Те, кто так считает ни разу не занимался сексом, кому дрочево нравится больше секса пусть идут и размножают себя сами, так по природе не может быть, это абсурд. По теме, большой член лучше, всё, что остальное - придумали те, у кого маленький член (или бабы, чтобы не разочаровывать, а слить максимально экологично), для тех у кого маленький член. Вот я. Померил как-то давно свой член, намерил 17. Год назад померил снова, и намерил уже 17.5, после этого стал ходить с высоко поднятой головой, отсюда делаем вывод, что большой член больше влияет на самооценку мужчины, нежели на удовлетворение девушки. По большому счёту, во время секса все вопросы о маленьких членах отпадают сами по себе, так как владельцы маленьких членов заняты сексом, а не линейкой (все другие случаи относится к клиническим, лечатся самоубийством.). То есть маленький член проблема лишь в головах владельцев их обладателей, и те, кто смог от этого ненужного убеждения (маленький член - плохо) избавиться, занимаются прекрасным сексом, добиваются успехов во всём, (добавить своё). Для девушки... Ну не знаю, это им решать, я в них маленькой писькой не тыкал, не знаю. Всё ИМХО.Парня тоже можно удовлетворить пальцами. Зачем нам вообще красивые бабы? От красоты ты оргазма не испытваешь.Девушку можно удовлетворить и пальцами.
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:09
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:15
Отправлено 18 сентября 2009 - 01:55
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:04
Отправлено 18 сентября 2009 - 02:39
однозначно ДА, но все-таки не это самое главное в мужчине, хотя все мои мужчины были с большими)))т.е. это все таки недостаток?
я не знаю, что посоветовать, но мне кажется, что если ты с маленьким членом не будешь на этом заморачиваться, а займешься своим саморазвитием и будешь настоящим мужчиной, опорой и поддержкой для женщины, то она простит этот недостаток. уж лучше хороший мужчина с маленьким инструментом, чем мудак с большим.
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:25
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:00
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:01
По твоему мнению, большой - это какой? Ну и маленький, для сравнения, короче займись классификацией членов пожалуйста :)однозначно ДА, но все-таки не это самое главное в мужчине, хотя все мои мужчины были с большими)))т.е. это все таки недостаток?
я не знаю, что посоветовать, но мне кажется, что если ты с маленьким членом не будешь на этом заморачиваться, а займешься своим саморазвитием и будешь настоящим мужчиной, опорой и поддержкой для женщины, то она простит этот недостаток. уж лучше хороший мужчина с маленьким инструментом, чем мудак с большим.
Отправлено 18 сентября 2009 - 19:24
Мде... Тогда абсолютнейшее большинство мужчин неудачники с микропенисами. Ушел плакатьДа. Оптимальный размер члена это 20 см в длину и 5 см в толщину. Все что меньше и ты уже не можешь быть мудаком с большим хуем а только лишь подпоркой для Цапли.Маленькая пипка , так у тебя 17см, и это маленкий член? И тебя еще волнует эта тема?
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:45
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:43
Отправлено 20 сентября 2009 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)