Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#16021 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 00:01

Ну в салоне посидел. Там элементарно не было памяти сидений (жена тоже ездит), подогревов. Камер заднего вида... Да вообще нихуя не было. Сиденья даже не электрические, на ручках блять, как в жигуле.

Понятно, что это был пустой 200-й для деревни. Но извините. Цена то все равно приличная.

Да вроде который новый за 100 тыщ баксов, там наверное все есть, но в таком пока не сидел.

Может ты нарыл араба где-то с тряпочным салоном?:)) Это бред какой-то, на всех 200ках и память и подогревы и всё на электрике, не знаю на счёт камеры, но....
http://cars.auto.ru/...11323-346e.html
тут всё есть, даже если при наличии
Мультимедиа (CD+NAVI)
цена камеры - три рубля без сдачи.

Патролов не бывает дизельных, как оказалось, что весьма странно и, к примеру, для России 400 лс - перебор. Ну у вас другие налоги, вам виднее.

Я бы взял б\у 200 дизель и не ебал мозг :)

Не знаю, в продаже у нас их полно
http://cars.auto.ru/...234-b17263.html

Я зашел в наш салон Тойотовский, и у них в наличии был тока один 200-й. Я в нем посидел. Походу самый пустой был. Мяхко говоря разочаровал дико.

Налоги то да, по меньше слава Богу. Про дизеля даже не рассматриваю. У нас по минус 40 бывает. И с бензиновыми ебемся.

И дизайн у патрола мне в разы больше нравится, чем 200-й. Я дохуя эстет ))) Потому терплю икс пятый, со всеми его выебонами =)))

Но ... Уже задумываюсь и о двухсотом ... Один хуй это самая ликвидная и не дешевеющая в принципе машина в РК =) Надо просто экземпляр б\у шный приличный приглядеть. На новый с фаршем, денег не хватит.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 12 марта 2014 - 00:03

• 0

#16022 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 08:42

про бустер я так и не понял, в чем смысл, а сразу давить газ до упора тебе что мешает?

Как конкретно работает "педаль-бустер" с графиками я нигде не нашел, кроме общих фраз, что убирает провал и т.д.
Но можно предположить следующее: Бустер дает обходной сигнал, скажем нажал 10 %, а сигнал как будто 70%
Теперь почему просто резко продавить педаль до упора, не есть аналогично работе педали бустера.
И дело здесь не в том, хорошая реакция или не очень у человека, а дело в работе системы управления двигателем.
Эта система настроена таким образом, экология, евро и т.д., что есть определенные провалы, мощность нарастает плавно и т.д., есть переходные периоды, которые не обойдешь как бы быстро не нажимал на педаль, а вот бустер обходит, поэтому и быстрее, чем если просто быстро жмет человек.
Другое дело в недостатках, надо резко ускориться, ты привык что всегда есть запас под ногой, а запаса то давно нет, бустер все отобрал.
Поэтому простая чиповка полезней и надежней бустера.
У электронной педали газа, есть и дублирующая система, при отказе одной, другая должна сработать, а бустер оставляет только одну, дублирующей больше нет, и можно вообще без газа остаться, скажем на обгоне на трассе, если не дай бог какая поломка.
Так что чиповка и никаких бустеров.
Бустер это так баловство.
А надо быстро стартовать, поставить мех. нагнетатель :)
  • 0

#16023 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 11:53

Но ... Уже задумываюсь и о двухсотом ... Один хуй это самая ликвидная и не дешевеющая в принципе машина в РК =) Надо просто экземпляр б\у шный приличный приглядеть. На новый с фаршем, денег не хватит.

Правильно мыслишь. Ну если дизель не подходит - смотри бензинки. Не надо брать новую - они дешевеют моментально. Бери 10-11 год (ну какой по деньгам потянешь), а самый раз. Минимальный пробег, обслуга у дилера и всё такое. Все навороты там уже и так будут. Лучше у "частника".
  • 0

#16024 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 13:33

Ну теоретически то конечно да ... Но они ж пустые как табуретки. А полностью фаршированного я что даже и не видел.

ты наверное GX смотрел.
потому что все в 4.6 двигле официалы идут в люкс комплектации, но ценник до девальвации был в 103-104 кило. сейчас наверное повыше значительно.
пустые идут кроме официала GX только арабы.
смотри 8-9 год официала, тысяч за 70 можно искать.

а Патрол в Кз неликвиден :( хотя и интересней чем кукурузер
  • 0

#16025 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 17:46

Две машины очень дорого и геморно. Водитель на своей собственной машине, обходится в разы дешевле =)))

да ладно, у меня 2 и ничего
  • 0

#16026 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 17:49

ну ты то крутой питерский стоматолог, а Спунки кто? просто провинциальный парень :)
так что у тебя однозначно длинней...
а если без шуток - ну и у меня две, не вижу проблем содержать их.
Спунк просто зажопил бабло :)

п.с. Спунк, я как раз это пишу, с вашего прекрасного города :)
правда через час уже улетаю :)
  • 0

#16027 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2014 - 23:02

Две машины очень дорого и геморно. Водитель на своей собственной машине, обходится в разы дешевле =)))

Ну можно наверное и 4 машины купить, и не сильно страшно. Но мне водитель на собственном, свежем "шевроле крузе", обходится в среднем примерно в 4 раза дешевле, одного моего Икс 5 , и гемора ноль целых , ноль десятых =)) Вдобавок, этот человек полноценно на меня работает в моем бизнесе. Ну и жена на каком нить говне, тоже ездить не сильно хочет. Ежели и хочет, то че нить боле-менее приличное. Поэтому считаю мой выход из этой ситуации, просто блестящим. Так что не завидуйте =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 12 марта 2014 - 23:04

• 0

#16028 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 09:58

Ну можно наверное и 4 машины купить, и не сильно страшно. Но мне водитель на собственном, свежем "шевроле крузе", обходится в среднем примерно в 4 раза дешевле, одного моего Икс 5 , и гемора ноль целых , ноль десятых =)) Вдобавок, этот человек полноценно на меня работает в моем бизнесе. Ну и жена на каком нить говне, тоже ездить не сильно хочет. Ежели и хочет, то че нить боле-менее приличное. Поэтому считаю мой выход из этой ситуации, просто блестящим. Так что не завидуйте =)

Просто у тебя ха-5 ведро с гвоздями ) Жена катается на аккордеоне, заливает бензин и омывайку )
Но если у нее есть водитель с авто, зачем ей ездить на твоей машине?

Я бы на твоем месте взял лехуса или инфинити.
  • 0

#16029 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 10:03

Просто у тебя ха-5 ведро с гвоздями ) Жена катается на аккордеоне, заливает бензин и омывайку )
Но если у нее есть водитель с авто, зачем ей ездить на твоей машине?

Я бы на твоем месте взял лехуса или инфинити.

Любит ездить, вот и ездит. Я по утрам сплю, а она по утрам на моей ездит по делам =)

Не лексусов, не инфинити, у нас нет официалов. Придется обслуживать у хз кого. А это печаль.

Лана что то все больше по глумить горазды.
  • 0

#16030 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 11:05

Не лексусов, не инфинити, у нас нет официалов. Придется обслуживать у хз кого. А это печаль.

а в Крг есть официалы по бмв?
  • 0

#16031 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:29

а в Крг есть официалы по бмв?

Нэт. Но есть бавария сервис. Я к чему и веду, надо покупать ту машину, которую у нас официально продают, теоретически меньше ебатни. Патроли вот продают. 200-е тоже продают. Собственно из дорогого почти все. Мерсовский салон я так понял закрывается.
  • 0

#16032 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 13:27

«В процессе дальнейшего технического усовершенствования, в коробку передач DSG были внесены улучшения, которые позволяют говорить об отсутствии необходимости дополнительного обязательства для автомобилей, произведенных начиная с 01.01.2014», - говорится в заявлении «Фольксваген Груп Рус», однако компания не стала уточнять, о каких именно улучшениях идет речь.
  • 0

#16033 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 20:44

Спунк, лексус центр есть в Алматы и Астане, уже давно...
  • 0

#16034 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 22:14

Infiniti FX 45 I (кузов до 2008) Имеет кто, что сказать? С интересом послушаю)
  • 0

#16035 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 22:48

Спунк, лексус центр есть в Алматы и Астане, уже давно...

Я знаю. И что мне на каждую замену масла, в Астану ездить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0