные положительные аспекты как "мне легко общаться с людьми", "людям интересно со мной общаться", не нужно так же прорабатывать в контексте проблемы общения? Получается, сначала мы материал проработаем, затем запустим самовнушение аффирмациями? Смысл проработки?
  • 0

#1602 djonl

djonl
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 07:11

смысл в обработке «полярности», ну или подобие отработки, зависит от конкретного материала и формулировки. по поводу количества повторений аспекта и ключа-если хорошо прочувствовать эмоциональный окрас аспекта-не придется повторять несколько раз.
  • 0

#1603 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 23:31

А разве подобные положительные аспекты как "мне легко общаться с людьми", "людям интересно со мной общаться", не нужно так же прорабатывать в контексте проблемы общения? Получается, сначала мы материал проработаем, затем запустим самовнушение аффирмациями? Смысл проработки?

а я их не прорабатываю через bsff. А просто выписываю на бумажке аффирмации. Даже если и прогонять их через bsff, то уберется негатив того, что может помешать тебе соответствовать аффирмации. имхо.
  • 0

#1604 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 07:10

Твоё желание соответствовать афирмации и есть проблема:)
  • 0

#1605 Andrey84

Andrey84
  • Участник
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 10:10

Скорее всего это офтоп, но все равно спрошу... Возможно ли при помощи BSFF избавиться от такой проблемы, как очень продолжительный сон. Я могу и по 15 часов в сутки спать... Возможно ли как-то сделать, чтоб мне хватало 4-6 часов для сна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0