Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1576 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 07:21

Ребят, такой вопрос, может глупый но все же. Стоит ли знакомиться с фейков? Где пару фото и нет друзей... отвечают 1 из 10, вытаскиваются 1 из 20 ответивших, контингент 16-22 года , 5-6 баллов.

Может стоит сделать про. фото и друзей накрутить, как думаете? Честно надоело время тратить впустую

стоит, но так чисто что фейк страница весит и ты не паришься, добавляй девок и вытаскивай, только что ты будешь говорить если скажут что на фото не ты, а вообще сделай про фото свое и не парься кто лайкнет того и вытягивай
у меня 2 страницы, одна фейк, другая своя, на фейке тренируюсь, на своей вытягиваю

и уже хорош обманом заниматься, нечего к хорошему не приводит:)
так и не трать, раз твое время ценное:) не надо переписки затягивать

Так время тратится на рассылку сообщений в основном

А если со своей писать то можно на знакомых знакомых нарваться и будет репутация интернет дрочилы, мне она не нужна
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1577 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 07:46

Владик, вот почитал диалоги и там ты уже знаком с девочками, что совсем другое нежели с чистого листа заинтересовать... но всё равно интересно) Так же замечаю у знакомых девушек по 50-100 непрочитанных вк, на сайтах типа шлюхам.нет выкладывают скрины как у 14 летних детей с утиными губами по 2000 непрочитанных. .. то есть движение не в лучшую сторону( на выходе получаем, к 20 годам тысяч 50 дрочеров ей строчили мессаги, тем самым дружно подняв ничего не представляющей из себя малолетке самооценку. Предпочитаю реал конечно же, но хочу научиться вот так с нуля соблазнять в сети. Метод рассылки сообщений "привет если нравлюсь пиши номер встретимся" работает примерно 1 из 50 номер даёт сразу, это как на рыбалке кинул сеть и ждешь кто попадется... а я хочу эффект динамита))
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#1578 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 12:46

С фейков рыбку хорошую не поймаешь. Девушка уже тебя калибрует как интернет-дрочилу. С нулевым сошиал-пруфом. Или сайты знакомств или реальная анкета с реальными друзьями.
  • 0

Скрытый текст

#1579 Vladds

Vladds
  • Забанен
  • 41 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 07:31

Владик, вот почитал диалоги и там ты уже знаком с девочками, что совсем другое нежели с чистого листа заинтересовать... но всё равно интересно)

Так же замечаю у знакомых девушек по 50-100 непрочитанных вк, на сайтах типа шлюхам.нет выкладывают скрины как у 14 летних детей с утиными губами по 2000 непрочитанных. .. то есть движение не в лучшую сторону( на выходе получаем, к 20 годам тысяч 50 дрочеров ей строчили мессаги, тем самым дружно подняв ничего не представляющей из себя малолетке самооценку.

Предпочитаю реал конечно же, но хочу научиться вот так с нуля соблазнять в сети.

Метод рассылки сообщений "привет если нравлюсь пиши номер встретимся" работает примерно 1 из 50 номер даёт сразу, это как на рыбалке кинул сеть и ждешь кто попадется... а я хочу эффект динамита))

и на это дам ответ, только с одной был лично знаком и то просто видел когда в зал ходил :) со второй просто добавил и на учебе пару раз виделись, сейчас первую свиданку провел
с третьей- все просто- лайкнула фотку, пошло поехало, потом были отношения. с 4- тоже самое, в жизни не виделись, через контак вытащил
сейчас пробую еще двух, одну встретил в маршрутке, было давно, другая дала номер в ранчо, просто как вижу что смотрит улыбается значит подхожу
если лень, то вк
попадал и на таких малолеток- которые в наглую говорили заинтересуй, сразу их сливал, просто я много времени не трачу и пытаюсь максимум по делу, нормальные не откажутся с тобой сходить, а в общем решает еще и твое фото
был косяк один, с одной, так вот мозгов бы тогда и с чистого листа я б её вытащил, да и цель не ставил, вот к чему и привило, а к тому что просто спустил свое время, но вот после того косяка, сел, начитался и пошел про бывать и грация

Сообщение отредактировал Vladds: 24 мая 2014 - 07:34

• 0

#1580 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 21:35

Vladds, всё круто, фишки по интригованию и влюблению применяешь, с интересом прочёл. Но настоящие телефоны не палил бы)) vzproof, девушку сходу ненужной информацией грузишь. Зачем ей знать про твоих "корешей-братанов"? Жаргон: "кореша", "ахренеть" и т.п. - убери эти словечки. Лучше порасспрашивай про неё, сделай ей пару комплиментов, а потом уж и номерок бери. Про прогулку распиши: "Мы пойдём туда-то, будем делать то-то".

Сообщение отредактировал hottabych: 27 мая 2014 - 21:39

• 0

#1581 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 23:24

пользователь Vladds получает бан за игнор правил раздела, за игнор подзаголовка данной темы,
за весёлые фэйк-беседы и публикацию телефонов третьих лиц

• 0

модный нигер

#1582 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 20:08

В интернете не всегда удаётся познакомиться. Думал дело в том, что я плохо открываю девушек. Для сравнения создал левую анкету, загрузил фото качка с ВК. Мне стали даже сами писать девушки. А те, девушки, которые не ответили на реальную анкету, ответили на эту новую. Даже в тех случаях, когда я писал, что не ищу серьёзных отношений, мне отвечали. Да, и на простое привет отвечают. Никаких открывашек, ничего не нужно.Вот и впал в депрессию.
  • 0

#1583 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 20:34

В интернете не всегда удаётся познакомиться. Думал дело в том, что я плохо открываю девушек. Для сравнения создал левую анкету, загрузил фото качка с ВК. Мне стали даже сами писать девушки. А те, девушки, которые не ответили на реальную анкету, ответили на эту новую. Даже в тех случаях, когда я писал, что не ищу серьёзных отношений, мне отвечали. Да, и на простое привет отвечают. Никаких открывашек, ничего не нужно.Вот и впал в депрессию.

Я этот эксперимент еще давным давно проводил. Та же песня была. Если же показать им потом свою анкету, немедленное затухание интереса. Еще и оскорбить могут типа "да ты ж заурядный, чего тогда хочешь"
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1584 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 14:02

Нужна ОС) Есть какие-то фишки, как обыграть "у меня парень есть" ? Денис Привет, слушай, у меня к тебе вопрос есть:) 20:25:06 Anastasia Привет 20:36:20 Что за вопрос? Денис у тебя же наверняка есть любимый фильм или может быть книга, которая вызывает незабываемые эмоции, такие что на месте главной героини хотелось бы оказаться?:) 20:37:39 Anastasia Есть 20:38:12 И че дальше?)) Денис ну хотелось бы узнать:) ты мне понравилась на самом деле, очень необычная, как мне кажется, девушка) так что давай встретимся в одной уютном месте, познакомимся, пообщаемся) там кстати готовят очень вкусный чай, по секретному рецепту) 20:40:12 Anastasia Нет, не получится встретиться.. 20:42:06 Денис почему же?) 20:43:21 Anastasia Парень есть 20:47:44 Денис ну и что?) я же тебя не замуж зову) 20:57:03
  • 0

#1585 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 14:17

12o'clock рефрейминг в стиле "один парень для отношений, а другой - для страстных и необычных эмоций", но не знаю, как это делать по сети, когда не видишь ее настроение и реакции на твои сообщения.
  • 0

#1586 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 14:25

12o'clock рефрейминг в стиле "один парень для отношений, а другой - для страстных и необычных эмоций", но не знаю, как это делать по сети, когда не видишь ее настроение и реакции на твои сообщения.

Не получается их вытащить на встречу во фрейме друга, и потом начать прожимать :(
  • 0

#1587 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 23:50

12o'clock
Она написала, что у нее есть парень, потому что ты слишком круто видимо замахнулся, взял девочку, которую не можешь потянуть, могу предположить, что не понравился внешне.

Красавчикам не пишут "у меня есть парень"...Извини, это суровая реальность, найди себе девушку пока что попроще из вк, или рискни и выйди в поле, там можно найти хорошую девочку, не такую забалованную мужским вниманием (редко кто подходит на улице). И начни прокачиваться по т100б (ее можно найти в рмэс 2.0)
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1588 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:42

если пишет "У меня есть парень" то вариант причин масса: *не проходишь по внешке или скучный/тупой *действительно есть парень и он круче тебя по всем фронтам *парня нет, есть ухажеры, но ты слишком не дотягиваешь даже для них имхо. *никуого у неё нет, хочет выубнуться - тогда она крокодил, не трать время *тупо напугал напором.
  • 0

#1589 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 11:46

простите, накипело ЗАЧЕМ ВЫ РАЗВОДИТЕ ПЕРЕПИСКУ? к чему такие длинные диалоги? у вас реально есть на это время? у вас какая цель вообще - общаться с ними в сети что ли? по моему все забывают значение буквы "Э" в аббревиатуре РМЭС. приведу несколько своих примеров - все девочки очень симпатичные и интересные, с кем-то мне захотелось общаться дальше, с кем-то нет. Но вся переписка даже десяти сообщений обычно не занимает. Зачем у вас такие сложные конструкции? сколько читаю - ебать, такие поэмы строчат.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 01 июня 2014 - 11:57

• 0

#1590 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 11:48

страничка у меня обычная, каких-то супер фоток нет, внешность - обыкновенная таких примеров могу еще кучу накидать НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ, ВАШУ МАТЬ! НЕ НАДО ЗАТЯГИВАТЬ ПЕРЕПИСКУ - БЕРИТЕ КОНТАКТЫ, НАЗНАЧАЙТЕ СВИДАНИЕ И ВПЕРЕД!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0