Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 мая 2005 - 17:10
Отправлено 14 мая 2005 - 17:11
Да? И это решит вопрос... Надо ей передать :)))Перерывы надо меньше делать и кончать чаще.Рубашки она гладила в перерывах :))) Вместо "а в перерывах мы курим" ;)FRAU, я в твоей ситуации что-то со временем запутался. Если у девушки не было оргазмов, в тот момент, когда она гладила рубашки, как она могла определить, что рубашек было больше...
Ситуация:
Мужчина говорит девушке: "Ты погладишь мне столько рубашек, сколько у тебя будет оргазмов во время свидания"...
В результате рубашек было выглажено несколько больше...
Ну чего? Создать ТЕМУ на эту тему? Или мне здесь окажут квалифицированную помощь? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 14 мая 2005 - 17:12
Мож она,как барышня воспитанная,прежде чем что-то покусывать и прочая,накалывает это на вилку?)))(чет щипцы для устриц приходят в голову)))Ужассс!!!
Я понимаю лизать, покусывать, но клевать? Я боюсь, даже спросить, чем она это делает?
Отправлено 14 мая 2005 - 17:12
Если вкратце, здесь дефлорируют:)А о чем речь вообще в топике. Можно коротко описание предыдущих 107 серий?
Отправлено 14 мая 2005 - 17:13
А там вроде про утку было, не про женщину?Если не секрет, а где у женщины клюв?Клювом, Запретный, КЛЮВОМ!! А не тем, о чем ты думаешь!!!
ЗЫ: Я, ес че не с этой планеты сегодня прилетел...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 14 мая 2005 - 17:15
ЖЖ
Отправлено 14 мая 2005 - 17:13
Это нужно сосать, а не глотать.Мож она,как барышня воспитанная,прежде чем что-то покусывать и прочая,накалывает это на вилку?)))(чет щипцы для устриц приходят в голову)))Ужассс!!!
Я понимаю лизать, покусывать, но клевать? Я боюсь, даже спросить, чем она это делает?
Отправлено 14 мая 2005 - 17:14
Это что-то вроде изменения окраски у животных...(хамелеон,типа))))Я сегодня блондинка :)
Разъясните, плиз, доступно смысл "мимикрировать" ;)
Перекрасишься в брюнетку,я те другую формулировку напишу;)))))))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:14
Везде и нигде: он мигрирует, появляется и исчезает... в зависимости от количества поглаженных рубашек в обмен на оргазмы :)))Если не секрет, а где у женщины клюв?Клювом, Запретный, КЛЮВОМ!! А не тем, о чем ты думаешь!!!
Весна-а-а-а! Как много в этом звуке...А о чем речь вообще в топике. Можно коротко описание предыдущих 107 серий?
Отправлено 14 мая 2005 - 17:15
Можно версию для рыжей? В брюнетку не хочу :))))Это что-то вроде изменения окраски у животных...(хамелеон,типа))))
Я сегодня блондинка :)
Разъясните, плиз, доступно смысл "мимикрировать" ;)
Перекрасишься в брюнетку,я те другую формулировку напишу;)))))))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:15
А так это про утку.А там вроде про утку было, не про женщину?Если не секрет, а где у женщины клюв?Клювом, Запретный, КЛЮВОМ!! А не тем, о чем ты думаешь!!!
ЗЫ: Я, ес че не с этой планеты сегодня прилетел...
Отправлено 14 мая 2005 - 17:20
Я знала, что у меня менталитет РЫЖЕЙ, эта версия мне очень понятна!!!! Пасибки:))))Ну,если для наших...)))))))))))))Ща..Можно версию для рыжей? В брюнетку не хочу :))))
Мимикрия--у некоторых растений и животных сходство окраски и формы с окружающей средой:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0