Я это ни в коем случае не про твою скромницу-девственницу, а исключительно про типаж.
мы пока мало знаем .. то что она на улице в компании парней выросла , да. но записывать ее в блядь ни могу до сих пор , учитывая даже все кулсторисы (то что бывших уже накопилось штук 5 , ну хз много мало)
ну и вопросы тогда , я ей зачем ?? )) весь такой воспитаный и скучный и тормозной ?? чего сама ни засосала на диванах , если чиста хуи колекционирует ?? зачем мне все душевные боли изливать какая она "ни как все в 19" и наоборот говоря что оч застенчивая и сама никогда первой симпатию ни показывает ??
диды кнш могут заглянуть в хрусталь и там опять узреть сложносочиненую мазгаебную схему с манипулятивно меркантильными целями малолетки к дяде .. а я напомню , что в половине случаев , то есть когда мы на площадке/районе по ее инициативе , эти встречи обычно мне стоят максимум кофе (и то по своей инициативе, чтобы ни с пустыми руками ходит/сидеть)
в остальном она какая то наоборт до брутального прямолинейная и честная )) я знаю буквально все ее передвижения и даже крайние встречи на сз )) опять про ДОД ?? ! а я скажу : доверительный коннект , поэтому такая со мной ..
Ты же её на долгосрок в своих мыслях видишь, присмотрись, а нужна ли тебе такая ведущая в отношениях женщина, которая тебя заткнет за пояс, как Фокса, и будет главной во всем?
мне нравиться типаж сильной самостоятельной ожп , но в меру )) вот когда был в гостях в замке у готичной вампиресы (кто в треде устала от сексов ,нужен друг) , там прям охуел от некоей психологической половой доминации
что то нездоровое было в этом , сидеть хуй поджав и слушать монологи по 15 минут раскатистым голосом про ее сложную судьбу
потом отсыпался 3 дня ,восстанавливал силы 
.. а эта как то похожа на нее , но совсем другая энергетика , вот просто перероворот 180 !! тем и зашла так
Она тебя не кинула, предупредила же что выглядит херово. Отнесись к этому спокойно, пойми и прости ее. Хорошая у вас дружба, не парься. Не будешь тормозить, будет секс дальше.
ну знаешь сложно было не обидеться )) ну так минут на 20 ))
то что ни стала выдумывать болезнь и тд, это плюс .. да сразу говорила , ей завтро будет пизда но надеюсь увидимся .. с другой стороны , могла бы отменить тогда свои нажоры-укуры
хотя , а схули ??
там у нее гоп-бригада роднулечек , я кто в этом ..
просто смешно что это случилось сразу как на пикапах обкашляли за приоритеты и дод и тд , мне сразу тест выпал насколько я соответствую своим же словам "пока пусть живет как привыкла, главное мне там время находится" 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 мая 2025 - 04:35