FRAU, я в твоей ситуации что-то со временем запутался. Если у девушки не было оргазмов, в тот момент, когда она гладила рубашки, как она могла определить, что рубашек было больше...Ситуация: Мужчина говорит девушке: "Ты погладишь мне столько рубашек, сколько у тебя будет оргазмов во время свидания"... В результате рубашек было выглажено несколько больше...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 мая 2005 - 16:58
Отправлено 14 мая 2005 - 17:00
Дык у нас и команды БОКС не было. Во мнениях сошлись...Сошлись???Неее...(неуверенно так)..вродь команды "брек" не было...Ну конечно, сошлись на "применять по назначению"
А какое назначение у вышивки крестиком??Так,сублимируем на досуге
Название? "КРЕСТИКОМ", конечно.
ЖЖ
Отправлено 14 мая 2005 - 17:01
Отправлено 14 мая 2005 - 17:02
Рубашки она гладила в перерывах :))) Вместо "а в перерывах мы курим" ;)FRAU, я в твоей ситуации что-то со временем запутался. Если у девушки не было оргазмов, в тот момент, когда она гладила рубашки, как она могла определить, что рубашек было больше...
Ситуация:
Мужчина говорит девушке: "Ты погладишь мне столько рубашек, сколько у тебя будет оргазмов во время свидания"...
В результате рубашек было выглажено несколько больше...
Ну чего? Создать ТЕМУ на эту тему? Или мне здесь окажут квалифицированную помощь? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 14 мая 2005 - 17:04
Ужассс!!!Она еще все клевать фрукты любилаНе надо ничего крушить... Утку не брал...
Отправлено 14 мая 2005 - 17:05
И не гри))))))В общем--мы ее крЭстом пометимСцуко какая!!! Минет за мороженое не делает? Забить на неё вообще. Т10Д
(а ведь прикинь,там всерьез обсуждали эту тему...)))))Такое впечатление,что вопрос платить-не платить--самый важный для начинающего пикапера)))
Отправлено 14 мая 2005 - 17:06
Вот в том то и дело, в описанном тобою случае, одна рубашка это уже больше...Если у девушки не было оргазмов, в тот момент, когда она гладила рубашки, как она могла определить, что рубашек было больше...
Фрау, тогда это просто РАЗВОД на ресурсы, и даже не обмен ими :)
Отправлено 14 мая 2005 - 17:09
Перерывы надо меньше делать и кончать чаще.Рубашки она гладила в перерывах :))) Вместо "а в перерывах мы курим" ;)FRAU, я в твоей ситуации что-то со временем запутался. Если у девушки не было оргазмов, в тот момент, когда она гладила рубашки, как она могла определить, что рубашек было больше...
Ситуация:
Мужчина говорит девушке: "Ты погладишь мне столько рубашек, сколько у тебя будет оргазмов во время свидания"...
В результате рубашек было выглажено несколько больше...
Ну чего? Создать ТЕМУ на эту тему? Или мне здесь окажут квалифицированную помощь? :)
Отправлено 14 мая 2005 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)