Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1591 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:37

Как избавить девушку от вредных привычек?
Понимаю что человека нужно любить таким какой он есть, что заставлять меняться это эгоизм и всё такое.
Но если этот самый человек потенциальная мать моих будущих детей, то хотелось бы оградить её от сигарет, алкоголя и т.п..
Как это сделать, если она не слушается, мотивируя это так: "Моя жизнь, что хочу то и делаю, если забеременею брошу"
Кстати сейчас очень много девушек с такой "политикой" (пока молодая делаю что хочу)

Я сама злостный курильщик. Но ради Любимого мужчины бросила бы,если бы он попросил. И мне бы очень помогло,если бы в качестве солидарности
он тоже избавился от привычки,которая мне не нравиться. Если она так себя до свадьбы позиционирует и ты ее осадить не можешь,то после загса сразу петлю на шею одевай,ничего хорошего от самодуров ждать не стоит,сгнобит она тебя. Ты мальчик мягкий и покладистый,а она,как видно с характером,просто с характером.
  • 0

#1592 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:37

_Sergey__

Сергей, посоветуй как вести себя.

Общаюсь с девушкой, очень нравится мне. Боюсь признать, что влюблен в неё; у меня всего в жизни было 2 таких девушки, включая эту, что дух захватывает, хочется жить и радоваться жизни, хотя знакомлюсь с немалым количеством девочек.
Проблема в том, что она довольно занятая, постоянно в разьездах, то в один город, то в другой, связано с её деятельностью. А когда она дома, то я с ней очень редко встречаюсь, у неё вечно какие то дела. Но когда она свободна, то часто сама предлагает увидеться. Секса пока не было, было 4-5 встреч.. понимаю, что косяк.. Как бы ты поступил в моей ситуации? Меня угнетает мысль, что её очень часто нет в городе, да и через года полтора она собирается в европу на пмж. А я просто работаю у себя в городе, и чувствую, что она не то чтобы выше меня по рангу, нет, но у каждого своя судьба
  • 0

#1593 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:48

Интересно почитать, автор постарался))
  • 0

#1594 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:49

айрин
Возьму на заметку твой совет.
Скажи с точки зрения Женщины
каким должен быть Мужчина? Не "надёжный мужчина", а мужчина как личность и мужчина как муж?
  • 0

#1595 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:52

Все выдохлась тема Сергей я как понимаю суперспециалист по блицотношениям сказал все что мыслит по этому поводу. Добавления всяких мадмазель читать тошно. Обращаюсь к Сергею Пиши пожалуйста все, что угодно, пусть даже к дамам не относящееся Мне вообще понравилось как ты сомов ловишь Надеюсь я не один так думаю. А у кого есть вопросы перечитайте 107 предыдущих страниц.
  • 0

#1596 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 18:53

А по-моему не фига не выдохлась) Карту расшырь и вопросы появяться :)

айрин
Возьму на заметку твой совет.
Скажи с точки зрения Женщины
каким должен быть Мужчина? Не "надёжный мужчина", а мужчина как личность и мужчина как муж?

С хуем)
  • 0

#1597 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:08

Да что Вы на мадам все накинулись? Как будто сборище женоненавистников. Она вам мешает? Мне вот например интересно почитать, что она пишет. Два пола - два разных мнения, здорово! Только как то пока скучно все, один троллинг, а не живые, настоящие дискуссии.
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#1598 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:26

не пизди, не все :) Тоже читаю её посты, но не все, некоторые не удобно :(
  • 0

#1599 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:28

-Не рассказывает никому,когда и в какой позе он тебя трахнул ,какие у тебя сиськи и т.д.

Джентльмены не болтают о своих победах в постели)

-Он звонит,а я ему говорю,что мне плохо,или грустно. Он не кладет трубку,со словами-Звони,как полегчает,а пытается меня как-то поддержать и я чувствую,что он не для проформы интересуется.
-Он вообще моей жизнью интересуется.

Начально этапа отношений тоже косается?

-Если я вдруг приболела,то знаю,что сейчас ему позвоню,и он или сам приедет,лекарства мне привезет,или пришлет кого-то,если очень занят.

Опять же смотря на каком этапе. И на сколько серьезно заболела. А то как-то получается, что мальчика на побегушках хочешь из него сделать)

-Если в кафе он предлагает оплатить счет поровну,то я сразу понимаю,ничего серьезного не будет и быть не может. А вот если он откажется идти в кафе и честно признается,что у него нет сейчас денег,я пойму.

Ты же вроде недавно говорила, что тебя не интересуют бедняки, а теперь к ним какое-то понимание появилось. То есть получается в обоих случаях он обречен? Как то нехорошо получается. Если он тебя пригласил, то думаю ему стоит заплатить за тебя полюбому, если даже ты ему не понравилась и он хочет остаться рузьями, то стоит как-то подругому это выразить. Напрямую или намеком.
Мое мнение, парень, если приглашет даму в кафе, то оплачивает он. Соответственно и кафе выбирает себе по карману, а не пытается прыгнуть выше потолка, чтобы произвести впечатление на девушку. Соответственно и девушка не выжимает из него все соки. Если вы с ним друзья изначально, то по полам или по счету.
  • 0

#1600 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:29

-Он вообще моей жизнью интересуется.
-Ему важно не только самому кончить,потом перевернуться на бок и захрапеть,но и сделать так,чтобы и я тоже удовольствие получила. Со мной мужчине сложно,я оргазм не имитирую.
-Если я вдруг приболела,то знаю,что сейчас ему позвоню,и он или сам приедет,лекарства мне привезет,или пришлет кого-то,если очень занят.
-Если в кафе он предлагает оплатить счет поровну,то я сразу понимаю,ничего серьезного не будет и быть не может. А вот если он откажется идти в кафе и честно признается,что у него нет сейчас денег,я пойму.

- а ты интересуешся его жизью?
- будешь делать так как ему будет по-кайфу?
-он приболеет, ты будешь делать также? пришлёшь кого-то, если очень занята?
- будешь встречаться с человеком, у которого нет денег на кафе? :)

--носки стирть? трусы? :) убирать, готовить ему? если живёте вместе - что с бюджетом? продукты за чей счёт? пополам?
тоже можно долго продолжать....:)
  • 0

#1601 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:30

Простите, был не прав) Имеется ввиду все - это те, кто накинулся. Чет многовато таких, не воспринимаютр женщину и все тут)
  • 0

#1602 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:31

Мое мнение, парень, если приглашет даму в кафе, то оплачивает он. Соответственно и кафе выбирает себе по карману, а не пытается прыгнуть выше потолка, чтобы произвести впечатление на девушку. Соответственно и девушка не выжимает из него все соки. Если вы с ним друзья изначально, то по полам или по счету.

http://fishki.net/co...t.php?id=104555
  • 0

#1603 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:35

То есть, если женщина-риелтор пригласила обсудить сделку в ресторан, платит она чтоль?)))) Деловой партнер)))
  • 0

#1604 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:36

То есть, если женщина-риелтор пригласила обсудить сделку в ресторан, платит она чтоль?)))) Деловой партнер)))

а кто?:)
  • 0

#1605 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 января 2012 - 19:37

По счету или пополам. С какого такого она должна за меня платить. Вот если она ко мне клеится, то пожалуйста))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0