а теперь главное, чтобы пожилым хозяевам дома тоже было "прикольно", но и на здоровье не сказалосьPS А чо, прикольно, я тоже представил
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 января 2006 - 20:17
Отправлено 24 января 2006 - 20:23
Тогда поговори о чем-нибудь высоком, например:ИСКУССТВО ПОЗДНЕЙ КЛАССИКИ(От конца Пелопоннесских войн до возникновения Македонской империи)
Четвертый век до н. э. явился важным этапом в развитии древнегреческого искусства. Традиции высокой классики перерабатывались в новых исторических условиях.Рост рабства, концентрация все больших богатств в руках немногих крупных рабовладельцев уже со второй половины 5 в. до н. э. мешали развитию свободного труда. К концу века, особенно в экономически развитых полисах, все явственнее выступал процесс постепенного разорения мелких свободных производителей, приводивший к падению удельного веса свободного труда...
и т.д.
PS Я думаю, они ещё больше охуеют
Отправлено 24 января 2006 - 20:26
Рома... Из всего написанного тобой, в сознании резкой вспышкой узнанности отклик нашло только одно слово: "концентрация".Тогда поговори о чем-нибудь высоком, например:ИСКУССТВО ПОЗДНЕЙ КЛАССИКИ(От конца Пелопоннесских войн до возникновения Македонской империи)
Четвертый век до н. э. явился важным этапом в развитии древнегреческого искусства. Традиции высокой классики перерабатывались в новых исторических условиях.
Рост рабства, концентрация все больших богатств в руках немногих крупных рабовладельцев уже со второй половины 5 в. до н. э. мешали развитию свободного труда. К концу века, особенно в экономически развитых полисах, все явственнее выступал процесс постепенного разорения мелких свободных производителей, приводивший к падению удельного веса свободного труда...
PS Я думаю, они ещё больше охуеют
И то только потому, что сначала прочла "контрацепция"
з.ы. кажись, у меня истерика начинается...
Отправлено 24 января 2006 - 20:28
Отправлено 24 января 2006 - 20:30
Кану, что ли, позвонить намекаешь?Нет, лучше вот:
Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
© из анекдотов...
Отправлено 24 января 2006 - 20:46
Рома... Из всего написанного тобой, в сознании резкой вспышкой узнанности отклик нашло только одно слово: "концентрация".
И то только потому, что сначала прочла "контрацепция"![]()
![]()
Отправлено 24 января 2006 - 20:50
поможешь?
Проблемы по этой части
![]()
Отправлено 24 января 2006 - 21:03
Ну... чем смогу, не вопроспоможешь?
Проблемы по этой части
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2006 - 11:30
Отправлено 25 января 2006 - 11:52
а что ты там делаешь ?всем привет из Боснии)
Отправлено 25 января 2006 - 12:50
Она "миротворец в юбке"а что ты там делаешь ?
![]()
Отправлено 25 января 2006 - 12:54
ух ёптить, далековато миротворить уехала...Она "миротворец в юбке"
Сообщение отредактировал Прохожий: 25 января 2006 - 13:02
Отправлено 25 января 2006 - 13:02
Зато, как девочки говорят, там платят большеух ёптить, далековато миротворить уехала...
![]()
Отправлено 25 января 2006 - 13:40
Телефон вроде не выключаю никогда...Кану, что ли, позвонить намекаешь?
Нет, лучше вот:
Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
© из анекдотов...
И польщен, что я на 1 ступене с Ницше. А точнее Ницше после, ну, видимо, по алфавиту было:-)
Отправлено 25 января 2006 - 14:27
Что не сделает женщина ради секса:)всем привет из Боснии) чмоки)))
![]()
Здесь где-то должна стоять запятая:)хочу домой!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0