Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 03 июня 2014 - 01:34
Отправлено 03 июня 2014 - 08:31
Сообщение отредактировал Kinatob: 03 июня 2014 - 08:31
Отправлено 03 июня 2014 - 08:36
Отправлено 03 июня 2014 - 14:35
Добавил её. Сорри, длинная переписка, много букв:
Сергей Приветик! Ты милая) Виктория Привет спасибо Сергей Могу я пригласить тебя погулять? //в ответ молчание Сергей Я не кусаюсь) Просто хочу с тобой познакомиться) Сергей Чем ты по жизни занимаешься? Где учишься, как отдыхаешь?) Виктория В шк, по разному ) а ты ? Сергей я Политех заканчиваю и танцами занимаюсь иногда помногу часов в день отдаюсь //выдержал паузу искусству Виктория :) Это замечательно , я сама творческий человек Сергей я ещё книжки читать люблю Виктория Обожаю книги 8-) Сергей Отлично) значит, мы подружимся) будет, о чём поговорить Виктория Не сомневаюсь ) Сергей так, я убегаю — надо блинков напечь к ужину) //показываю, что готовить умею потом ещё спишемся Виктория Хорошо )) Сергей так, мы про книги говорили) Мне Куприн больше всего нравится. И психология всякая интересует. Курт Воннегут хорош ещё а тебе? //не отвечает Сергей Ты бы мне телефон написала. Созвонимся и обсудим) Не люблю вирт.общения сидеть, печатать... Виктория Я тоже не люблю Но так выходит уж) Сергей Как выходные собираешься проводить? Виктория Над учебниками , еще 4 экзамена впереди Сергей а разве ЕГЭ не кончилось ещё? Виктория Нет только началось Сергей Я тебя хочу завтра погулять пригласить недолго, на часок и ты успеешь потом над учебниками посидеть Виктория Не знаю Сергей чего ты не знаешь? Виктория Пойду или нет Сергей А ты в каком районе живёшь? Где тебе гулять удобнее? Виктория Пролетарка Сергей Класс, соседка) я на Ногина рядом с 1 шк Сергей Я предлагаю в сквере напротив Рубина встретиться. Будем гулять и разговаривать) если дождь начнется, то в Рубин зайдём а ты ко мне не будешь приставать?) Виктория Нет Сергей как не будешь?) я хочу, чтобы ко мне приставали мне приставучие нравятся))) Виктория Я не такая Сергей понятно, это тоже хорошо //показываю, что меня это не волнует так как, придёшь? Виктория Не знаю говорю же Сергей давай в 18:00 в центре сквера, где почтальон Печкин сидит, знаешь это место? и ещё там статуи каких-то животных... Виктория Знаю Сергей вооот) я там буду сидеть на скамеечке, тебя ждать) Виктория Я не давала пока точного ответа //это в 12 ночи уже было Сергей тогда напиши мне завтра с утра пораньше точный ответ разгребай дела, час всегда можно выкроить Виктория Хорошо напишу Сергей а то я на даче, чтобы я знал, ехать ли мне в город Виктория Хорошо //решил поинтриговать Сергей Я тебе кое-что мечтаю на ушко шепнуть)) Виктория Что же это? Сергей встретимся, скажу) Виктория О боже! А тебе сколько лет ? Сергей 23... тебя не пугает эта цифра?) Виктория Нет Сергей а тебе 18 ? Виктория Да Сергей Ну и норм У моих родителей почти в 10 лет разница, и ничего, живут) Виктория :-) Сергей всё, давай :) завтра напиши, не забудь //наутро Сергей доброе утро, Вика) Сергей Ну, чего решила? Виктория Доброе ) Нет я не смогу //в принципе, догадывался о таком ответе... не знаю, что тут исправить Сергей Хорошо, хоть магистерскую допишу У меня защита через месяц) на красный диплом иду //опять показываю, что я нормальный парень Виктория Молодец ) Сергей Может, завтра тогда свидимся? Обещаю быть с тобой нежным и обходительным;) мне все равно завтра в город ехать Виктория Я на дачу уезжаю Сергей Далеко у тебя дача? У меня в ХХХ... может, слышала про такое место? Виктория Неа Сергей ну это близко... в сторону YYY минут 40 на автобусе, там ещё турбаза рядом Виктория Может быть Сергей а твоя? Виктория Я к друзьям еду , не к себе Сергей ааа, ну смотрите не пейте много с друзьями) Виктория Ага) //через 3 дня написал Сергей Привет) Как насчёт сегодня вечером? Сергей Викуся... Что ж ты молчишь? Мама не отпускает со мной? Аль застеснялась?Последние 3 сообщения висят непрочитанными, хотя она была уже в сети.
Вопросы - 1. Как вытянуть в реал? 2. Как телефон вытащить у неё? Меня уже переписка подзадолбала.
3. Дайте ОС, укажите ошибки
По ВВ всё ок у меня, если что)
Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 14:37
Отправлено 03 июня 2014 - 14:39
Отправлено 03 июня 2014 - 14:59
Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 15:01
Отправлено 03 июня 2014 - 15:03
Отправлено 03 июня 2014 - 15:04
Отправлено 03 июня 2014 - 15:08
Возьми недельку передышки. если сама не напишет - пиши, что был занят, сейчас осовбодился и хочешь её увидеть.. Может передумает.. А пока явный мороз.А потом?
Отправлено 03 июня 2014 - 15:10
Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 15:15
Отправлено 03 июня 2014 - 15:28
Поверь, есть 30-33х-летние точно такие же. Которые от средней настойчивости пугаются, как-будто я маньяк :)Ага) Спасибо за совет)
Обидно, что за дурочки такие, никак не научусь с ними справляться. Ждут прынца, витают в облаках. А когда им пишет нормальный парень, предлагает встречу - включают мороз.
Приходится забивать и искать новых.
Отправлено 03 июня 2014 - 15:35
Судя по переписки, таких как ты, у нее много, не заинтересовав, стал приглашать, зачем?Зачем ей терять время?3. Дайте ОС, укажите ошибки
Открывашка говно.
Фраза про " можно тебя пригласить погулять" Еще хуже, а что не сразу к себе?
Next
Сообщение отредактировал Kinatob: 03 июня 2014 - 15:36
Отправлено 03 июня 2014 - 16:05
Заделись тогда своими открывашками)Открывашка говно.
Фраза про " можно тебя пригласить погулять" Еще хуже, а что не сразу к себе?
Next
Отправлено 03 июня 2014 - 16:16
Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0