Запрещенные приемы
Отправлено 11 января 2012 - 14:19
Отправлено 11 января 2012 - 15:48
Отправлено 11 января 2012 - 16:11
Достаточно интересная мысль, спасибо!Бамбук! Чуть не забыла. Если надумаешь воспользоваться советом,говори таким тоном,чтобы было непонятно,шутишь ты ,или нет. И улыбайся,будь веселым
Мне интересно, после такой выходки девушка посчитает парня идиотом? Или это будет говорить о его наглости. Дело в том, что она считает меня слабохарактерным. И из за заранее не правильно сложившегося мнения она может воспринять эти слова не так, как желается.
Отправлено 11 января 2012 - 16:16
Бамбук! Чуть не забыла. Если надумаешь воспользоваться советом,говори таким тоном,чтобы было непонятно,шутишь ты ,или нет. И улыбайся,будь веселым
Айрин, быть может вам лучше свою отдельную тему создать, там и будете давать людям советы. Тему можно назвать: Запрещенные приемы от айрин. А то напрягает периодических флуд каждые 10-15 стр. Воды становится много в теме. полезного меньше.
Отправлено 11 января 2012 - 16:21
Она будет уверена,что ты идиот. Даже может сказать тебе об этом. Но,если все дальше сделаешь по схеме,то слабохарактерным уже точно считать не будет. Еще и ревновать начнет,как потенциального мужа. Можешь не сомневаться,если ты ей такое выдашь еще и при свидетелях(я имею ввиду ее подруг),всеобщее внимание тебе обеспечено. Всем девочкам хочется замуж,а тут ты,принц,как будто из сказки. Девочки верят в сказки,а бери и оправдывай их ожидания.Достаточно интересная мысль, спасибо!Бамбук! Чуть не забыла. Если надумаешь воспользоваться советом,говори таким тоном,чтобы было непонятно,шутишь ты ,или нет. И улыбайся,будь веселым
Мне интересно, после такой выходки девушка посчитает парня идиотом? Или это будет говорить о его наглости. Дело в том, что она считает меня слабохарактерным. И из за заранее не правильно сложившегося мнения она может воспринять эти слова не так, как желается.
Отправлено 11 января 2012 - 16:44
Она будет уверена,что ты идиот. Даже может сказать тебе об этом. Но,если все дальше сделаешь по схеме,то слабохарактерным уже точно считать не будет. Еще и ревновать начнет,как потенциального мужа. Можешь не сомневаться,если ты ей такое выдашь еще и при свидетелях(я имею ввиду ее подруг),всеобщее внимание тебе обеспечено. Всем девочкам хочется замуж,а тут ты,принц,как будто из сказки. Девочки верят в сказки,а бери и оправдывай их ожидания.
Еще коня купи и корону и периодически мимо дефилируй.
А по серьезному эта схема иезуитски действенна, если попроще немного (скажи ей что она тебе нравилась и ты думал что у вас может что то серьезное получиться, и жаль что так ошибся, а потом трахни с расстройства всех ее подруг). А так, не думаю что ты ее по носу щелкнешь (а если вдруг щелкнешь - она тебе обратно ладонью может исходя из вашего общения) и говорить вряд ли даст без комментариев которые все на нет сведут.
Лучше вообще ничего не говори и трахай подруг.
Отправлено 11 января 2012 - 18:07
Удивительно! На счет того, что вряд ли даст говорить, думаю, именно так и получится. По тому что она вообще никогда не дает толком ничего сделать или сказать так, как запланировано.Она будет уверена,что ты идиот. Даже может сказать тебе об этом. Но,если все дальше сделаешь по схеме,то слабохарактерным уже точно считать не будет. Еще и ревновать начнет,как потенциального мужа. Можешь не сомневаться,если ты ей такое выдашь еще и при свидетелях(я имею ввиду ее подруг),всеобщее внимание тебе обеспечено. Всем девочкам хочется замуж,а тут ты,принц,как будто из сказки. Девочки верят в сказки,а бери и оправдывай их ожидания.
Еще коня купи и корону и периодически мимо дефилируй.
А так, не думаю что ты ее по носу щелкнешь (а если вдруг щелкнешь - она тебе обратно ладонью может исходя из вашего общения) и говорить вряд ли даст без комментариев которые все на нет сведут.
Лучше вообще ничего не говори и трахай подруг.
Однажды вообще повергла меня в шок, после чего я начал оправдываться и нести какую то ахинею. В последствии я обдумал ситуацию и мысленно исправил каждое свое неверное слово.
Сергей, либо вы на столько хорошо разбираетесь в женщинах, что даже ничего не зная о ней сказали, либо все женщины одинаковые.
Но я склонен все таки думать, что это первое.
Отправлено 11 января 2012 - 18:07
Отправлено 11 января 2012 - 18:23
"айрин" в одном из ответов у тебя промелькнула фраза -"надёжный мужчина", какие качества делают мужчину таковым на твой взгляд?
Заранее благодарен.
Если по ощущениям,то это когда идешь с ним по темной улице и не боишься никого,знаешь,он тебя в обиду не даст.
А если раскладывать,то здесь,я так поняла лучше на примерах объяснять.
-Не рассказывает никому,когда и в какой позе он тебя трахнул ,какие у тебя сиськи и т.д.
-Он звонит,а я ему говорю,что мне плохо,или грустно. Он не кладет трубку,со словами-Звони,как полегчает,а пытается меня как-то поддержать и я чувствую,что он не для проформы интересуется.
-Он вообще моей жизнью интересуется.
-Ему важно не только самому кончить,потом перевернуться на бок и захрапеть,но и сделать так,чтобы и я тоже удовольствие получила. Со мной мужчине сложно,я оргазм не имитирую.
-Совсем ненадежно,когда у вас первый секс,а он тут же норовит свой член тебе в рот засунуть,типа,пососи,а.
-Если я вдруг приболела,то знаю,что сейчас ему позвоню,и он или сам приедет,лекарства мне привезет,или пришлет кого-то,если очень занят.
-Если в кафе он предлагает оплатить счет поровну,то я сразу понимаю,ничего серьезного не будет и быть не может. А вот если он откажется идти в кафе и честно признается,что у него нет сейчас денег,я пойму.
Если интересно,продолжу. Критики! Фас.
Отправлено 11 января 2012 - 18:37
Как избавить девушку от вредных привычек?
Понимаю что человека нужно любить таким какой он есть, что заставлять меняться это эгоизм и всё такое.
Но если этот самый человек потенциальная мать моих будущих детей, то хотелось бы оградить её от сигарет, алкоголя и т.п..
Как это сделать, если она не слушается, мотивируя это так: "Моя жизнь, что хочу то и делаю, если забеременею брошу"
Кстати сейчас очень много девушек с такой "политикой" (пока молодая делаю что хочу)
Я сама злостный курильщик. Но ради Любимого мужчины бросила бы,если бы он попросил. И мне бы очень помогло,если бы в качестве солидарности
он тоже избавился от привычки,которая мне не нравиться. Если она так себя до свадьбы позиционирует и ты ее осадить не можешь,то после загса сразу петлю на шею одевай,ничего хорошего от самодуров ждать не стоит,сгнобит она тебя. Ты мальчик мягкий и покладистый,а она,как видно с характером,просто с характером.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0