Тренируемся в полях?
Отправлено 27 июня 2009 - 16:41
Отправлено 27 июня 2009 - 19:07
Сообщение отредактировал wedomaker: 27 июня 2009 - 19:08
Отправлено 28 июня 2009 - 10:32
Отправлено 28 июня 2009 - 15:03
А Ты где ходил в поле????_)))))))))))))))))Результаты поля: Подошел всего 2 раза =( 1) Телок нормальных было очень мало. Все-таки Люберцы =( Время как я понял для эффективности нужно гораздо больше чем 2 часа =) 1 подход для разогрева сказал привет и спросил время у двух девушек, заулыбались и одна сказала. 2 подход решил взять подпись, не дала девушка. Ошибки были следующие: Наклонялся,
сказал привет и сразу спросил подпись, не услышав ответный привет,
Не улыбался, концентрировался на уверенности
Надо было настойчивей =)
Но плюсы был достаточно уверен и страха сильного не было, небольшое волнение =)
Незнаю в следующий раз поехать в москву днем, где побольше девушек норм или на в люберцах походить подольше?
Если есть места хорошие в поблизости в Москве подскажите плис =))
Отдельное спасибо за тему форума=)
Отправлено 28 июня 2009 - 19:30
Можно назвать это хорошим продолжением задания 2 или провалом задания 3, кому как удобней. Цель была: «Познакомиться, заинтересовать, взять телефон». Страха на этапе знакомства практически не было, оупенеры придумывались на ходу за полсекунды до открытия рта, ВД отсутствовал, многих девушек удалось рассмешить, во время разговора наконец-то удавалось расслабиться и тупо получать удовольствие. Вопросы чередовались с моими небольшими монологами, если девушка в начале знакомства и напрягалась слегка, то это напряжение быстро спадало. Разговоры были легкими, непринужденными, по крайней мере для меня.
Результат:
Сделано подходов – 14
Получено телефонов – 0
Отрицательных реакций почти не было.
Наблюдения:
Независимо от реакции девушки, эмоционального фона на котором велся разговор, продолжительности разговора и огромного множества других факторов в конце оказывалось, что у неё уже есть парень. Причем абсолютно у каждой. Возможно это и вправду было такое стечение обстоятельств, возможно я допустил какую-то грубую ошибку. Несмотря на то, что я получил довольно много удовольствия от самого общения, отказ за отказом позитив из меня стал вытекать. В самом конце, уже по дороге домой, я с абсолютно угрюмой мордой познакомился с двумя симпатичными девушками, ни на что в принципе не рассчитывая. Результат оказался довольно впечатляющим – громкий смех в ответ на мою шутку, много позитива, несколько минут приятного общения, но и у них вакансия «бой-френда» оказалась занятой.
Резюме:
Чувствую себя подавлено. Достигнуто много целей к которым я даже не стремился, но основная цель с треском провалилась. Не откажусь от советов, хотя уже догадываюсь какими они будут. Спасибо за внимание, пойду поразглядываю пару часиков потолок своей квартиры.
Отправлено 28 июня 2009 - 20:11
Отправлено 28 июня 2009 - 20:33
А Ты где ходил в поле????_)))))))))))))))))Результаты поля: Подошел всего 2 раза =( 1) Телок нормальных было очень мало. Все-таки Люберцы =( Время как я понял для эффективности нужно гораздо больше чем 2 часа =) 1 подход для разогрева сказал привет и спросил время у двух девушек, заулыбались и одна сказала. 2 подход решил взять подпись, не дала девушка. Ошибки были следующие: Наклонялся,
сказал привет и сразу спросил подпись, не услышав ответный привет,
Не улыбался, концентрировался на уверенности
Надо было настойчивей =)
Но плюсы был достаточно уверен и страха сильного не было, небольшое волнение =)
Незнаю в следующий раз поехать в москву днем, где побольше девушек норм или на в люберцах походить подольше?
Если есть места хорошие в поблизости в Москве подскажите плис =))
Отдельное спасибо за тему форума=)
В центре города )) Завтра в Москву поеду =)
Отправлено 28 июня 2009 - 20:51
Сообщение отредактировал бабун: 28 июня 2009 - 20:52
Отправлено 28 июня 2009 - 22:41
Резюме:
Чувствую себя подавлено. Достигнуто много целей к которым я даже не стремился, но основная цель с треском провалилась. Не откажусь от советов, хотя уже догадываюсь какими они будут. Спасибо за внимание, пойду поразглядываю пару часиков потолок своей квартиры.
А какая у тебя была основная цель?
Отправлено 29 июня 2009 - 00:26
Отправлено 29 июня 2009 - 12:56
Отправлено 29 июня 2009 - 15:15
Отправлено 29 июня 2009 - 16:07
Отправлено 29 июня 2009 - 16:17
Отправлено 30 июня 2009 - 12:00
тел 89094380018
icq 421301869
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0