Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1591 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 15:59

Люди, а девушки в особенности, не любят, когда их наёбывают. Принцип какой: обманул сейчас, обманешь и потом.
Некоторым девушкам нравятся неопытные девственники. Может тебе стоит поискать такую?
Тем более через интернет. Общаешься, заинтересовываешь, не скрывая своих проблем и желания измениться.

Даже не пытайся их обмануть в том кто ты есть хотя-бы потому, что она обязательно тебя проверит, осознанно или нет.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1592 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 16:16

я как раз избегаю вопросов о моем опыте сначала сказал что она-то меня опытней. но она продолжала спрашивать. еще вчера вечером с одной женщиной пообщался. очень странный разговор. короче я сразу признался во всем. и вообще я с ней встречаться не собирался. просто спрашивал ее как у взрослой женщины. и вообще себя полнейшим задротом и онанистом показал. но потом ей интересно стало и вроде она хочет встретиться тоже. но она странная. сначала говорила что она меня старше и ей не надо ничего такого. а потом говорит что она бы встретилась со мной но что будет если она захочет секса а я потрогать ее буду стесняться или поцеловать. и вообще какая-то она странная. сама не поймет что хочет. а той которой 28 мне в переписке сказать что я девственник или при встрече? ну например если я ей вдруг понравлюсь тогда признаться? потому что если не понравлюсь это будет уже не нужно. или даже что я не целовался тоже сказать? просто если я ей это напишу ее это оттолкнуть может. меня бы оттолкнуло. даже отвращение вызвало.
  • 0

#1593 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 16:49

я как раз избегаю вопросов о моем опыте
сначала сказал что она-то меня опытней. но она продолжала спрашивать.
еще вчера вечером с одной женщиной пообщался. очень странный разговор. короче я сразу признался во всем. и вообще я с ней встречаться не собирался. просто спрашивал ее как у взрослой женщины. и вообще себя полнейшим задротом и онанистом показал.
но потом ей интересно стало и вроде она хочет встретиться тоже.
но она странная. сначала говорила что она меня старше и ей не надо ничего такого. а потом говорит что она бы встретилась со мной но что будет если она захочет секса а я потрогать ее буду стесняться или поцеловать.
и вообще какая-то она странная. сама не поймет что хочет.

Возможно, она как раз из тех, кто любит девственников. Приятно, блин, быть первой...
  • 0

#1594 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 17:05

блин по-моему она не та за кого себя выдает потому что в контакте фоток нет а те две фотки она выложила на страничке и удалила и вообще очень подозрительно себя ведет хотя сначала на форуме мы абсолютно нормально разговаривали блин ну ее нах. правда ведет себя и говорит как дура какая-то. вы бы почитали эту переписку. я ей не доверяю. а вот той которой 28 и которая мне фотку с приспущенными трусами показала наверное скажу в контакте что девственник но что нецелованный не скажу. говорить или нет? я еще не знаю что лучше
  • 0

#1595 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 17:15

блин
по-моему она не та за кого себя выдает
потому что в контакте фоток нет
а те две фотки она выложила на страничке и удалила
и вообще очень подозрительно себя ведет
хотя сначала на форуме мы абсолютно нормально разговаривали
блин ну ее нах. правда ведет себя и говорит как дура какая-то. вы бы почитали эту переписку. я ей не доверяю.

а вот той которой 28 и которая мне фотку с приспущенными трусами показала
наверное скажу в контакте что девственник
но что нецелованный не скажу.
говорить или нет? я еще не знаю что лучше

Бляяяяяяя..... харе уже мозг дрочить. Не спрашивает - не говори. Что это за хуйня:
- Привет, как дела?
- Привет, я девственник и никогда не целовался с девушкой! :lol:
Заебцом диалог. Просто больше не понтуйся перед ней, перестань пытаться строить из себя того, кем не являешься. А от того что сейчас всё расскажешь - лучше не станет, ей всё равно не понравится что ты ей до этого врал, и это ещё больше покажет ей твою неуверенность и, как следствие, непригодность к размножению.

Я вот что хотел спросить - ты вообще РМЭС базу пройти не пробовал? Там бы выбили из твоей головы всё то дерьмо, с которым ты сейчас живёшь. Правда при условии что ты сам этого хочешь и что готов въёбывать.

Сообщение отредактировал Free For All: 18 марта 2010 - 17:16

• 0

#1596 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 17:19

да я правда не понтуюсь я вообще ни в интернете ни в жизни понтоваться не люблю просто что мне ответить на вопрос насчет опыта я не знаю если сразу при знакомстве говорить что девственник - это оттолкнет а сейчас пусть на уровне переписки но все равно у нее есть симпатия ко мне может лучше признаться? в любом случае она будет рулить всем так как она старше
  • 0

#1597 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 17:27

:ubei_sebya: :horosh_drochit: :avtor_dolboeb:
  • 0

#1598 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 19:09

Лучше скажи, что девственник.
  • 0

#1599 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 19:32

spaceboy - это тролль и я просто охуеваю, как вы до сих пор на него ведетесь.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#1600 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 21:53

spaceboy представь такую ситуацию есть девушка ей столько же сколько и тебе, но по внешности и внутреннему состоянию 10 баллов, как ты думаешь если она скажет парню который ей нравиться что она девственница это изменит его желание замутить с ней? ты боишься признаться ей тем кто ты есть на самом деле, просто изменись и им будет пох девственник ты или нет.
  • 0

#1601 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 22:19

да блин те кто думают что я тролль... ну думайте дальше че я могу сказать но я правду пишу короче я признался этой девушке не стал говорить слово девственник сказал что не было никогда девушки она к моему удивлению не отвернулась от меня а наоборот заинтересовалась так что я рад)
  • 0

#1602 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 22:38

ant2009 но все равно я ведь вообще ничего не умею я ей так и написал что я нормальный парень но если у нас возникнет симпатия мне нужна будет ее помощь, чтобы поначалу она сама некоторые вещи делала, и если я раскрепощусь то тогда уже я буду рулить. конечно женщине обычно нужен мужчина который опытный и все умеет но иногда женщина должна помочь раскрепоститься. она с пониманием отнеслась. говорит что на фото я ей нравлюсь хотя выгляжу младше своего возраста. говорит что ее это удивило но не оттолкнуло. короче не знаю встретимся мы или нет я пока не решил не созрел но думаю над этим во всяком случае я позвонить ей смогу, так как по телефону сейчас более спокойно звоню.
  • 0

#1603 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:38

А че им такого писать, чтоб номера давали и на встречу ходили, а то пишу пишу все впустую. Да и как при знакомстве писать что лучше первую фразу в сообщение
  • 0

#1604 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 13:52

А че им такого писать, чтоб номера давали и на встречу ходили, а то пишу пишу все впустую.

Да и как при знакомстве писать что лучше первую фразу в сообщение

Что написать? Что-то, что тебя выделит среди других парней. Если хочешь знать, что нельзя писать, просто зарегистрируйся как девушка в другом городе. И посмотри что пишут. Но лучше знакомься в реале.
  • 0

#1605 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:44

вот 2 свежих примера, что я не так делаю, с одной общались дня 3, с другой 2. 1. Я (18-Mar/10:44)> Привет, ну как настроение? Д (18-Mar/10:51)> Привет...:-)отлично... Я (18-Mar/10:52)> Давай погуляем Д (18-Mar/10:58)> Не я сейчас ухожу по делам. Я (18-Mar/11:21)> Давай погуляем позже Д (18-Mar/14:11)> Незнаю. Я (18-Mar/14:16)> В общем давай поступим следующим образом, ты оставишь мне номер телефона, а там решим когда нам встретиться. Д (18-Mar/14:19)> Не я номер свой не кому не даю. Я (18-Mar/14:22)> Это правильно. Ну а как тогда условимся о встрече? Д (18-Mar/14:23)> Незнаю. Я (18-Mar/14:27)> Ну ты вообще сама что думаешь по этому поводу, а то кажется что я тебя заставляю а тебе просто не удобно ответить что-то конкретное... Потом она замолчала, но проичтала сообщение, хотя была в онлайне еще не отвтеила, я минут 20 посидел, вышел, потом часа через 2 зашел она опять в онлайне и не отвечала 2. Я (19-Mar/07:26)> Давай погуляем вместе Д2 (19-Mar/09:13)> Давай. Я (19-Mar/09:15)> Оставь номер телефона я позвоню и договоримся о встрече Д2 (19-Mar/10:58)> Номер пока не дам. Я (19-Mar/11:24)> Хм... А как же нам тогда договорится о встрече? Д2 (19-Mar/11:25)> Здесь Я (19-Mar/12:08)> Нет, так не пойдет. Здесь мы договоримся, я приду, а у тебя случится форс мажор. Не сможешь, и что тогда? Д2 (19-Mar/12:10)> Мы прям перед встречей договоримся. Я (19-Mar/12:15)> Да это глупости все, встретится не боишься, а телефон дать боишься... тут вроде больше конкретики, но она тоже замолчала потом, я ей писать не стал думал она что ни будь напишет, конечно кинуть со встречей можно с телефоном и без конечно, но с телефоном мне кажется лучше договариваться о встрече. я по интернету никогда не встречался так что вот думаю что не так делаю почему они мозг ебут и не хотят ответит конкретно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0