Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3396

#1591 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 01:24

если у тебя так складываются отношения , что вы три месяца перейти к сексу не можете, возможно надо рассмотреть отказ от бабы и признания полного бесперспективняка 

мы еще ни к чему ни перешли , мои тормоза мешают  :biggrin: тут только за ручку походили ни давно , и чмоки в ответ появились , в гостях посидели разок , погоди с сексами то !!

А тебе зачем ОЖП ? Тоже боишься остаться один ? СЗ тебя сломали ? 

надо  :rolleyes: ну лтр и тд семья что бы , вот для это ожп вообщем целом .. ни попикапить за кол-вом , такое на хуи ни когда не было нужно .. ну и сз сломали кнш (( так уже что ни хочу туда , надоело (( раньше въебывал там , и что то получалось .. а щас ,написал выше , зашел блять спустя месяц , и сходу словил быстро-всасыч от тпшной рандомки  :lol: и вышел ни с чем  :haha: ну с побитыми яицами разве что ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 10 мая 2025 - 01:27

• 1

#1592 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 01:50

Не, Киря, хороший ты парень как ни крути. Тормоз, но хороший и позитивный  :biggrin:

• 0

просто уебан и пидарас

#1593 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 04:02

[/quote]
надо  :rolleyes: ну лтр и тд семья что бы , вот для это ожп вообщем целом .. (([/quote]

Ахуенная кандидатура для лтр и семьи...))) будешь её по притонам и блатхатам бегать искать :)
  • 1

#1594 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 12:37

обоим по взрослеть надо  :lol: мне , перестать в моментах тупить как зажатый старшекласник  :laugh: .. ей , перерости подростково-нефорскую алко-нарко-суицидо херь  :fie:

.. мне проще )) так то за одну встречу могу все наверстать .. а вот у ней мазги набекрень кнш  :sad:

• 0

#1595 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:06

обоим по взрослеть надо 

Сомневаюсь, что ей это надо)
  • 1

#1596 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 14:46

Сомневаюсь, что ей это надо)

она малая )) мазги не дозрели еще )) сама хуи знае что надо !! диды сошлись же на этом ? ! я перевстал идеализировать то же .. принимаю как есть , будем посмотреть ))

• 0

#1597 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 15:46

я перевстал идеализировать то же ..

Вообще удивительно что ты в это говно наступил.
Эти грабли стандартные со всеми песнями да "он/она взрослые не по годам", потому что по ней/ему пися чешется.
А пото мой блять 0_о!, а че это он/она ведут себя как малолетка.

Да неужели.
7d1d71e3111fa32c9136543889e92538.jpg

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 мая 2025 - 15:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1598 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 16:02

ну вообще правда она ни по годам во многом. но видимо есть моменты которые дефолтны )) а так пока только 2 эпизода на тему:

1 как она два часа хрюкала с мемов на моем диване (это ок)

и 2 как щас кинула со встречей не рассчитав свое hp (это ни ок)

.. а так она на первой встрече сказала что главные ред флаги ей это безответственность и несамостоятельсноть , а еще она на встречи приходит за 15-20 минут , я чуть ни всегда второй ебта )) ко времени потому что ))

ща скажете это она перед "дядей" красуеться просто )) типа взростлая то же ))

• 0

#1599 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 16:24

ну вообще правда она ни по годам во многом. но видимо есть моменты которые дефолтны )) 

ща скажете это она перед "дядей" красуеться просто )) типа взростлая то же ))

Дануладнотынахуй выдавать конитивные искажения за правду. 

Конечно же так "ща скажем". 

Камон, камрад. 

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1600 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 17:14

ну вообще правда она ни по годам во многом

Иногда это бывает из-за того, что некоторым ОЖП пришлось рано попрощаться с детством (в 10-13 лет), начинать принимать взрослые решения тупо для своего выживания. Родители, например, маргиналы. Или просто забили на неё и росла на улице. А если физически рано развивается и внешне симпатичная, то с ранних лет может скакать по хуям с целью быстрой материальной выгоды. И в таком случае к 20 годам там жизненного опыта на десятерых уже, есть самостоятельность, но нет женственности и прочей милоты, соответствующей возрасту. И с такими нет смысла строить какие-либо ЛТР, только кратковременное СО. Я это ни в коем случае не про твою скромницу-девственницу, а исключительно про типаж.

Ты же её на долгосрок в своих мыслях видишь, присмотрись, а нужна ли тебе такая ведущая в отношениях женщина, которая тебя заткнет за пояс, как Фокса, и будет главной во всем? Т.к. чтобы начать с ней СО, этот момент ты просрал еще с первых встреч, отдав ей полностью инициативу.

PS: недавно в ленте попалось. Понятно, что добавили соплей для рейтингов и накрутки, но история типовая.

• 0

#1601 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 18:11

Вот это блядь!!! классная, тока страшная   :bye: Лучшая подруга пикаперов, мечта !!! Моя первая жена в подметки не годится. Я знаю только о двух ребятах, с которыми она жахалась в параллели.

А у нашего френда пикапера на подходах, с головой че то совсем плохо. Какая тюрьма? Спец дурка строгого режима. И свернуть ему там нейрохимию нахуй ! Шоб по излечению не ходил , а смотрел строго в потолок, получая питание по трубочке ….

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 мая 2025 - 18:17

• 0

просто уебан и пидарас

#1602 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 18:49

кинула со встречей не рассчитав свое hp (это ни ок)

Она тебя не кинула, предупредила же что выглядит херово. Отнесись к этому спокойно, пойми и прости ее. Хорошая у вас дружба, не парься. Не будешь тормозить, будет секс дальше.
  • 0

#1603 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 04:22

ну вообще правда она ни по годам во многом

PS: недавно в ленте попалось. Понятно, что добавили соплей для рейтингов и накрутки, но история типовая.

Вот и проси номера на улице после такого, не дай бог кто даст ещё)))
  • 0

#1604 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 04:33

Я это ни в коем случае не про твою скромницу-девственницу, а исключительно про типаж.

мы пока мало знаем .. то что она на улице в компании парней выросла , да. но записывать ее в блядь ни могу до сих пор , учитывая даже все кулсторисы (то что бывших уже накопилось штук 5 , ну хз много мало)

ну и вопросы тогда , я ей зачем ?? )) весь такой воспитаный и скучный и тормозной ?? чего сама ни засосала на диванах , если чиста хуи колекционирует ?? зачем мне все душевные боли изливать какая она "ни как все в 19" и наоборот говоря что оч застенчивая и сама никогда первой симпатию ни показывает ??

диды кнш могут заглянуть в хрусталь и там опять узреть сложносочиненую мазгаебную схему с манипулятивно меркантильными целями малолетки к дяде  .. а я напомню , что в половине случаев , то есть когда мы на площадке/районе по ее инициативе , эти встречи обычно мне стоят максимум кофе (и то по своей инициативе, чтобы ни с пустыми руками ходит/сидеть)

в остальном она какая то наоборт до брутального прямолинейная и честная )) я знаю буквально все ее передвижения и даже крайние встречи на сз )) опять про ДОД ?? ! а я скажу : доверительный коннект , поэтому такая со мной ..

Ты же её на долгосрок в своих мыслях видишь, присмотрись, а нужна ли тебе такая ведущая в отношениях женщина, которая тебя заткнет за пояс, как Фокса, и будет главной во всем?

мне нравиться типаж сильной самостоятельной ожп , но в меру )) вот когда был в гостях в замке у готичной вампиресы (кто в треде устала от сексов ,нужен друг) , там прям охуел от некоей психологической половой доминации  :blink: что то нездоровое было в этом , сидеть хуй поджав и слушать монологи по 15 минут раскатистым голосом про ее сложную судьбу  :biggrin:  потом отсыпался 3 дня ,восстанавливал силы  :laugh:

.. а эта как то похожа на нее , но совсем другая энергетика , вот просто перероворот 180 !! тем и зашла так

Она тебя не кинула, предупредила же что выглядит херово. Отнесись к этому спокойно, пойми и прости ее. Хорошая у вас дружба, не парься. Не будешь тормозить, будет секс дальше.

ну знаешь сложно было не обидеться )) ну так минут на 20 ))

то что ни стала выдумывать болезнь и тд, это плюс .. да сразу говорила , ей завтро будет пизда но надеюсь увидимся .. с другой стороны , могла бы отменить тогда свои нажоры-укуры  :dry: хотя , а схули ??  :blink:  :biggrin: там у нее гоп-бригада роднулечек , я кто в этом ..

просто смешно что это случилось сразу как на пикапах обкашляли за приоритеты и дод и тд , мне сразу тест выпал насколько я соответствую своим же словам "пока пусть живет как привыкла, главное мне там время находится"  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 11 мая 2025 - 04:35

• 0

#1605 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 679 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 21:14

ха ха во доют тиндеры !! то: за шел , по яицам получил ,  вышел .. и вдруг таакаая семерка на связи !! правда ответ ждал два месяца+ , давно думал удалять чат как ни зайду   :biggrin: она там была онлаен пару раз и меня чот ни читала .. тут вдруг сразу в тг зовет , и того весь день пиздим с картинками и голосовыми и тд

девка улет , чиста charli xcx  :pizdataya_telka: копия !! чот все последние метчи такие , один типаж цепляю , панкухи готичные , да и мне такие нра то же  :ya_ee_trahnul: две в уме теперь , и уже заебался выбирать :lol:  :lol:   :horosh_drochit:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 мая 2025 - 21:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2