Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#15946 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 19:57

:))) по поводу этого события придумал название для стиха."Штандартенфюрер ЭрМЭС!"

а стих ихде?скоро выезжаю...бляяяяя.... :crazy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#15947 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 21:07

Я ПлакаЛь
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#15948 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:06

Рион, ты призываешь мальчиков держать друг друга за ТАМ?

НЕТ

Нихуя, слева девочка, только лысая.

В данном контексте ты прав. Блядь! Даже не знаю какой смайлик теперь ставить! :tomato2:
  • 0
Work hard, die young!

#15949 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:28

http://www.sexnarod....ons/blowjob.gif - это в продолжение темы про смайлики :lol:
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#15950 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 22:33

http://www.sexnarod....ons/blowjob.gif - это в продолжение темы про смайлики

А что только один? :huh: Опять к хуям, надоело уже! :scenic:
  • 0
Work hard, die young!

#15951 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 26 января 2006 - 23:17

*** Штандартенфюрер ЭрМЭС***Без тебя, Штандартенфюрер,Без бутылки портвешка,Не проспали бы девчонкиНе болела бы башка!Вам ребята с серединкиначинать,а я скажуЯ не первую бутылкуПод закуску с ним глушУВот и прибыли на место,рюмки в руки и - воюй.А кому из вас известно как по-чешски будет х@й?- Веселей кружитесь, дамы!На носки не наступать!Вот бежит штандартенфюрер,Опасаясь опоздать.Уплетает за двоих - Покосилась Ната:Ничего себе едок к нашему салатуЛожку лишнюю кладет,Молвит несердито:-Вам бы, знаете во флот с вашим аппетитомА потом они по-братскиЗа столом, плечо в плечо.Разговор ведут заправский,Дружно спорят, горячо.Вот ты вышел спозаранку,Глянул - в пот тебя и в дрожь;Прут примерно...ммммм... тыща девок!- Тыща девок? Ну брат врешь!-А с чего мне врать дружище?Рассуди - какой расчет?-Ну зачем же сразу тыща?-Хорошо - пускай пятьсот,-ну, пятьсот. Скажи по чести, не пугай, как старых баб.-ладно что там 300, 200, повстречай одну хотяб...- чтож в газетке лозунг точенНе беги в кусты да в хлеб.БАБ - он свиду грозный очень.А на деле - глух и слеп.- То-то слеп лежищь в кровати,а на сердце маята:Вдруг как сослепу задавит?-Ведь не видит ни черта!Повторить согласен снова:Что не знаешь - не толкуй!В разговор вступает Пума,Громко молвив - "АвотХУЙ!"И покамест неизвестно,Кто там робкий, кто герой,Кто там парень расчудесный,А наверно, (АМ) был такой.Ночь глуха, на пальцы тест.Мокро...стерты лица.- Нет, ребята, спать пора,Начинай стелиться.И проник во тьме сырой,Одолен истомой,И лежит он, мой герой,Спит себе, как дома.Спит - хоть голоден, хоть сыт,Хоть один, хоть в куче.Спать за прежний недосып,С бабами научен.Спит,забыв и трудный вечер.Сон, работа, не бунтуй.Может, завтра на рассветеБудет новый сабантуй.Девки спят как сон застал,С целой пачкой сока,Кто проснулся - на диванМокнуть одиноко.Зги не видно. Ночь вокруг.Девочке взгрустнется.Только что-то вспомнит вдруг,Вспомнит, усмехнется.И как будто сон пропал,Смех догнал зевоту.- Хорошо, что он попал,Маше мимо рОту.На крыльцо хозяин вышел.Той мне ночи не забыть. - Ты чего? - А я дровишек...Для хозяйки нарубить.- Да уж верю! Как получше,На какой теперь манер:Господин, Штандартенфюрер,Иль товарищ, офицер?Тюк да тюк. До света рубит.Коротка трудяге ночь.Знать, жену жалеет, любит,Да не знает, чем помочь.Штирлиц, стой. Дыши ровнее.Штирлиц, ближе подпусти.Штирлиц, целься. ставь вернее,Штирлиц, душка...не части.И скажу я без утайки,Приведись мне там идти,Я хотел бы к той хозяйкеПостучаться по пути.Гладкий, голый, как из бани,Встал, шатаясь тяжело.Ни руками, ни губамиНе работает - свело.Подхватили, обвязали,Сбрили волосы с ноги.Пригрозили, приказали -Можешь, нет ли, а еби.Растирали, растирали...Вдруг он молвит, как во сне:- Девки, девки, а нельзя лиИзнутри погреться мне.Вот ему налили стопку Вот он снова начал жить,Приподнялся на кровати:- Разрешите подрочить...Вот с улыбкою неробкойГоворит уже боец:- А еще нельзя ли стопку,Потому как молодец?Вспомнил все - как приходилосьВ сонный полдень над водой,На дворе и на колодце,На граните над Невой;Девку, найденную в поле,Кнут, свисающий с плеча,Лед на речке, глобус в школеУ Ивана Ильича...И проснулся он до срокаС чувством редкостным - точь-в-точьСловно где-нибудь далекоПобывал за эту ночь;Ехал - близко ли, далеко -Кому надо, вымеряй.Соскочил у поворота, -Глядь - у дома - не зевай.Разносись, молва, по свету:Объявился друг...Узнал?- Ну-ка, Свету. Ну-ка Машу..Ну хотябы на орал...А с утра он на морозеПрикрывая ушиТачку ловит до работыИ из фляжки глушит.(продолжение?)
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#15952 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 01:03

Чертякин, мать твою.. :cheers: Это ж надо такой бредогенератор пропадает! :tongue: Вернулась с эфирной студии - эффект был неожиданный - все удалось, ведущие в полном восторге бросали в воздух чепчики. :blush: Попиарили любимый сайт на питерском радио. Может - таки, любимые админы выделят-таки мне персональную группу? :wink: з.ы. устала, как собака...вместо часовой передачи были в прямом эфире 1.45... сверх всех планов. сдохнуть.но ресурса хоть отбавляй :spiteful:
  • 0

#15953 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 01:17

Рион, ты призываешь мальчиков держать друг друга за ТАМ?

НЕТ

да лан те.. нонче смущение не в моде! ну вырвалось, ну Фрейд.. ну один-то раз, сам помнишь.. ничего страшного :wink:

В данном контексте ты прав. Блядь! Даже не знаю какой смайлик теперь ставить! :tomato2:

присмотрись к голубенькому какому-нибудь, мож где завалялся... :sleep:
  • 0

#15954 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 01:26

присмотрись к голубенькому какому-нибудь, мож где завалялся...

Р-р-р-р-р! :superman2:

да лан те.. нонче смущение не в моде! ну вырвалось, ну Фрейд.. ну один-то раз, сам помнишь.. ничего страшного

Та-ак! Опять придется объяснять мое отношение к однополой любви? Хорошо.Итак, Я считаю, что Бисексуализм--это норма, любить надо всех людей :wink: , НО сам я не могу себя заставить даже мысленно, можете называть это ограничивающим убеждением или еще чем. Сам ни разу не пробовал, на все предложения отказывался и в принципе, менять в этом смысле ничего не собираюсь. Ergo, к гомосексуалистам отношусь толерантно, но сам им не являюсь и точка.
  • 0
Work hard, die young!

#15955 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 01:46

='Rion-k' date='Jan 27 2006, 01:06 AM' post='

Р-р-р-р-р!

вау! обожаю темпераментных мужчин :wub:

Та-ак! Опять придется объяснять мое отношение к однополой любви? Хорошо.

Ой как ты прикольно отмазываешься... не иначе грешен :blush: з.ы. Чертякин, намекни челу, что его дорога ведет его в никуда, тут же кошаки бродЮт.. :lol:
  • 0

#15956 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 01:55

Чертякин, мать твою.. :cheers:

Мама не пьёт! :ninja:

Это ж надо такой бредогенератор пропадает!

Во-первых, НЕ пропадает
Во-вторых, я скоро еще и размножаться начну... активно! :nyam:

Вернулась с эфирной студии - эффект был неожиданный - все удалось, ведущие бросали в воздух чепчики.

Таки все евгеи? :crazy:

Попиарили любимый сайт на питерском радио. Может - таки, любимые админы выделят-таки мне персональную группу?

РадиоНяня! :crazy:

з.ы. устала, как собака...

То лапы ломит... то хвост отваливается... :)))

сверх всех планов. сдохнуть.

Я тебя из-под земли достану... Доступ есть :)))

но ресурса хоть отбавляй

Да у меня тоже - ПОЛНЫЕ ЯЙЦА! :tomato2:

Сообщение отредактировал 13-й: 27 января 2006 - 01:56

• 0

#15957 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 02:02

Да у меня тоже - ПОЛНЫЕ ЯЙЦА! :tomato2:

*заботливо*Сынуль, по морозу их не носи - а то зазвенят и треснут... :sad: и кем ты будешь с позвякивающими мудями? :tomato2: з.ы. или я не верно поняла и твоим яйцам просто нужна диета для похудания, ибо их замучила излишняя "полнота"? :wink:
  • 0

#15958 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 02:05

Чертякин, намекни челу, что его дорога ведет его в никуда, тут же кошаки бродЮт.. :lol:

Намекалка на мужиков не встает... :crazy: Идет Илюша Муромец по дороге...видит - перед ним стоит каменьА на камне написано....Накакано... и наблевано! :crazy:
  • 0

#15959 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 02:07

Попиарили любимый сайт на питерском радио. Может - таки, любимые админы выделят-таки мне персональную группу? :wink:

Фигасебе!!! 13-й! Ну ты и стихоплет, брат.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15960 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 02:08

Идет Илюша Муромец по дороге...видит - перед ним стоит каменьА на камне написано....Накакано... и наблевано! :crazy:

а где про страшных кошек, которые разводят и провоцируют нежных аналогов С.Сигала? :spiteful: з.ы. :tongue: гаденыш ты, нечисть, анек старый, а все равно ржачный!Что-то муж давно не пробегал мимо. Как-то даже непривычно - никакого шуршащего привычного движения воздуха в направлении мимо..позвонить ему еще разок, что ли? :ninja: з.ы. нифига себе!!! телепатия, однако.привет, супруг? мимо бежишь? *вслед* ах, красавец! пловец, комсомолец, бегун... :wub:

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 27 января 2006 - 02:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0