Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1591 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 16:41

Ладно, хватит отмазки придумывать, то погода не та, то настроение не то =) Сегодня первый раз целенаправленно иду в поле! План такой =) Говорить телке привет, комплемент, подпись! Блин сыкатно =) Приду отпишусь сколько сделал =)
  • 0

#1592 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 19:07

Результаты поля: Подошел всего 2 раза =( 1) Телок нормальных было очень мало. Все-таки Люберцы =( Время как я понял для эффективности нужно гораздо больше чем 2 часа =) 1 подход для разогрева сказал привет и спросил время у двух девушек, заулыбались и одна сказала. 2 подход решил взять подпись, не дала девушка. Ошибки были следующие: Наклонялся, сказал привет и сразу спросил подпись, не услышав ответный привет, Не улыбался, концентрировался на уверенности Надо было настойчивей =) Но плюсы был достаточно уверен и страха сильного не было, небольшое волнение =) Незнаю в следующий раз поехать в москву днем, где побольше девушек норм или на в люберцах походить подольше? Если есть места хорошие в поблизости в Москве подскажите плис =)) Отдельное спасибо за тему форума=)

Сообщение отредактировал wedomaker: 27 июня 2009 - 19:08

• 0

#1593 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 10:32

Один чел отписывался о упражнений-соц. опросе для интернет сайта. А есть ещё идеи правдоподобной легенды. Был вариант на счёт написании диплома. Но вроде дипломы уже сдают...
  • 0

#1594 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 15:03

Результаты поля: Подошел всего 2 раза =( 1) Телок нормальных было очень мало. Все-таки Люберцы =( Время как я понял для эффективности нужно гораздо больше чем 2 часа =) 1 подход для разогрева сказал привет и спросил время у двух девушек, заулыбались и одна сказала. 2 подход решил взять подпись, не дала девушка. Ошибки были следующие: Наклонялся,
сказал привет и сразу спросил подпись, не услышав ответный привет,
Не улыбался, концентрировался на уверенности
Надо было настойчивей =)
Но плюсы был достаточно уверен и страха сильного не было, небольшое волнение =)

Незнаю в следующий раз поехать в москву днем, где побольше девушек норм или на в люберцах походить подольше?

Если есть места хорошие в поблизости в Москве подскажите плис =))

Отдельное спасибо за тему форума=)

А Ты где ходил в поле????_)))))))))))))))))
  • 0
емае

#1595 IKONANI

IKONANI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 19:30

Отчет о полевом задании №2 (день 2-й) / Отчет о полевом задании №3

Можно назвать это хорошим продолжением задания 2 или провалом задания 3, кому как удобней. Цель была: «Познакомиться, заинтересовать, взять телефон». Страха на этапе знакомства практически не было, оупенеры придумывались на ходу за полсекунды до открытия рта, ВД отсутствовал, многих девушек удалось рассмешить, во время разговора наконец-то удавалось расслабиться и тупо получать удовольствие. Вопросы чередовались с моими небольшими монологами, если девушка в начале знакомства и напрягалась слегка, то это напряжение быстро спадало. Разговоры были легкими, непринужденными, по крайней мере для меня.

Результат:
Сделано подходов – 14
Получено телефонов – 0

Отрицательных реакций почти не было.

Наблюдения:
Независимо от реакции девушки, эмоционального фона на котором велся разговор, продолжительности разговора и огромного множества других факторов в конце оказывалось, что у неё уже есть парень. Причем абсолютно у каждой. Возможно это и вправду было такое стечение обстоятельств, возможно я допустил какую-то грубую ошибку. Несмотря на то, что я получил довольно много удовольствия от самого общения, отказ за отказом позитив из меня стал вытекать. В самом конце, уже по дороге домой, я с абсолютно угрюмой мордой познакомился с двумя симпатичными девушками, ни на что в принципе не рассчитывая. Результат оказался довольно впечатляющим – громкий смех в ответ на мою шутку, много позитива, несколько минут приятного общения, но и у них вакансия «бой-френда» оказалась занятой.

Резюме:
Чувствую себя подавлено. Достигнуто много целей к которым я даже не стремился, но основная цель с треском провалилась. Не откажусь от советов, хотя уже догадываюсь какими они будут. Спасибо за внимание, пойду поразглядываю пару часиков потолок своей квартиры.
  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#1596 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:11

Товарищи, а "поле" - это к примеру многолюдная улица или место скопления людей где есть девушки. Так? Калибровка - это когда ты по реакции девушки определяешь К+/К-?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1597 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:33

Результаты поля: Подошел всего 2 раза =( 1) Телок нормальных было очень мало. Все-таки Люберцы =( Время как я понял для эффективности нужно гораздо больше чем 2 часа =) 1 подход для разогрева сказал привет и спросил время у двух девушек, заулыбались и одна сказала. 2 подход решил взять подпись, не дала девушка. Ошибки были следующие: Наклонялся,
сказал привет и сразу спросил подпись, не услышав ответный привет,
Не улыбался, концентрировался на уверенности
Надо было настойчивей =)
Но плюсы был достаточно уверен и страха сильного не было, небольшое волнение =)

Незнаю в следующий раз поехать в москву днем, где побольше девушек норм или на в люберцах походить подольше?

Если есть места хорошие в поблизости в Москве подскажите плис =))

Отдельное спасибо за тему форума=)

А Ты где ходил в поле????_)))))))))))))))))

В центре города )) Завтра в Москву поеду =)
  • 0

#1598 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:51

Так. Первое сообщение, надо сосредоточиться)) Раздавать приветы начал с 14 июня, и закончил 18-го. На всё про всё ушло 3-4 вечера. После 60-го раза начал считать, сколько девушек отвечает. Вот что получилось: Положительно отреагировали (улыбнулись, поздоровались в ответ, или что-то крикнули вдогонку, типа "молодой человек, а мы знакомы?") 18; Нейтрально (не услышали, не поняли что я к ним обращаюсь, или вообще проигнорировали): 23; Негативно: 1 (что-то невнятное промурчала, типа "пока") Заодно взял около 5 телефонов (наверное можно было и больше, но я не ставил себе такую цель), почти все вызвонились, но происходила какая-то чертовщина, и никого из них на свиданку так и не вытащил)) Поначалу говорил "привет" только одиноким девушкам, нескольким как-то стрёмно было говорить) наверное поэтому у меня раздача и затянулась так долго, дивчины в основном ходили вдвоём минимум. Потом страх прошел, и с компаниями тоже начал здороваться) НЕ здоровался с девушками, которые были с парнями или родителями. В итоге я прокачал уверенность в себе, и получил позитивные эмоции) Сейчас работаю над голосом и невербаликой, на днях начну делать подходы и брать телефоны

Сообщение отредактировал бабун: 28 июня 2009 - 20:52

• 0

#1599 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 22:41

Резюме:
Чувствую себя подавлено. Достигнуто много целей к которым я даже не стремился, но основная цель с треском провалилась. Не откажусь от советов, хотя уже догадываюсь какими они будут. Спасибо за внимание, пойду поразглядываю пару часиков потолок своей квартиры.

А какая у тебя была основная цель?
  • 0

#1600 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 00:26

Все же предельно ясно. его цель была телефон)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1601 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:56

Пролбема в подходе... =) Нет страха, нет ВД, просто мало мотивации... Вижу девушку, мне интересно, но не настолько что бы подойти... У меня вообще какая то хрень творится или просто в клубе могу подойти, знаю как и что, а вот на улице уже давным давно не подходил... =) просто наверное нужно это сделать один раз и все будет норм?!! =) Вопрос в том, как поднять потивацию?! =) (вечный вопрос ТФН-ов)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#1602 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:15

просто наверное нужно это сделать один раз и все будет норм?!! =) Вот и ответ на твой вопрос.
  • 0

#1603 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:07

Я когда приезжаю в поле в одиночку - всегда ставлю себе рамку цели" в 15 минут найти девочку от 6 баллов, подойти, познакомиться, взять телефон" если в течении 15 минут нету такой девочки - через 15 минут подхожу к любой(хоть она на 10 лет старше, пофигу. сам виноват что раньше не подошел) вот:)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#1604 infernos

infernos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:17

Я тоже в одиночку. От друзей и знакомых толку ни хуя никакого, если они не в теме. Главное поставить цель и время, а то будешь до ночи ходить маячить, но ни к кому не подойдёшь.
  • 0

#1605 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 12:00

Спасибо за гайд =) За две недели попытаюсь выполнить хотя бы первых два ))
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0