Ну я на тойота.ру залез, там тоже 52000$, 4.2 Comfort.
А в принципе, чего они такие дорогие? Это же не Лексус. Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.
Дорогой, сходи к дилеру, там тебе всё растолкуют
Я щас со смеху загнусь......НОВЫЙ КРУЗАК-100 стоит минимум 100 косарей с уменьшением на счёт хреновой недокомплектации :)
Даже если смотреть идиотский автору, то это можно увидеть
http://www.cars.auto.ru/sale/NM32718/
http://www.cars.auto.ru/sale/YS60101/
А то, что там указано за 50 - фуфло или года 3 там стоит Возьми и проверь :)
100 тыс., ну это ты загнул. На том же авто.ру самый дорогой 79 тыс.
Тойота вроде как для тех кто попроще себя позиционирует. А выходит их внедорожники дороже лексуса? Неувязочка.
ну ты даешь)). Лексус элитное подразделение тойоты, как инфинити у ниссана, и поэтому дешевле быть не может по определению. Крузак для тех, кто попроще - тоже смешно).
А ты вообще с какой целью интересуешься, неужто купить собрался?
Володя, ссылки на авто ру в принципе ничего не значат :) А значат лишь рельный ценник, за который его тебе продаст автосалон.
Эти машинки, если ты заметил, не частники продают.
Ну я интересуюсь в том смысле, что часто слышу эту байку насчет того, что лохи только покупают новье, а умники ждут пока эти лохи за 3 года наиграются со своей дорогой игрушкй и потом вполцены ее покупают и думают что всех наебали. И вот тебе пожалуйста - первая же проверка круизера показала, что даже 6-летку хер купишь "вполцены". Подозреваю по остальным маркам та же бодяга.
Мда...тяжёлый случай. Новые покупают те, у кого есть деньги (хотя щас с кредитами это уже не так актуально). 1-3 летки уже можно взять на 10-30 процентов дешевле. Для кого-то это приемлемо (подумаешь слегка пропуканые сидения, зато хорошее авто и не так дорого), для кого-то существуют только новые авто (в основном богатые). Я не говорю про говнецо новое за 10 тыс, а авто уровня крузера-100.
Ну вот возьми БМВ. Новая семёрка - 90-130 тыс евро, 10-летка уже 13-18 тыс и уже долларов, старше - дешевле. Е32 например 750-я (раньше на ней дипломаты ездили) сейчас уже ничего не стоит из-за налогов (5-8 тыс её цена)
Так что не забивай голову, каждое авто имеет цену.
Крузер интересен - бери 80-ку. Отличная рабочая полноприводная лошадь. Надёжная и неприхотливая.
Сообщение отредактировал Wadim: 23 января 2007 - 04:18