ВЫБОР АВТО
Отправлено 06 марта 2014 - 21:55
Отправлено 09 марта 2014 - 19:49
Я чипанул и вполне доволен. А больше все доволен установкой на свой мерс бустера на педаль газа! Машина поехала по-настоящему!))))я подобным вопросом про мерс задавался, в итоге решил не чиповать пока.
Да мерседес говорит, что движки отличаются, но если сравнивать их по запчастям, то состоят они из одинаковых по каталогу деталей ))
Отправлено 09 марта 2014 - 21:32
Отправлено 09 марта 2014 - 21:46
Все так говорят, кто не пробовал))) А на деле мягко, безо всякого экстремизма, жмешь на педаль и машина мгновенно слушается, никакого провала нет! Фантастическое ощущение)))про бустер я так и не понял, в чем смысл, а сразу давить газ до упора тебе что мешает?
Отправлено 11 марта 2014 - 11:51
Это чиповкой, как раз и лечится. Снимается демпфирование педали газа и отклик на нажатие сводится к минимуму, в этом случае смысл всяких джеттеров и педальбустеров отпадает.Я чипанул и вполне доволен. А больше все доволен установкой на свой мерс бустера на педаль газа! Машина поехала по-настоящему!))))я подобным вопросом про мерс задавался, в итоге решил не чиповать пока.
Да мерседес говорит, что движки отличаются, но если сравнивать их по запчастям, то состоят они из одинаковых по каталогу деталей ))
Имеет смысл поинтересоваться/почитать отзывы, если надумали чиповатся, не скажется ли это на коробке передач.
Отправлено 11 марта 2014 - 12:06
Неверно. У меня и двигатель чипованный, и бустер стоит. Когда отключаю бустер, чувствуется явная задержка отклика двигателя.Это чиповкой, как раз и лечится. Снимается демпфирование педали газа и отклик на нажатие сводится к минимуму, в этом случае смысл всяких джеттеров и педальбустеров отпадает.Я чипанул и вполне доволен. А больше все доволен установкой на свой мерс бустера на педаль газа! Машина поехала по-настоящему!))))я подобным вопросом про мерс задавался, в итоге решил не чиповать пока.
Имеет смысл поинтересоваться/почитать отзывы, если надумали чиповатся, не скажется ли это на коробке передач.
Отправлено 11 марта 2014 - 15:39
Отправлено 11 марта 2014 - 16:00
Спунки, покупай 200ку :))Что то я с Икс 5 ебусь, регулярно. Устал.
Отправлено 11 марта 2014 - 16:06
Спунки, покупай 200ку :))Что то я с Икс 5 ебусь, регулярно. Устал.
Ну теоретически то конечно да ... Но они ж пустые как табуретки. А полностью фаршированного я что даже и не видел.
А в "Патроле" в которых я посидел, наворотов, шо я прям не могу ! У мну Икс 5, то тоже в полном фарше. И без некоторых свистелок и перделок, мне уже сильно грустно.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 11 марта 2014 - 16:07
Отправлено 11 марта 2014 - 16:41
А что именно нужно?Ну теоретически то конечно да ... Но они ж пустые как табуретки. А полностью фаршированного я что даже и не видел.
Отправлено 11 марта 2014 - 19:01
модный нигер
Отправлено 11 марта 2014 - 22:21
А что именно нужно?Ну теоретически то конечно да ... Но они ж пустые как табуретки. А полностью фаршированного я что даже и не видел.
Ну в салоне посидел. Там элементарно не было памяти сидений (жена тоже ездит), подогревов. Камер заднего вида... Да вообще нихуя не было. Сиденья даже не электрические, на ручках блять, как в жигуле.
Понятно, что это был пустой 200-й для деревни. Но извините. Цена то все равно приличная.
Да вроде который новый за 100 тыщ баксов, там наверное все есть, но в таком пока не сидел.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 11 марта 2014 - 22:22
Отправлено 11 марта 2014 - 23:37
Спунк, купи жене машину )
У жены водитель есть личный, мой помощник. =) Смысла в третьей машине домой нет =)
Две машины очень дорого и геморно. Водитель на своей собственной машине, обходится в разы дешевле =)))
Сообщение отредактировал $p00nkY: 11 марта 2014 - 23:37
Отправлено 11 марта 2014 - 23:55
Ну в салоне посидел. Там элементарно не было памяти сидений (жена тоже ездит), подогревов. Камер заднего вида... Да вообще нихуя не было. Сиденья даже не электрические, на ручках блять, как в жигуле.
Понятно, что это был пустой 200-й для деревни. Но извините. Цена то все равно приличная.
Да вроде который новый за 100 тыщ баксов, там наверное все есть, но в таком пока не сидел.
Может ты нарыл араба где-то с тряпочным салоном?:)) Это бред какой-то, на всех 200ках и память и подогревы и всё на электрике, не знаю на счёт камеры, но....
http://cars.auto.ru/...11323-346e.html
тут всё есть, даже если при наличии
Мультимедиа (CD+NAVI)
цена камеры - три рубля без сдачи.
Патролов не бывает дизельных, как оказалось, что весьма странно и, к примеру, для России 400 лс - перебор. Ну у вас другие налоги, вам виднее.
Я бы взял б\у 200 дизель и не ебал мозг :)
Не знаю, в продаже у нас их полно
http://cars.auto.ru/...234-b17263.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0