И моложе, и красивее, и добрее, и хозяйственнее, перечень можно продолжить )))Цинично, но ты и халявный постоянный секс с женой на протяжении N лет поимел, и теперь можешь девушку помоложе найти.
Семейная лодка и быт
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:49
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:32
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:18
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:14
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:15
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:17
Можно в ответ на следующего очередного "идиота" и "придурка" прямо спросить: если я идиот, хули ты со мной живешь? Ты готова прожить со мной всю жизнь? И тут же - ну тогда давай расстанемся, пиздуй к маме и счастья тебе.
предположу, что в ответ будет дикая истерика, которую автор терпеть не может, потому будет так, как и раньше *okaay*
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:50
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:37
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:29
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саша, прочитала и диалог после выставки. И там и там вижу с ее стороны пренебрежение к тебе, уничижительное отношение (да что ты можешь знать, да что ты ответить не можешь), в выражениях не стесняется абсолютно (а это не ссора, где сыпят оскорблениями-обычный разговор о том-о сем). У меня ощущения, что у нее чувство полной безнаказанности. Чтобы она не сказала и не выкинула, ты скушаешь и проглотишь. Ну, максимум в исключительном случае подуешься, на пару часов уйдешь, но по сути никуда не денешься. Она твердо уверена, что кастрюлю ты ей на голову не оденешь и из машины не вытолкаешь за хамство. Она ж тебе про итальянские страсти толкует. Вспомни Укрощение строптивого фильм. Там они хорошо показаны) Я понимаю, что ты другой человек и склад характера другой. Но у меня ощущения, что она тебя иной раз ненамеренно провоцирует на то, чтоб ты херакнул по столу кулаком, видимо так с ней надо, а не воззваниями к чести и совести.
Как же можно с такой свиньей жить, как его жена... представляешь, наверное, как она сама пахнет? Я как-то была в гостях у девочонки одной... тоже засранки типа его жены... так извините, вонь стоит по квартире страшная.... ОНИ ОКНА ОТКРЫВАЛИ, ЧТОБ ТИПА ПРОВЕТРИВАТЬ! А ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ... везде сумки с вещами, всякое барахло... а нестиранное барахло еще и воняет.... в общем, я бы на его месте лучше одна жила... сколько ж можно терпеть... странный он... и видимо, ему нравится и совсем не обижает его, что его нахрен посылают прямым текстом...
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:06
Слабый....по характеру слабый. И жена свила из него не то, что верёвку, а канат. Вертит им как хочет, вытворяет что заблогорасудится..странный он... и видимо, ему нравится и совсем не обижает его, что его нахрен посылают прямым текстом...
Печально, что в итоге она скорее всего бросит его, как только плацдарм для следующей жертвы будет готов. Причем виноватым сделает его, автор и подаст это с такой стороны, что автор сам будет верить, что во всех смертных грехах виноват он. Знаете, он привык уже к этому, и ничего менять не хочет.
Непонятно то, что как ни крути, а у каждого человека есть чувство собственного достоинства. А когда тебя начинают унижать буквально, причём не кто-либо посторонний, а собственная жена, как такое съесть - не знаю....
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:29
- не знаю... я считаю, что это ненормально!...Слабый....по характеру слабый. И жена свила из него не то, что верёвку, а канат. Вертит им как хочет, вытворяет что заблогорасудится..
Печально, что в итоге она скорее всего бросит его, как только плацдарм для следующей жертвы будет готов. Причем виноватым сделает его, автор и подаст это с такой стороны, что автор сам будет верить, что во всех смертных грехах виноват он. Знаете, он привык уже к этому, и ничего менять не хочет.
Непонятно то, что как ни крути, а у каждого человека есть чувство собственного достоинства. А когда тебя начинают унижать буквально, причём не кто-либо посторонний, а собственная жена, как такое съесть - не знаю....
Да, привычка, да что-то было хорошее, да, может есть страх одиночества... НО! не 80 же лет! не придурок же, не альфонс и не маменькин сыночек (последнее не знаю... ), но если уж за сотку страниц трёпа перевалило, и все сочувствуют, должно же хоть что-то в голову ударить... хоть одна мысль... а не дурак ли я, а не занимаюсь ли я х...ней, а не трачу ли жизнь на такого энергетического недоразвитого вампира, как моя жена... Да, я тоже тут плакалась долго и КАК ОКАЗАЛОСЬ НАПРАСНО, и тоже форум не слушала, но меня человек из реала на место поставил... так в чем проблема... не хочешь бросать жену-не надо, ты начинай еще с кем-нибудь общаться... глядишь и изменится твоё отношение и всё будет казаться не таким страшным и сложным... иногда перемены к лучшему...
ps: хотя что писать... ему это индифферентно.
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:32
Как же можно с такой свиньей жить, как его жена... представляешь, наверное, как она сама пахнет? Я как-то была в гостях у девочонки одной... тоже засранки типа его жены... так извините, вонь стоит по квартире страшная....
Не-не-не. С гигиеной и стиркой вещей все в порядке, что есть то есть.
Есть чувство. Я закипаю, думаю – все, пипец, завтра развод, заебало все. Но через два часа жена ведет себя как ни в чем не бывало, общается мирно – нежно, может даже извиниться, и весь мой гнев и обида разлетаются.
Вообще удивляюсь, как можно не трахать бабу, когда она выебывается - меня "Нет" ОТ МОЕЙ бабы даже завел бы нехило и я б ее выеб вне зависомости от усталости, времени суток и т.д.
Секс - это лакмусовая бумажка состояния отношений, но не только следствие, НО И ПРИЧИНА гармонии в отношениях.
Ну а мне вот после ссор хочется просто послать все и сидеть в другой комнате. Как можно проявлять нежность к тому кто только что на тебя орал??
Можно в ответ на следующего очередного "идиота" и "придурка" прямо спросить: если я идиот, хули ты со мной живешь? Ты готова прожить со мной всю жизнь? И тут же - ну тогда давай расстанемся, пиздуй к маме и счастья тебе.
Дык когда я говорю – «если я идиот, зачем ты со мной живешь?» она отвечает что «идиот – это не оценочное суждение а только выражение моих эмоций, я импульсивный человек, на самом деле я не думаю что ты идиот, просто я так реагирую на твои слова!»
В общем, ждем явки автора. Зацепила меня эта тема, я реально за него переживаю.
Автору пока сказать нечего. Ничего не происходит. Я отпишусь тогда, когда будут какие-то реальные изменения.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:49
Есть чувство. Я закипаю, думаю – все, пипец, завтра развод, заебало все. Но через два часа жена ведет себя как ни в чем не бывало, общается мирно – нежно, может даже извиниться, и весь мой гнев и обида разлетаются.
Тут дело то в тебе, в отсутствии полном уважения к себе.
И любая другая девушка со временем будет проявлять к тебе такое же отношение за неспособность ответить и поставить всё на свои места.
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:52
Значит - еще не сильно накипело. Отходчивость - замечательное качество, но в данном случае оно мешает Вам, автор, работать над изменением ситуации.Есть чувство. Я закипаю, думаю – все, пипец, завтра развод, заебало все. Но через два часа жена ведет себя как ни в чем не бывало, общается мирно – нежно, может даже извиниться, и весь мой гнев и обида разлетаются.
А про нежность Вам никто и не говорил. секс - это ведь не только нежность. И, кстати, таки да, скорее всего это бы помогло.Ну а мне вот после ссор хочется просто послать все и сидеть в другой комнате. Как можно проявлять нежность к тому кто только что на тебя орал??Вообще удивляюсь, как можно не трахать бабу, когда она выебывается - меня "Нет" ОТ МОЕЙ бабы даже завел бы нехило и я б ее выеб вне зависомости от усталости, времени суток и т.д.
Секс - это лакмусовая бумажка состояния отношений, но не только следствие, НО И ПРИЧИНА гармонии в отношениях.
Мне очень интересно, многие Вам советуют восстанавливать баланс сил в семье, восстанавливать утраченное уважение жены к мужу. По каким внутренним мотивам Вы пренебрегаете этими советами?Дык когда я говорю – «если я идиот, зачем ты со мной живешь?» она отвечает что «идиот – это не оценочное суждение а только выражение моих эмоций, я импульсивный человек, на самом деле я не думаю что ты идиот, просто я так реагирую на твои слова!»
Насколько бы не был дорог любимый человек (причем неважно, женщина или мужчина) нельзя давать ему возможность сесть на голову, ни к чему хорошему долготерпение не приводит. Ведь ваша жена так бурно эмоции проявляет только относительно Вас? или для нее норма поведения на эмоциях оскорблять всех окружающих?
Хотя.. говорить, рассуждать и советовать можно многое, но для изменения ситуации вам, автор, необходимы изменения в первую очередь внутри себя. Покопайтесь в себе, возможно вас действительно устраивает доминантная позиция жены (в эмоциональном плане), ну такой своеобразный моральный мазохизм. Если не устраивает - то Вы в силах воздействовать на ситуацию и изменить ее в свою пользу, причем разводиться для этого не обязательно.
Удачи.
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0