Ты девку за три месяца заморозил просто. Тут явный ДоД, она тебя по законам жанра сама изнасиловать должна… чето печальные у тебя «отношения»
скажу так , я зашел ни как "пикапер дохуи соблознитель с сз" , кто за пару встреч все быстро решить хочет или в ЧС ее убрать/сам попасть (ну типичечека пикперская) , а как "друк" , как ей комфортно в принципе с омп знакомиться , просто гулять с ней стал по лайту , я так понял .. в конце концов у нее в сз "дружба" указано , такое даже ни часто ожп указывают .. мб поэтому все так ок , вот и дружим. то есть ДОД условный, он какбе "на входе". а дальше зависит от моих действий/ее реакций , и наоборот то же , вообщем другой контекст , ни как в большинстве сз кейсов !!
ну а этот эпизод есть "побочка" ее лайфстайла ,который либо в ЧС либо подстраиваться и надеяться что там че то когда то поменяеться с возрастом взглядами и тд
ну покуда она все честно рассказывает (причем часто реальный такой ovearshare) и внаглую мазги ни ебет/врет , можно работать 
.. я кста всех этих чувачков то вычислил , мониторю их сc на всякий ,а то на пикапах диды предупредили ж
вообщем некоторые запостили сторьки с того упора , а перед этим опять на скейтах и бмх катались ,ну то есть внатуре было
Не стоит ожидать от неё взрослых поступков и что её как флюгер не носит по решениям, лет до 25.
.. ну в целом говорил , она как то "взрослее" ощущаеться , и за безответственность еще ни разу ни был повод предъявить ,но тут кнш как совсем 15летняя опрокинула ((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 мая 2025 - 23:14