Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3389

#1576 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2025 - 16:29

Так приоритеты перед другими мужиками/друзьями/подругами и есть показатель заинтересованности в тебе как в мужчине.

А сейчас ты ДОД и аттракцион "взрослый дядька"

да какие приоритеты мне не выдали то ?? )) что она например к другам пить/курить ушла под ночь после многочасов прогулки/дома у меня? (поняв что сексов сегодня ни будет  :biggrin: ) .. или , если мы гуляли часов 5 и она предупреждает что вечером надо часок с еще кем увидеться и чуть раньше закончим ?? ну как то знаешь ни обидно и ни мешает ))

ps шарманку что от меня уходит и во все тяжкие наркосексы с бывшими/друзьями/гловорем банды ударяетья ,регулярно в порядке вещей ,уже слышали есличе )) в дидовом шаре на пикапах еще ни такое увидишь ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 мая 2025 - 16:30

• 0

#1577 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 13:49

за шел в сз , ну так листануть пару анкет , поймал метч с классической шестеркой , такая типа умная воспитаная чистенькая и разумееться психолог , пошел в тг канал ей , постит умные мысли и научные знания для 40 подписчиков ,ну как обычно все вообщем

через минут 20 захожу еще глянуть ее , уже нет метча , ну то есть опять тупая пизда нащелкала плюсы ни глядя и потом хуи ломает без ответственно

!! как разозлило опять бля !!! впизду это всё  :ne_ebi_mozgi: вот реально ни хочу эту хуйню яйцеломную больше включать и еще кого искать таким путем !! 

.. еще подозренье , приложуха смекнуло что ромыч давно офлаен и накидало рандомных лайков кто ни кто не жал , ведь у самого бывает то же метчи с хз кем (кому ни ставил)

но , то ни точно , мб редкие глюк какие ХЗ

• 1

#1578 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 14:39

да какие приоритеты мне не выдали то ?? ))
надо с еще кем увидеться и чуть раньше закончим ?? ну как то знаешь ни обидно и ни мешает ))
в дидовом шаре на пикапах еще ни такое увидишь ..

хорошо. пусть будет так
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1579 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:20

хорошо. пусть будет так

ебать вы накаркали за приоритеты ебаные , в след раз внатуре за жопу хватаю сходу !! если это обязательно так надо с женщиной !!

мы с ней на вчера договорились гулять , по факту она за день до это уехала в какую то деревню и там набухалась , мне звонила в полпервого ночи типа они ходят там в лесной области и закладку ищет , ни в себе была , я юмора ни понял но подыграл !! ха ха ну да умора пиздец !!  :fie:

в итоге звонит и каеться что выглядит как говно и ни готова мол гулять чтобы ни разочаровывать (( типа вернулась домой и отсыпаться будет .. ну я предвидел кнш

.. хуевый звоночек так то ((

• 1

#1580 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:29

[quote name="kirya_koo90" post="4209541" timestamp="1746793229"][quote name="Nightraven" post="4209529" timestamp="174 типа вернулась домой и отсыпаться будет .. ну я предвидел кнш

.. хуевый звоночек так то (([/quote]

Ясен хуй, если она от соли выгнутая на свиданье придёт ты сьебешься оттуда быстрее чем она скажет превет) )))))
  • 0

#1581 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:42

мне звонила в полпервого ночи

Ты всегда для неё круглосуточно доступен по первому звонку? Ну хоть сделал бы вид, что у тебя есть чем заняться без неё и не взял трубку/не отвечал на сообщения))

• 0

#1582 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:46

Ты всегда для неё круглосуточно доступен по первому звонку? Ну хоть сделал бы вид, что у тебя есть чем заняться без неё и не взял трубку/не отвечал на сообщения))

ненавижу этой хуйней заниматься (( ну кто мобилу далее чем на полчаса откладывает в наше время .. но за такой финт , теперь придеться повыебываться и БЗ покачать  :mad:  :mad:

• 0

#1583 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 286 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 15:53

ну кто мобилу далее чем на полчаса откладывает в наше время ..

Ну хотя бы тот, кто решил ночью с девушкой сексом позаниматься.

ненавижу этой хуйней заниматься ((

Дело не в хуйне (типа вот я какой обидчивый и трубку не взял), а в том, что она дёргает поводком, и ты моментально подскакиваешь. Так ДОДы и тянутся бесконечно, кстати. А когда ты начинаешь реагировать не так, как предполагалось её действиями, вот тогда и начинаются шаги навстречу, до тех пор, пока ситуация не вернется в исходное состояние.

теперь придеться повыебываться и БЗ покачать

А вот это как раз хуйня, особенно если начнешь вербально ей что-то предъявлять.

• 0

#1584 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:01

да не буду предъявлять нече , тут изначально знал на что идешь , просто впервые это ее манера общаться со всеми сразу одновременно и дела планировать на ходу (хуево планировать) поперек встала

пока просто сказал ей "ладно спи" и все )) ума хватило не спрашивать "когда тогда увидимся"  :biggrin: но , это хороший вопрос .. и нипонятно пока что делать  :fie:

• 0

#1585 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 16:58

хорошо. пусть будет так

ебать вы накаркали за приоритеты ебаные , в след раз внатуре за жопу хватаю сходу !! если это обязательно так надо с женщиной !!
мы с ней на вчера договорились гулять , по факту она за день до это уехала в какую то деревню и там набухалась
.. хуевый звоночек так то ((

Я еще и виноватый остался?
Вот так вот насоветуешь по пикапам, окажешься прав, а тебе - "ты накаркал за приоритеты ебаные".
  • 0

#1586 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 21:34

Я еще и виноватый остался?

Вот так вот насоветуешь по пикапам, окажешься прав, а тебе - "ты накаркал за приоритеты ебаные".

я сказал вы )) диды вообщем и целом ))

а увидеть ситуацию можно по разному !! например :

1) она хотела вписать меня в свой "график" :biggrin: , но ни рассчитала "силы" (было у нее в планах уебаться или спонтанно случилось, не знаю)

2) ей ни похуй как она при мне выглядит (если ее там правда разъебало нахуй)

во всех - ищи +  :biggrin: и , если все так , тогда ниче страшное ни случилось  :rolleyes: но , обидно что она вот так жизнь проебывает , это ж ни шутки ебта  :sad:

• 0

#1587 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 21:49

Ты девку за три месяца заморозил просто. Тут явный ДоД, она тебя по законам жанра сама изнасиловать должна… чето печальные у тебя «отношения»
  • 0

просто уебан и пидарас

#1588 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 22:08

а увидеть ситуацию можно по разному

обидно что она вот так жизнь проебывает , это ж ни шутки ебта  :sad:

У нее еще чисто физиологически достаточно несформированы лобные доли головного мозга, отвечающее за планирование, ответственность, за взрослое понимание любви. 

Это чисто возрастная неврология. 

Не стоит ожидать от неё взрослых поступков и что её как флюгер не носит по решениям, лет до 25. 

А на эмоциях ты играть не готов. Слишком воспитан. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 мая 2025 - 22:10

• 0

#1589 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 678 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2025 - 23:10

Ты девку за три месяца заморозил просто. Тут явный ДоД, она тебя по законам жанра сама изнасиловать должна… чето печальные у тебя «отношения»

скажу так , я зашел ни как "пикапер дохуи соблознитель с сз" , кто за пару встреч все быстро решить хочет или в ЧС ее убрать/сам попасть (ну типичечека пикперская) , а как "друк" , как ей комфортно в принципе с омп знакомиться , просто гулять с ней стал по лайту , я так понял .. в конце концов у нее в сз "дружба" указано , такое даже ни часто ожп указывают .. мб поэтому все так ок , вот и дружим. то есть ДОД условный, он какбе "на входе". а дальше зависит от моих действий/ее реакций , и наоборот то же , вообщем другой контекст , ни как в большинстве сз кейсов !! 

ну а этот эпизод есть "побочка" ее лайфстайла ,который либо в ЧС либо подстраиваться и надеяться что там че то когда то поменяеться с возрастом взглядами и тд  :dry: ну покуда она все честно рассказывает (причем часто реальный такой ovearshare) и внаглую мазги ни ебет/врет , можно работать  :rolleyes:

.. я кста всех этих чувачков то вычислил , мониторю их сc на всякий ,а то на пикапах диды предупредили ж  :crazy: вообщем некоторые запостили сторьки с того упора , а перед этим опять на скейтах и бмх катались ,ну то есть внатуре было

Не стоит ожидать от неё взрослых поступков и что её как флюгер не носит по решениям, лет до 25. 

.. ну в целом говорил , она как то "взрослее" ощущаеться , и за безответственность еще ни разу ни был повод предъявить ,но тут кнш как совсем 15летняя опрокинула ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 мая 2025 - 23:14

• 0

#1590 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2025 - 00:11

скажу так , я зашел ни как "пикапер дохуи соблознитель с сз" , кто за пару встреч все быстро решить хочет или в ЧС ее убрать/сам попасть (ну типичечека пикперская) , а как "друк" , как ей комфортно в принципе с омп знакомиться , просто гулять с ней стал по лайту , я так понял .. в конце концов у нее в сз "дружба" указано , такое даже ни часто ожп указывают .. мб поэтому все так ок , вот и дружим. то есть ДОД условный, он какбе "на входе". а дальше зависит от моих действий/ее реакций , и наоборот то же , вообщем другой контекст , ни как в большинстве сз кейсов !! 

это прекрасно, но не три месяца !!!!!!! Ну месяц, ну 1.5, но отношения либо развиваются , либо нет. 
не ну тут перец недавно читал 9 месяцев кого-то зачетил, но это пиздец на мой взгляд. Это как его баба за мужика не воспринимала, если 9 месяцев присунуть не мог. ты повторить геройский подвиг нашего неизвестного Гастелло хочешь ? 

если у тебя так складываются отношения , что вы три месяца перейти к сексу не можете, возможно надо рассмотреть отказ от бабы и признания полного бесперспективняка 

Или ты от меня заразился и моей истории без секса 6 лет ? Но я то присунуть не хочу. А тебе зачем ОЖП ? Тоже боишься остаться один ? СЗ тебя сломали ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 10 мая 2025 - 00:10

• 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0