Понял.Ну если ты удовольствия от съема не получаешь, то да.Снимаю бап что бы пистаь отчёты, это клиника?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 января 2006 - 15:15
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 января 2006 - 15:16
Я не удрал, я спать пошел. Еще и недосыпа моя нежная психика не выдержит! За Валексом не наблюдал, чего там ответить-то надо было?з.ы. а почему удрал Рион? у Валекса научился что ли - как только не находит что ответить - так в кусты...
Ой! А как из них добывать-то? *заглядывает в любимую повареную книгу* Ага, вот! "Взять кошку, одну, чёрную. Засунуть в подходящего объема сосуД, залить водой, добавить мёд и сахар, по вкусу и полпалки дрожжей, закрыть крышкой и оставить на пару недель.тут же кошаки бродЮт..
Отправлено 27 января 2006 - 15:59
Ты представляешь что с тобой будет, когда ты откроешь сосуд?Кошка 2 недели без секса... Пьяная...Ой! А как из них добывать-то? *заглядывает в любимую повареную книгу* Ага, вот! "Взять кошку, одну, чёрную. Засунуть в подходящего объема сосуД, залить водой, добавить мёд и сахар, по вкусу и полпалки дрожжей, закрыть крышкой и оставить на пару недель.
Отправлено 27 января 2006 - 16:22
Чертякин, а как ты думаешь, бан за нарушение конфидента ему влепить сразу или после того, как из сосуда выскочу? *разглядывает фотку, в которой ее засняли явно в разоблаченном виде*Хм.. И еще.. Что значит "полпалки" дрожжей? А вторая половина пресловутой палки где?Ты представляешь что с тобой будет, когда ты откроешь сосуд?Кошка 2 недели без секса... Пьяная...Ой! А как из них добывать-то? *заглядывает в любимую повареную книгу* Ага, вот! "Взять кошку, одну, чёрную. Засунуть в подходящего объема сосуД, залить водой, добавить мёд и сахар, по вкусу и полпалки дрожжей, закрыть крышкой и оставить на пару недель.
Она тебя даже раздевать не будет...
Нет - я решительно хочу тебя отговорить от подобной затеи.
Мал еще.. неопытен...
Отправлено 27 января 2006 - 16:44
К столбу небось примерзла... пока морозы былиХм.. И еще.. Что значит "полпалки" дрожжей? А вторая половина пресловутой палки где?
Отправлено 27 января 2006 - 17:22
Хорошо, последую совету более старшего и опытного товарища!Нет - я решительно хочу тебя отговорить от подобной затеи. Мал еще.. неопытен...
Вот когда писал, так и знал, что именно к этому моменту предерешься, а не к тому как я тебя в ванной заснял!Чёрт, действительно чёрный прямоугольник забыл дорисовать на глазаХм.. И еще.. Что значит "полпалки" дрожжей? А вторая половина пресловутой палки где? Я НА ОРГЫЗОК НЕ СОГЛАСНА!!! прошу учесть и занести в протокол.
Сообщение отредактировал Rion-k: 27 января 2006 - 17:23
Отправлено 27 января 2006 - 17:27
[/quote]
[quote]Вот когда писал, так и знал, что именно к этому моменту предерешься, а не к тому как я тебя в ванной заснял!
[/quote]
а чего к этому моменту придираться? ну правда - было дело, подглядвал ты за моим мытьем в ванной, в замочную скажину, тихо сам с собой... ничего постыдного в этом нет...
[quote]Чёрт, действительно чёрный прямоугольник забыл дорисовать на глаза
[/quote]
[quote]ЗЫ А говорила блондинка, блондинка...[/quote]
ага: и умная уж, и красивая.. прям хоть разорвись!
Отправлено 27 января 2006 - 17:31
Не-е, в замочную скважину объектив не пролезет!ну правда - было дело, подглядвал ты за моим мытьем в ванной, в замочную скажину,
Сообщение отредактировал Rion-k: 27 января 2006 - 17:31
Отправлено 27 января 2006 - 17:34
(перебирая в уме количество проданых билетов)- Пума, как делить будем?а чего к этому моменту придираться? ну правда - было дело, подглядвал ты за моим мытьем в ванной, в замочную скажину, тихо сам с собой... ничего постыдного в этом нет...Вот когда писал, так и знал, что именно к этому моменту предерешься, а не к тому как я тебя в ванной заснял!
![]()
Сообщение отредактировал Аваль: 27 января 2006 - 17:34
Отправлено 27 января 2006 - 17:36
Требую дизайнерский откат!(перебирая в уме количество проданых билетов)- Пума, как делить будем?
Отправлено 27 января 2006 - 17:38
только в виде бана за конфидент или уже забыл?Требую дизайнерский откат!(перебирая в уме количество проданых билетов)- Пума, как делить будем?
Отправлено 27 января 2006 - 17:41
Друг, а ты чё делал, пока в скважину смотрел?Разве не откаты с закатами чередовал?Ещё и дизайнерские какие-то придумал..Требую дизайнерский откат!(перебирая в уме количество проданых билетов)- Пума, как делить будем?
(тихо открывая окно и с ухмылкой поглядывая на градусник)- Миииилости просим!Аваль, а че делить-то? Гони баксы сюды. А то, а то... А токаааак выскочу, как выпрыгну... вся такая мокрая и облезлая - одним энурезом не отделаешься
Сообщение отредактировал Аваль: 27 января 2006 - 17:42
Отправлено 27 января 2006 - 17:44
Фотографировал!Друг, а ты чё делал, пока в скважину смотрел?
Новые модные веянияЕщё и дизайнерские какие-то придумал..
Если забанят, будет очень жаль. Но бан на хлеб не намажешь и в карман не положишьтолько в виде бана за конфидент или уже забыл?
Отправлено 27 января 2006 - 17:46
скучный ты какой-то.. "если забааанят.." бе-бе-бе...кстати, о хлебе и булькающем содержимом эквивалента банаЕсли забанят, будет очень жаль. Но бан на хлеб не намажешь и в карман не положишь
Отправлено 27 января 2006 - 18:02
Я не скучный, я застенчивый.Просто вспомнил реакцию Запретного на возглас Пилота "Можешь банить, мне пох!" (с)скучный ты какой-то..
Это я все про икру и алкоголь!надо же как точно нашел точку отсчета прекрасного!
Сообщение отредактировал Rion-k: 27 января 2006 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0